Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

ТП ЕА точно отвечают в течении 24 часов ? ))) Ато помню они мне 2 месяца отвечали потом дали купон со скидкой который не работал  :-D

Поделиться сообщением

[quote name='DarTV' timestamp='1358435491' post='3067591'] хочу в БФ светошумовую гранату)) [/quote]

это будет ад)... если только одну в рыло и не восстанавливающуюся, иначе я не представляю какой будет спам из флэшек на маленьких картах)

[quote name='Tem4ik' timestamp='1358435641' post='3067600'] ТП ЕА точно отвечают в течении 24 часов ? [/quote]

у меня когда акк угоняли в течение 2 суток всё решили... сейчас хз...

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1358436201' post='3067624'] это будет ад)... если только одну в рыло и не восстанавливающуюся, иначе я не представляю какой будет спам из флэшек на маленьких картах) [/quote]

Ну дымом же сейчас особо и не пользуются) хотя бывает он очень выручает) 

Поделиться сообщением

[quote name='DarTV' timestamp='1358436542' post='3067640'] Ну дымом же сейчас особо и не пользуются) [/quote]

потому что он заменяет всегда нужную аптечку)... и кстати на метро например им очень даже активно все пользуются)

Поделиться сообщением

Ну дымом же сейчас особо и не пользуются)

потому что он заменяет всегда нужную аптечку)... и кстати на метро например им очень даже активно все пользуются)

Ну а метро это уже другая история  :icon_lol: Я даже там не играю. Разве что только в RUSH. 

Кстати если у кого то есть Глобал Бан пишите,скину способ по снятию ... Могу способ здесь выложить. 

Ну и как макс.защитить акк :) 

Изменено пользователем Galfimbul

Поделиться сообщением

иногда играю дельта-стайл: дымовуха, ауг с глушителем и ИК-визор)) бывает очень продуктивно))

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1358402021' post='3067007'] И причем тут держал? [/quote] 

[quote name='Charmander' timestamp='1355524383' post='3024649'] Как же хорошо что я ненавижу оружие марки-м, мало того что уродское на вид, так еще и держать в руках не приятно [/quote]

Какбэ

Поделиться сообщением

[quote name='Galfimbul' timestamp='1358441203' post='3067820'] Ну а метро это уже другая история [/quote]

ну так а где еще дымом пользоваться? не в поле же?... вот и остается метро, сена, базар... сам тоже давно там не играл, в основном в афтермас теперь, мусорщик лучший режим после конквеста...

Поделиться сообщением

[quote name='DarTV' timestamp='1358435491' post='3067591'] хочу в БФ светошумовую гранату)) [/quote]

Эта самая глупая идея, нельзя в игру вводить такие типы гранат как есть в MW.. Вообще нельзя, потому что :

[quote name='DarTV' timestamp='1358436542' post='3067640'] Ну дымом же сейчас особо и не пользуются) хотя бывает он очень выручает) [/quote]

ты ошибаешся, на метро номер один тактика как пройти к врагу, дымят и дымят чуть ли не весь раунд, так что в игру нельзя вводить флешки ибо прощая глаза или белый фон НАВСЕГДА!!11

Сколько боли же вызывает дроба моя 870 с пулей, нету раунда чтоб меня в чите не обвинили на метро, лол, когда у меня выходит заваншотить на 60 метров даже не в голову в чате начинается разрыв, голосования и прочее,какают без причины и прочие, а я просто пришел с работы вечером поиграть в БФ, при этом не нарушаю правила сервера, не юзаю запрещеные оружия в правилах, я лишь полюбил этот дробовик и я не виноват что у меня теперь каждый раунж более 100 человек убийств, стал играть аггресивнее за что получаю фраги, но нет же, в глазах других пулеметчиков которы постоянно в одной позе, снайперов с 12х краткой и М16 геев я читерок...

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1358444221' post='3067936'] я читерок... [/quote]

на метро вообще батхерт вызывает любая тактика отличная от каноничного фрагонабивания на эскалаторах)... помню играл, какие то петушки додумались с низу прорваться с дымом, один рекон незаметно убежал и на улице в укромном месте поставил точку, потом этот сквад всех задолбал в спину убивать, а когда я их вычислил и караулил, после пятого фрага с ножа меня обвинили в волхаке) а я всего лишь поставил сканер и видел откуда они бегают)

Поделиться сообщением

Блин ну дробавик реально цаца ))))) я прям в восторге, ничего больше не хочу)

Поделиться сообщением

Мне сегодня типы своим примером подсказали как можно набить 5 мульти-киллов. Идёшь на эпицентр, твой братюня переходит во вражескую команду, в момент захвата флага он везде разбрасывает с4, а тут ты такой с рпг вылазишь из кустов, бах - и -6. Просто папа.

Поделиться сообщением

Мне остался 1 мультикилл(((( а прошлые 4 хз как сделал, но точно не взрывами, получалось с оружия толпу убить и видимо 4 пробивало одновременно, кстати четвертый именно дробошом и сделал, убил сразу четверых одним выстрелом.

Поделиться сообщением

[member='S4O'], идешь в эпицентр,ставишь с4,убегаешь,взрываешь  и вот твой мультикил

а с братюней в другой команде можно и верт транспортный заминировать или посадить перед противником

Поделиться сообщением

В чем проблема не подскажете ? Никак не получается зайти в онлайн, игра не зависает полностью, можно спокойно выйти в меню приставки, но онлайн не грузится ни в какую, нет не ошибок, ничего, просто не загружается экран сетевой игры и все, 3 недели назад все было прекрасно. Играл на пс3.

Поделиться сообщением

Блин ну дробавик реально цаца ))))) я прям в восторге, ничего больше не хочу)

Оценил) достойная пушка)) через два раунда стало человек 5 с ней еще играть)))

с мушкой бегаешь? 

Поделиться сообщением

Да вообще цаца, пуля зло, правдо выше 50 метров рандом, вплане убойности, но в голову вышибает с одного попадания, в тело же бывало от 2 до 4 попаданий, но что до метров 20, наифг сразу, причем что мне нравится нету разброса, куда навел туда  и попал, все уже зависит от твоей меткости а не оружия)) но то как на метро пачками укладываешь это фан дикий я блин уже год играю а только сейчас доставляю себе фан(век живи — век учись) который у меня угас к БФ3)) круто вообще, убрал все автоматы только дроба и пуля)) 

Бегаю с 870, и он всетаки выигрывает у SPAS за счет мушки имо, у 870 она очень удобная для дальних выстрелов, те кто высовывает пол черепушки из эскалатора ловит сразу в жбан))

с мушкой бегаешь?

да только мушка, 870+ обойма + 12g slug

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

буду смеяться, но я еще не видел в игре Барсука, вот и не могу выбить жетон))) на какой карте/точке и режиме он стоит?))))em35.gif

Поделиться сообщением

Барсукан есть точно на Epicenter и Markaz Monolith

Markaz Monolith он сразу на респе у амеров

Поделиться сообщением

Да вообще цаца, пуля зло, правдо выше 50 метров рандом, вплане убойности, но в голову вышибает с одного попадания, в тело же бывало от 2 до 4 попаданий, но что до метров 20, наифг сразу, причем что мне нравится нету разброса, куда навел туда  и попал, все уже зависит от твоей меткости а не оружия)) но то как на метро пачками укладываешь это фан дикий я блин уже год играю а только сейчас доставляю себе фан(век живи — век учись) который у меня угас к БФ3)) круто вообще, убрал все автоматы только дроба и пуля)) 

Бегаю с 870, и он всетаки выигрывает у SPAS за счет мушки имо, у 870 она очень удобная для дальних выстрелов, те кто высовывает пол черепушки из эскалатора ловит сразу в жбан))

с мушкой бегаешь?

да только мушка, 870+ обойма + 12g slug

бпс шикарны

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1358462790' post='3068354'] 12g slug [/quote]

а в руверсии как называется?никак не въеду

В чем проблема не подскажете ? Никак не получается зайти в онлайн, игра не зависает полностью, можно спокойно выйти в меню приставки, но онлайн не грузится ни в какую, нет не ошибок, ничего, просто не загружается экран сетевой игры и все, 3 недели назад все было прекрасно. Играл на пс3.

тоже зайти не смог-профилактика в псн,у тебя сообщение об этом при входе в псн разве не выскочило?

Поделиться сообщением

Там на картинке пуля нарисована))

261287Slug11.png

Поделиться сообщением

Там на картинке пуля нарисована))

261287Slug11.png

Это бпс

Поделиться сообщением

12g slug

тоже зайти не смог-профилактика в псн,у тебя сообщение об этом при входе в псн разве не выскочило?

Про профилактику знаю, но дело в том, что у друзей, которые меня позвали играть в батлу все работало вечером.(в псн выйти нельзя было, но онлайн в игре грузился прекрасно) Ну ничего попытаю счастье сегодня.

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1358447074' post='3068028'] твой братюня переходит во вражескую команду [/quote]

не тру это 151.png  больше не говори такое

[quote name='NetSky' timestamp='1358462790' post='3068354'] Да вообще цаца, пуля зло, правдо выше 50 метров рандом, вплане убойности, но в голову вышибает с одного попадания [/quote]

я помню раньше когда на метро играл часто меня там тоже рекон какой то с дробашом бпс доставал) я еще тогда подумал надо тоже попробовать, но так чето и забыл)

хотя нет, гоню, на клоз квартерз я на юсас бпс ставил men.gif по убойности как магнум только автоматический) точность конечно не очень, но в клозе не важно... тогда тоже там батхерты в чате проскакивали)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу