Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

[member='SScream'], один человек с иглой вертушки ничего не сделает, вайперу прям точно, если там нормальный пилот) 

Бывает весело, когда на Харке в раше вся оборона с иглами охотится на вайпер))

Поделиться сообщением

[quote name='DarTV' timestamp='1358256056' post='3064445'] один человек с иглой вертушки ничего не сделает, вайперу прям точно, если там нормальный пилот) [/quote]

ничего не сделает, но и полетать спокойно не даст, тем самым поможет команде... но ведь это редко когда против вертушки один человек с иглой, обычно есть еще тунгуска, самолеты и другие верты (в зависимости от карты естественно)

Поделиться сообщением

Я уже ненавижу этот кусок говна.

Удивительно, что вы ещё так долго продержались.

Играю всего 3 недели. (таки на пс3 взял)
Кол-во раздражающих факторов в игре зашкаливает. :ass:
Удовольствие и баттхерт, взболтать, но не смешивать (с) - это вот про эту игру.
(правда, если скилл в разы выше моего и глупостей меньше делать, то возможно некоторые моменты не будут так бесить :icon_lol: )

Игры приятные бывают, но остальное время от злости захлёбываешься.
Спасает только то, что для меня всё в новинку после 3 лет долбёжки в КОД. И ну и желание получить некоторые трофеи и внутриигровые финтифлюшки.

Играешь с пингом 130 мс? Специально для тебя соперник имеет не 0,1 сек преимущества, а 1,0 сек. Ты станешь ещё больше, ещё сильнее и ещё более закалённым.

Можешь мне объяснить про пинг. Игра такие выкрутасы порой вытворяет, что я отказываюсь понимать.
Я под задержкой всегда понимал, что, грубо говоря, противник делает шаг в сторону, я вижу это не сразу, и стреляю по факту туда где его уже нет. При этом хитмаркеров, как я всегда думал, не должно же быть?
А что тогда за дела, когда хитмаркеры есть и явно больше чем нужно, а противник жив? Я, конечно, косой, но с карабина пыщ-пыщ и потом с пистоля пиу-пиу, а он похитмаркерил и на респаун меня отправляет в итоге.

в раше много запретов на иглу.

Буквально вчера сбил двоих, так они потом мне писали, что я асоциальная личность, что вообще русские люди не могут следовать правилам, и я должен уйти с этого сервера))

А при этом они с воздуха много лупили именно пехоту?

Может они только с техникой и бадаются.

Я наиграл не много, но с воздуха меня пешим очень редко трогают.

Поделиться сообщением

И где эти запреты иглы/стингера чаще всего встречаются? На серверах с каналами онли. Типа не мешайте бустить. Так-то херня, но если их из танка сбить, то тоже кикнут. Ведь нарушил одну из заповедей бф3: "Не убий (админа)".

[member='Wurz-7'], уж лучше бы я не умел играть в бф3. Если я насасываю в игре, в которой я реально ни о чём, я вообще не злюсь. Зачем мне злиться? Если только на самого себя. Но вот когда умеешь, то любая мелочь бесит.

Мне знакомый постоянно плачется на хитмаркеры (как у тебя). В моём случае всё наоборот - их просто нет. Стреляешь во врага, в рожке из 31 патрона остаётся 20, я умираю, а в рожке вместо 20 аж 29-30. Получается, что я и не стрелял.

Играй лучше на больших картах. Там меньше дерьма творится. На пехотных играть - нервы не беречь.

Изменено пользователем S4O

Поделиться сообщением

да надо ввести запрет на количество игл и стингеров просто. ну серьезно. взлетаю , только с площадки поднимусь так сразу пипипи. ну один раз спасет, но второй раз уже хрен, а уйти не успеваешь макс 1 фраг сделаю и все

Поделиться сообщением

Просто с классами бяда.

Поделиться сообщением

Не могу сказать, что я прям про-пилот, но 5к киллов сделал. Особых проблем в полете на вертолете не испытываю. От игл/стингеров уходить на раз - главное летать низко, использовать ландшафт да глушилку. Плюс иглу вычислить легко по неподвижному телу и шлейфу.

Неприятности доставляет только авиация, если в вашей команде не занимаются ей. 

На консолях почти нет тунгусок, с одним патчем вообще сделали тупо, когда стационарные убрали дальше на Харке, теперь русская сторона вообще жмет амеров)) 

[member='Wurz-7'], да в штурме вертолеты только пехоту у долбят)) 

Изменено пользователем DarTV

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1358257570' post='3064474'] но и полетать спокойно не даст, [/quote]

скорее это, потому чо бывает как обычно,летает верт,никто на игру не переключается, все бегают с гейжевелином,надеясь про себя "ну кто то решит проблему за меня я не буду свичить оружие" вот меня пару раз убивает верт я свичу на иглу и начинаю выцеливать, он подлетит к середине карте че то там рандомно куда с высоты постреляет подами скинет ловушки и улетает на базу выждать колдаун, опять возвращается я целю и все по кругу..

В итоге что мы имеем, я как игрок ровным счетом ничего с учетом паблика все играют сами за себя, да я мешаю верту но и очков от этого я не получаю, потому как если уж ты и занялся вертом то и бегать смысла нет, что бы в него целиться надо где то сидеть чтоб тебя не видили ибо могу на кнайф насадить пока ты в прицел зырешь, в итоге стрелять смысла нет ибо уничтожить ты не можешь его, не очков, не убить, сидишь кемперишь, но вроде как дело делаешь и верт других не дрочит..  Вообще не хватает от этого нормальных командиров или особых сквад лидерских фишек, допустим указал лидер уничтожить верт этому скваду, получите больше очков, старайтесь.. А так я если вижу что кроме меня никто ничего не делает в отношение верта то я ливаю сервак ибо это бессмыслено 

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], [member='NetSky'], у меня такое ощущение, что ты романтик бф3. Чувак, это реальчик. Всем насрать на твои приказы. Дяди пришли с работы уставшие и хотят популять немного, высвободить агрессию, накопившуюся за день. Мало того, что жена мозг выносит, так ещё какие-то ушлёпки хотят от них чего-то в игре. Всем п...  Зная Дайс, если они решат реализовать такую команду с бонусными очками, то за выполнение приказа будут давать квинтиллион поинтов. Легче верты из игры выпилить. Если верт нагибает, лучше ничего не делать и подождать пару минут. У половины твоей команды так пригорит, что ты будешь страдать от танков, ибо рпг ни у кого нет.

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1358260411' post='3064527'] да я мешаю верту но и очков от этого я не получаю, потому как если уж ты и занялся вертом то и бегать смысла нет [/quote]

да ну не... я иглу беру если меня лично только верт начинает донимать, и мне ничего не мешает пехоту убивать между залпами из иглы...

[quote name='S4O' timestamp='1358261038' post='3064543'] У половины твоей команды так пригорит, что ты будешь страдать от танков, ибо рпг ни у кого нет. [/quote]

рпг?... я если на танке меня из рпг редко убивают, чаще вражеская техника... иногда с4... и только потом рпг и джавы...

Поделиться сообщением

У половины твоей команды так пригорит, что ты будешь страдать от танков, ибо рпг ни у кого нет.

рпг?... я если на танке меня из рпг редко убивают, чаще вражеская техника... иногда с4... и только потом рпг и джавы...

убить то может и редко, а вот вывести из строя - часто происходит) 

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1358261038' post='3064543'] у меня такое ощущение [/quote]

Я на больших картах играю менее аггресивно, стараюсь так сказать тактично подойти к вопросу, темболее инженер.. А вот если говорить о аггресивной игре то иду на метро, там и злобу и прочее можно выплеснуть.. В одно лицо иглой\стингером вынести практически не возможно если только не подловить его на моменте когда он сбросил контермеры и тогда твоя удача.. [quote name='S4O' timestamp='1358261038' post='3064543'] У половины твоей команды так пригорит, что ты будешь страдать от танков, ибо рпг ни у кого нет. [/quote]

Так как то не так, отвечу за ПЦ там обычно все с джавой бегают и уж танки точно нахлабучивают даже без софлама, а те уж кто долго живет приезжает ВДВ,как то так.. А вообще стоит зайти нормальному пилоту и верты уже на респе феерверк устраивают своими обломками.

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], у вас там на пека свой, особый бф. Я это уже давно понял. Я бы там имел 8 кд и 1000 спм (на джое). На пс3 хорткор.

[member='NetSky'], тактически переждать в углу, тактически проползти на пузе, тактически убить в спину... Ох, тактики :).

Кто из вас GST_RUS? Признавайтесь.

Поделиться сообщением

у вас там на пека свой, особый бф. Я это уже давно понял.

это примерно с анонса было ясно trollface.gif

Я бы там имел 8 кд и 1000 спм (на джое)

awwyeaa.gif

еще лолы

http://www.youtube.com/watch?v=65tQVkNypvY

Изменено пользователем kolian666

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1358270016' post='3064812'] тактически переждать в углу, тактически проползти на пузе, тактически убить в спину... Ох, тактики :). [/quote]

ну всяко лучше чем хрен знает как залесть в окно куда без глитча не залезешь и сидеть со снайперкой кемперить весь раунд, лучше оккуратом побегать да зайти с тыла и шлепнуть ракетой в зад танку

Поделиться сообщением

ыы spm 1118) правда это после сброса статистики, а так 790)

Поделиться сообщением

Люди HELP ME  :gigi:

У меня вот такая ошибка вылетает df9d677a786cfc01cb0a1b571af91009.png?135

Что делать я уже не знаю ... 

Вот это не помогает  :

• Переустановка Origin
  • Изменение языка в Battlefield 3
  • "Исправление установки ( кэш )"

Прошу процитировать ...  :agree:

вроде файлы английской озвучки надо удалить или наоборот, руссификатор ставил мож поэтому,  можно тупо удалить и заново поставить попробовать батлу

просто качать 29гб как то не очень хочется ... :rolleyes07:

да надо ввести запрет на количество игл и стингеров просто. ну серьезно. взлетаю , только с площадки поднимусь так сразу пипипи. ну один раз спасет, но второй раз уже хрен, а уйти не успеваешь макс 1 фраг сделаю и все

:icon_cool: дело говоришь ...

Поделиться сообщением

Да просто у кого-то бальмонт из-за стинтегров. Меня вот французы и арабы напрягают. Давайте введём ограничение на них или вовсе запретим?

[member='kolian666'], лично тебя три раза подряд занемезидил бы.

Поделиться сообщением

Да просто у кого-то бальмонт из-за стинтегров. Меня вот французы и арабы напрягают. Давайте введём ограничение на них или вовсе запретим?

[member='kolian666'], лично тебя три раза подряд занемезидил бы.

на некоторых серверах кикают людей других национальностей.

проблема есть.  ограничение нужно. во всех промодах стрелялок стоят ограничение на раш и поддержку ибо дисбаланс.

Поделиться сообщением

Ну всё, [member='kolian666'], ты огребаеш!

Поделиться сообщением

[member='SScream'], один человек с иглой вертушки ничего не сделает, вайперу прям точно, если там нормальный пилот) 

Бывает весело, когда на Харке в раше вся оборона с иглами охотится на вайпер))

Да,ладно.Щаззз на Омане ,11 вертолетов и самолетов в "Захвате" наклепал-один. Первую ракету пускаю-ловушки пошли.....и тут вторую впердоливаю.Правда больше вертолеты сбиваю.Самолеты быстро улетают на край карты. А если мне кинули аммо-буду дрючить авиацию даже один. Конечно от карты зависит и от умения врага.Но вполне выполнимо.

Тут на неделе ,смотрю-скоро на РПК должна цифра красивая нарисоваться-22222 фрагов. Думаю-надо эти 15 раз сосчитать,не пропустить.3 дня не играл и....забыл.Играю в Захват с другом,саппорта взял один раз патроны другу набросать....потом весь вечер инжем гонял.На следующий день смотрю-точняк 22222! Мистика! Зато приятно. :gigi:

Поделиться сообщением

[member='fingal'], сбивал у точки укрепления?) Да на Омане есть своя специфика - большая водная гладь и равнина, где не спрятаться, вот на бандаре уже лучше, там есть барханы) 

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1358287294' post='3065334'] Ну всё, kolian666, ты огребаеш! [/quote]

Ты че пошел ПК покупать? men.gif

Поделиться сообщением

Больше в жизнь не зайду на русский серв. Начался раунд, меня админ убил, чтобы я не сел с ним в вертолет.jakie.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу