Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

Превышено время подключения- мде >< и такое всегда

Пару раз такое было ... Само решилось как то.. 

Мда... Вот это совпадение.

a23af9558da079e5695b5b7251d09c74.png

Изменено пользователем Galfimbul

Поделиться сообщением

На самом деле - нормальный режим. Я когда открывал этот самый арбалет, тоже считал каждую победу, но потом втянулся и стал играть даже после открытия. По мне - это лучший режим, из добавленных в длс.

Поделиться сообщением

На самом деле - нормальный режим. Я когда открывал этот самый арбалет, тоже считал каждую победу, но потом втянулся и стал играть даже после открытия. По мне - это лучший режим, из добавленных в длс.

Данный режим уж очень скучный ...Вот старый-добрый rush  :up:

Еще лучше,появились желтые дороги. Будто их все поизасцали. why.gif

Буду молиться,что 285.62 драйвер мне поможет. 

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1359005115' post='3077156'] связи с этим всем мне интересно чем занимается разработчик панкбастера и за что получают деньги? [/quote]

Они их получили продав их Дайсам... В мире существует альтернативы, НО, я думаю что и без ПБ можно обойтись, все зависит от DICE, прежде всего не делать такие дыры в клиенте и баттлоге, вспомните что в первые месяцы атаки были и на баттлог, когда закрывали на профф ремонты, сервера на 128-256 игроков и тд.. такое ощущение что команда которая была именно ответственна за данные моменты, просто набрали по объявлению.. Даже в КоД не такой рассадник хоть и есть олени, но не так много..  Зато БФ3 тонет в дерьме.

[quote name='Galfimbul' timestamp='1359000058' post='3077100'] А так их и не особо много [/quote]

Много, очень, ибо приватки, люди некоторые от школьников их настраивают что ты даже и не подозреваешь что тебя нагнул читак.. Но в основном Аим ботеры ииграю на клоуз квотерс картах, пехотных, на больших реже, либо заходит очивидный дятел который на каспии набивает 150-1 и там все понятно.. 

[quote name='BadCop' timestamp='1359024489' post='3077651'] . Компромисс? ГДЕ ГРЕБАНЫЙ НЕКСТГЕН??? [/quote]

Я имею опыт BC2 на PS3 посему руки растут откуда надо и мне не привыкать, я к тому что,если некст BF на некст гене будет на 64 рыла с приемлимой графикой я убегу туда ибо читерью и Админы которые бывает просто неадекватно реагируют на то что ты их убиваешь, бесят.. 

[quote name='Galfimbul' timestamp='1359025098' post='3077668'] Да что хоть вы с читерами заладили ... Я их уже очень давно не видел. И как то не особо мешают [/quote]

А на нем и не написано что он читак, даже парень с Макросом имеет над тобой приемущество на две головы..

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1359045897' post='3078290'] Админы которые бывает просто неадекватно реагируют на то что ты их убиваешь, бесят.. [/quote]

ну такое и на консольках есть 

Поделиться сообщением

[quote name='psn1034' timestamp='1359046099' post='3078298'] ну такое и на консольках есть [/quote]

У меня по этому вопросу дикий рейдж.. Вчера кикнули за то что якобы кому то показалось что я юзаю осколки когда на сервере фраг аммо запрещен, в итоге получается что я оказывается завалил сайгой 6 человек и кому то это не понравилось, и написали в чат что я юзаю осколки когда у меня были обычные и я их еще даже не открыл ибо только начал качать сайгу,получил кик с сервака.. ненавижу

Поделиться сообщением

У вас не было проблем с дорогами ? 

Вот у меня примерно так выглядит ... 543c126ef1cdb0bf80710f27af617e98.png

Ей богу,будто целая армия "не удержалась" ...  И все дела сделала прямо на дороге.  :gigi:

Поделиться сообщением

Вот невезет мне, никогда не вижу никаких багов, гличей, зависонов. Что я делаю не так? Вроде и дрова всегда свежие стоят и винда рапортует о наличии новых обновлений - подтверждаю установку.
Вот на форуме нашел, кому-то помогает:
for everyone please download KB2670838 and install. 
http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=35661
Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

Вот невезет мне, никогда не вижу никаких багов, гличей, зависонов. Что я делаю не так? Вроде и дрова всегда свежие стоят и винда рапортует о наличии новых обновлений - подтверждаю установку.

Вот на форуме нашел, кому-то помогает:
for everyone please download KB2670838 and install. 
http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=35661

Все исправил. Драйвер помог :icon_cool:  

Аахахха,сделал -5 со SMAW'a в RUSH. Когда они обезвреживали  :icon_lol:

ПыСы. Сказали что я читер. RUSSIAN CHEATS 

UPD

Ужас, щас написали что сервер только для Европы и кикнули. 

Изменено пользователем Galfimbul

Поделиться сообщением

ребята,у меня одного оригин в оффлайне и пишет "невозможно войти в сеть,проверьте соединение интернет"?

Поделиться сообщением

[quote name='Galfimbul' timestamp='1359048724' post='3078362'] Ужас, щас написали что сервер только для Европы и кикнули. [/quote]

Немцы стали кикать без разбора русских,честный ты игрок или нет..

[quote name='Mr.Starosta' timestamp='1359052562' post='3078589'] ребята,у меня одного оригин в оффлайне и пишет "невозможно войти в сеть,проверьте соединение интернет"? [/quote]

Вчера такая дрянь была, но вроде как наладили..

зы кстати все заметили и ввели секретный вопрос для защиты акка?

Поделиться сообщением

а,эт у меня фиговина какая-то

интернет есть,а в соединении пишет "нет доступа к инету",вот оригин и не понимает

втф

Поделиться сообщением

А в ручную не переводится? Ну там кнопка вроде сверху должна быть

Поделиться сообщением

не,у меня глюк какой-то,щас в интернете бороздю

у меня в сетевых подключениях пишет,мол,нет доступа в интернет,однако я заканчиваю писать данное сообщение на форуме)

http://www.youtube.com/watch?v=tYkP8ZEssvs

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], админа три раза с ножа прирезал-кикнул зараза :-D

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], админа три раза с ножа прирезал-кикнул зараза :-D

Вообще ,Дайсам надо бы лимит киков на сервер выдавать: превысил-сервер закрыт,давай до свидания.Будут думать,прежде чем кикать. И запрещать хостам ставить ограничение на иглу-стингер  и т.п. А то летуны нагибают всех,исключая возможность противодействия.Вообще очень непродуманный момент у Дайсов.

Поделиться сообщением

[member='fingal'], тогда желающих арендовать значительно убавится))) 

Поделиться сообщением

5 дней не играл - жизнь прекрасна, всё налаживается, чувствую себя нормально, радуюсь жизни.

Поделиться сообщением

я из-за BF'a год в другие игры не играл) сейчас начал - одно удовольствие) 

Поделиться сообщением

Я ещё из-за ВС2 забыл про существование других жанров. Страшно подумать, но за последние 2 года я пропустил все эксклюзивы плоечки :((.

Поделиться сообщением

Много, очень, ибо приватки, люди некоторые от школьников их настраивают что ты даже и не подозреваешь что тебя нагнул читак.. Но в основном Аим ботеры ииграю на клоуз квотерс картах, пехотных, на больших реже, либо заходит очивидный дятел который на каспии набивает 150-1 и там все понятно.. 

На танке делал такой счет- читак да?)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу