Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

[member='Lace'], да-да,я про красивый жетончик,а где писали про про одну звезду?

с гарнитурой ошибся,отключить можно всех,просто в меню выбора класса жмешь треугольник и в новом окне отключаешь гарнитуры на уровне команды,сквада или вообще все

но если это не работает,то я хз,баг неведомый какой то

Поделиться сообщением

[member='S4O'], я когда первый раз гарнитуру подключил краем уха услышал что то,похожее на русский,на радостях решил ответить и тут слышу следующее-АЛЛО,АЛЛО,АЛЛАХ АКБАР,УААААА

я тут же отключился,а то мало ли,еще консоль рванет

а про гарнитуру-именно так я этих талибов и отключил,почему не будет работать?

Поделиться сообщением

Просто не всегда работает. Ты заглушаешь их, а они продолжают тарабанить :/ .

на ящике тоже самое............. Тут хватанул Дайсовского апупея апофеоза: подбегаю в упор сзади к тельцу,которое лежит на ящике ногами ко мне-стреляю в него. Кто то меня убивает со стороны. Ругаюсь естессно. Пилять! И тут мне показывают перца с ящика-он лежа разворачивается в мою сторону уже после того,как меня убил .Щуки вы чухонские-руки вам вырвать по самые колени. ...Все понимаю,но не так же. В Опу вам велосипеды ваши из Энд Гейм!

Поделиться сообщением

Вот это разрыв :D Может с инетом чего? Обычно такие чудеса при большом пинге бывают)

Нееееееее быылоооооооооооо разрыыыывааааааааа! Ни ееедииногоооооооооо разрыва! :-D  Да хз.....весь раунд без проблем отыграл. Главное в такой момент телик не разбить. :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Вот это разрыв :D Может с инетом чего? Обычно такие чудеса при большом пинге бывают)

Тоже самое когда идет анимация перезардки а тело давай в тебя пулять пули, все с запозданием, практически вся анимация в игре, я молчу о смертях глупых когда ты уже убежал чуть ли не за карту и умираешь от чела, при пинге в 50 и 1.

Поделиться сообщением

Просто не всегда работает. Ты заглушаешь их, а они продолжают тарабанить :/ .

получается все равно работает,но через одно место :-D

бесит,когда не показывается анимация перезарядки,только на звук тяжело ориентироваться

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1360051174' post='3094949'] убежал чуть ли не за карту [/quote]

хаха у меня така шняга постоянно даже проверял, высунусь, быро прячусь и тут мой перс начинает только дергаться и терять хп.

Поделиться сообщением

убежал чуть ли не за карту

хаха у меня така шняга постоянно даже проверял, высунусь, быро прячусь и тут мой перс начинает только дергаться и терять хп.

Килы за стенками это вообще бф такая бф, уже убежал но умер,  эту болезнь знают все, тупая система регистрации дмг, все запаздывает, и дело даже не в пинге потому что он всегда 60, да даже 1 на русских серваках, тестили с другом, снимали видосы- и так такой рассинхрон действий был что ужас, просто смешно.

Поделиться сообщением

[quote name='psn1034' timestamp='1360010248' post='3094450'] где писали про про одну звезду [/quote]

[member='psn1034'], в красивом жетончике писали. Ошиблись они похоже.

Поделиться сообщением

[member='S4O'], речь идет о handled headshot-е,то есть выстрел с рук,а не с верта ,от края карты до края.Эти лидеры с 6000 м могут смело идти лесом. ))))  У меня 884 м с L96.....Очень долго держался на 370 м,а тут увидел блик прицела на авианосце-только раза с 5-го попал-повезло.Пробовал стрелять дальше-пуля исчезает и не видно,как и куда ложится.И траектория полета пули превращается в навесную дугу. Хедшот за 1000 метров из снайперки,скорее-удача,чем правило. 

Изменено пользователем fingal

Поделиться сообщением

[member='diart'], про папу серъезно?в смысле,реально отец играл?

74 жетона :icon_eek: видать в перерывах между отстрелом на дальних дистанциях только с ножом бегал

Поделиться сообщением

у меня дальний хед 771 м... и всего то на каспии с ру базы на вышке снайпера снял)

[quote name='psn1034' timestamp='1360108037' post='3096489'] 74 жетона :icon_eek: видать в перерывах между отстрелом на дальних дистанциях только с ножом бегал [/quote]

а это типа много? не понял? у меня 547

Поделиться сообщением

у меня дальний хед 771 м... и всего то на каспии с ру базы на вышке снайпера снял)

74 жетона :icon_eek: видать в перерывах между отстрелом на дальних дистанциях только с ножом бегал

а это типа много? не понял? у меня 547

за раунд? :icon_eek:  :-D  тогда у меня 1574 :gigi: Похоже,что каждый следующий писАвший не понял предыдущего писателя. ))))

Изменено пользователем fingal

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу