Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

Вот главный вопрос, и я наверное примерно знаю ответ... Знаешь чем? По идее с таким огромным арсеналом\карт\техники, 5 больших DLC, что же будет в Bf4? Предпологаю что могут сыграть на чувствах фанатов BF2, вернут командира, и это уже взорвет всех и будут ликования, вроде мало но приятно, расширят классы а не в очередной раз скопипастят BC серию. Думается мне что они просто не успели это ввести в BF3.. Расширят классовую систему, тут может и командо будет, деверсант и тд(мои предположения) плюс локации, думаю в этот раз нас отправят в другие места, может меньше городов, поля,леса,пустыни, джунгли. Может даже что то морское будет, острова допустим.. Для мультиплеера ессено.. Режимы новые плюс старые.. Жду новой техники потому что если честно от Т90 и Абрамса уже слегка тошнит.. Надеюсь на евро Танки или хотя бы новые, у нас уже тоже новая платформа есть.. С самолетами тоже самое, но тут не так важно вплане моделей, главное чтоб вернули двухместные варианты, обезательно авиобомбы.. Как было в BF2.

В остальном думаю откровения ждать не стоит, да подтянут графу в любом случае, говорят BF3 валит толи на 30% или 40% потенциала Фростбайт 2.. BF4 будет валить на все 80%-90% ..

Лол, забыл запостить ответ, вот вечно набью в блокнотик и забываю. Но лучше поздно, чем никогда. :icon_lol:

БФ4

Элементы паркура.
Элементы рукопашного боя.
Возможность оттащить в сторону павшего бойца. Чтоб возрождать не в проходе под огнём. Возродил +100, товарищ погиб в течении 5 секунд -100.
Выстрелами можно разбить тактический фонарь на оружии врага.
Морские сражения. Подводные лодки и прочая.

Бо'льшая разрушаемость зданий. Чтоб как в Трансформерах 3: здание повело, пол наклонился, столы-тумбы покатились вниз. 
Реалистичная вода. Увеличение луж под дождём - час игры и танки будут рассекать по воде.
Река с сильным течением на одной из карт. Плюс красивейший водопад.
"Живой" огонь. Враги сожгли родную хату.
Больше разных анимаций тихого убиения сзади. Лежит снайпер: встаешь ему на винтовку, другой ногой по роже. Или стоит боец с винтовкой: тихо вынимаешь его пистоль и в затылок бах. Или (но надо хорошо нацелиться на гранату, если она есть): выдергиваешь чеку гранаты у противника и пинаешь тело вперёд (например, в толпу вражин, с крыши или в окно). :icon_twisted:
"Живые" элементы окружения на картах. Поезда, транспорт, собаки, горожане.
В конце ролика покажут, как солдат подкрадывается к снайперу на кране. Срезает у него парашют и сталкивает вниз... на винт пролетающего вертолёта. Пабам-пам-пабам. Пщщщ. БФ4. Преордер нау.
И в самом конце. Лежит тело. Крупным планом лицо в крови. Тело немного тресёт. Камера отдаляется... его кушает некроморф из Dead Space.

Поделиться сообщением

[quote name="psn1034" post="3096489" timestamp="1360108037"][b][member='diart'][/b], про папу серъезно?в смысле,реально отец играл? 74 жетона :icon_eek: [/quote] Да,серьезно. Папе 40+)) любит пострелять. Мне пришлось создать ему новый акк

Поделиться сообщением

[member='diart'], про папу серъезно?в смысле,реально отец играл?
74 жетона :icon_eek:

Да,серьезно. Папе 40+)) любит пострелять. Мне пришлось создать ему новый акк

Ты про жетоны напиши-реально батянька за раунд 74 жетона снял или нет? Народ валнуицца!  :rolleyes07:  :gigi:

Поделиться сообщением

народ,какой за раунд? это каким про нужно быть? :D это вообще

за 2к киллов всего 74 жетона 

Ты про жетоны напиши-реально батянька за раунд 74 жетона снял или нет? Народ валнуицца!  :rolleyes07:  :gigi:

Поделиться сообщением

[member='Wurz-7'], анчартед какой то,ну реально

[member='diart'], а уровень какой?

у меня дальний хед 771 м... и всего то на каспии с ру базы на вышке снайпера снял)

74 жетона :icon_eek: видать в перерывах между отстрелом на дальних дистанциях только с ножом бегал

а это типа много? не понял? у меня 547

за раунд? :icon_eek:  :-D  тогда у меня 1574 :gigi: Похоже,что каждый следующий писАвший не понял предыдущего писателя. ))))

картинка вообще то такая в конце каждого раунда-статистика этого раунда

таккая же в о главном меню в статистике общей

спутал достижения одного боя со всеми достижениями игрока

бывает

[member='diart'], про папу серъезно?в смысле,реально отец играл?
74 жетона :icon_eek:

Да,серьезно. Папе 40+)) любит пострелять. Мне пришлось создать ему новый акк

расслабся герой,1500 тикетов на небольшой карте и 74 вполне достижимая цифра

Поделиться сообщением

[member='psn1034'], 26 ранг..
ну мой рекорд 131 килл и меня забанили на серве. было около 20 жетонов

Поделиться сообщением

расслабся герой,1500 тикетов на небольшой карте и 74 вполне достижимая цифра

мне то расслаблятся нечего,это у тебя юмор спит со вчерашнего дня.... Смайлик после моего: -За раунд? :-D- не смог увидеть? :gigi:

Изменено пользователем Wurz-7

Поделиться сообщением

[member='DarTV'], да неплохо) интересно ноулайферы со сральным ведром существуют или это просто фольклор? :gigi:

http://www.youtube.com/watch?v=zmaYu5xDzXc

в батлоге кто то кинул)

10c674192defa2d1ef13b2ef691a5c3b.jpg

Поделиться сообщением

дайсы слоупоки ппц. :/ не играл в сабж почти пол года, но на днях решил заценить батлу в 720p без импут-лага(раньше играл в 576p). игра реально преобразилась, жаль уже играть почти не тянет.

Поделиться сообщением

Хочу передать ментальный привет моей любимой команде. Они выглядели такими милыми, когда без движения лежали на земле ^_^ . Они настолько сильно ко мне привязались, что когда замечали моё отсутствие рядом с ними на флаге, у них от такой печальки сердце сильно ёкать начинало и они все умирали от сердечного приступа. Но я не бросал их! Я сразу же бежал делать им обнимашечки :3. Ну не могли они без меня, любят меня слишком сильно. Я их тоже очень люблю :3 .

http://battlelog.battlefield.com/bf3/battlereport/show/80988161/4/216990316/

Изменено пользователем S4O

Поделиться сообщением

Сегодня крутой отряд попался, такой гуф отряд на танках ездил и всех карал.loool.gif

Поделиться сообщением

Сегодня крутой отряд попался, такой гуф отряд на танках ездил и всех карал.loool.gif

Читы.

Поделиться сообщением

В батле читов нету,есть только админы которые всех подозревают.

Поделиться сообщением

В батле читов нету,есть только админы которые всех подозревают.

Ага конечно, ножики с респа, фановые пулеметчики с аимом и 1 шотами, кулл стори прям.

Поделиться сообщением

это отцы и провокация.

Самое удивительное- после того как я написал сие сообщение, зайдя в игру- сразу же аимщик пришел, хорошо его кикнули через 5 секунд.

Поделиться сообщением

[quote name="NetSky" post="3100105" timestamp="1360281439"]В батле читов нету,есть только админы которые всех подозревают.[/quote] я понимаю твой сарказм, но там и того и другого полно... просто есть нормальные админы, а есть девочки которые считают читером любого кто их нагибает, даже если сами что то юзают...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу