Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

так даже на РС, смирись с этим(

Всю жизнь он был как бы.

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], меня позвать нужно было. Я бы забалансил :3.

Поделиться сообщением

да но ты не замечал как он это делает? Зашел только что человек, автобаланс с ним и играет. А в моем понимание, автобаланс должен сильных игроков на раунде размещать по командам а не держать нагибаторов в одной тиме. А так, зашел только что вася и его кидает к проигравшым лол.

Что значит- сильных? 100 орел это якобы сильный?

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1359724041' post='3089543'] Даже не хочу ничего писать. http://battlelog.bat...56/1/332073649/ [/quote]

а ты где?

а, стоп, это РС... с чего вдруг ты решил это кинуть?) подумаешь обычный ресальщик)

[quote name='NetSky' timestamp='1359727532' post='3089634'] А в моем понимание, автобаланс должен сильных игроков на раунде размещать по командам а не держать нагибаторов в одной тиме. [/quote]

не, так тоже не по чеснаку... допустим ты стараешься, усираешся тащишь команду к победе, и тут тебя кидает в просасывающую команду... справедливо?

Поделиться сообщением

[member='S4O'], в 3 часа ночи не было тебя(

я вчера отыграл как минимум на 3х разных сервах и везде нету автобаланса

а самый прикол, это когда один раунд нас вражеская команда гнобила полностью и во втором раунде даже не перетасовали команды

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1359730371' post='3089708'] Что значит- сильных? 100 орел это якобы сильный? [/quote]

нет, первые 5-10 человек в топе одной тиме с 200-1

[quote name='kolian666' timestamp='1359732304' post='3089759'] не, так тоже не по чеснаку... допустим ты стараешься, усираешся тащишь команду к победе, и тут тебя кидает в просасывающую команду... справедливо? [/quote]

справедливо или нет. но если глянуть вражескую команду то там отсос полный, мне трудно тут сказать что это справедливо.. По мне, как игра началась так и должно быть.. Но и у этой теории есть дыры(

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1359734438' post='3089807'] первые 5-10 человек в топе одной тиме с 200-1 [/quote]

то есть всех читеров men.gif

Поделиться сообщением

всё-таки зря дайс так часто длц выпускают, в карканд вообще нормально не сыграть теперь, раньше я только и сидел на нём, а сейчас на Шарки и Уэйке не сыграть на хардкоре теперь вообще, в арморед килл более-менее всё как бы что-то нормально, но и там всё меньше и меньше

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], это и есть я с падом на пека.

[member='dozensnake'], а в какой консольной игре он есть?

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1359739541' post='3089958'] kolian666, это и есть я с падом на пека. [/quote]

92.png

или это ты сейчас серьезно? dad.gif

Поделиться сообщением

то что БФ4 анонсируют скоро это факт, ибо даже бета тест запланирован официально, думаюна GDC 2013 как и в прошлый раз, там тизерок без геймпля запилят.

Поделиться сообщением

Ни разу не сталкивался с автобалансом в коде.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь из U.M.F. тут есть?

Впервые на новом мониторе увидел интерфейс танка...На квадрате не было заметно рамок монитора!raisins.giflaugh.gif 

Поделиться сообщением

Ребят есть ли в Origin сообщество Gamemag'а?

UPD. Нашёл в battlelog

Изменено пользователем Lexa

Поделиться сообщением

забанили) у админов случилась попоболь что я их безнаказанно убиваю)... сначала "бобрунгер" написал что типа на меня не действует подавление) ахаха) жесть) потом я "че" убил раз 5 подряд и попал в бан) с такой формулировкой

0e739978c800c08c9d9f078ed88e62a7.jpg

короче больше не играю на этом серваке, нахер надо, админы сами юзают макросы не стесняясь а потом банят тех кто вдруг начал играть лучше них)

Изменено пользователем kolian666

Поделиться сообщением

лол, сорвал баттхер на ТТС ты смотрю, напиши на их сайте чтоб разбанили.. Но то что теперь честным игрокам тоже не жить это факт.. они настолько привыкли к читам что без них они не верят что так человек может играть(

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1359839049' post='3091541'] напиши на их сайте чтоб разбанили [/quote]

да зачем? чтоб потом опять забанили?... есть и другие серваки, долго переживать не буду)

Поделиться сообщением

лол foreveralone.gif

c3c22b4d2d0210c13c43c9b147546c2a.jpg

что за админы пошли, как девочки, стоит их убить начинают плакать и банить по каким то нелепым причинам... что за "бот" вообще!?... всего то вышел из за угла и админу в лоб из спаса пальнул, несколько раз...

Поделиться сообщением

вобще дайсы и еа подло поступили, когда выставили на продажу сервера

Поделиться сообщением

[member='Lace'], подло продавать улучшения к технике.продавать сервера не подло,еще бы они позволяли запретить какой либо вид оружия на сервере,но об этом уже поздно говорить

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу