Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Lite][/b], Да судя по отписывающимся здесь - большинство играет или на РС (я в том числе), или на ПС3. Боксеров как-то не видно (сам поиграл на нем часов 5-6 и забил)

Поделиться сообщением

Это не фан арт? Это точно DICE?

вообще напоминает сразу ад две игры, если не граната то Black Ops , и старый добрый Командос)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 13 секунд:[/size][/color]
Дайсы тоже решили реальное фото для облоги сделать что ли(

Поделиться сообщением

[b][member=NetSky][/b],сам не знаю =) скорее фан арт,но сделано прикольно :icon_wink: Изменено пользователем Kreslodav1

Поделиться сообщением

Кто на пс3 играет и с гарнитурой, если есть желание поиграть кооп миссии и выбить все трофеи, добавляйтесь PSN ID Greidis

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1357073229' post='3048433']Это не фан арт? Это точно DICE?[/quote]
ты серьезно?) обычный стеб же)

Поделиться сообщением

Есть ли какой хитрый способ получить L85А2? А то сейчас сыграл 4 раза в этот гребанный сквад десматч. Все раунды попадал в отряды с "не самыми скилловыми пацанами", плюс сам режим убогий. Так там еще и выиграть 5 раз надо. Изменено пользователем Marshanya239

Поделиться сообщением

[b][member=Marshanya239][/b], надо брать сервак с минимумом тикетов, так больше шансов и наиграть быстрее... я тоже долго запаривался с этим режимом, где то час наверно играл с нубами в скваде, но постепенно народ менялся и в один момент подтянулись нормальные ребята и все таки сделал это задание... а сам режим конечно рассчитан на командные бои и играть в него надо слаженным отрядом, я думаю этот режим отлично подойдет для разных турниров... а с рандомами конечно убого играется

Поделиться сообщением

[b][member=kolian666][/b], Я сам так и подумал. Придется попариться, и так откладывал, как мог. А тут вчера с тимейта снял Л85А2 - понравилось.

Поделиться сообщением

[b][member=Marshanya239][/b],нормальный режим. Я в него раньше много играл (даже медаль за 50 побед есть). Я всегда начинал играть только новые раунды и старался вывезти свою команду. Получалось это довольно-таки часто.

Поделиться сообщением

клевая все таки новая техника-увидел вражескую техничку(та,у которой водила и есть стрелок)подбежал и бахнул последний снаряд из рпг-и куда я попал?черт,как раз в отверстие в машине и ракета улетела сквозь нее :fffuuu:
зато потом стрелка носорога в упор через щель в броне застрелил :newtrollface:
жалко все же новых стволов не дали,арбу я через пару дней открыл,не до нее было,и даже не ставил еще,так,пару раз поднял где то,пульнул куда то,убил кого то

Поделиться сообщением

[b][member=psn1034][/b],Был один раз момент прям из Черного ястреба: летел на UH-1, в меня стрельнули с рпг, а выстрел прошел прям в "дырку"))

Поделиться сообщением

Вот что за бред творится в игре... С каким-то телом перестреливаемся на танках. Он мне дважды попал в лоб - мой танк загорелся; я дважды выстрелил в лоб танка, один раз в бок, когда загорелся мой танк, я выпрыгнул и выстрелил один раз из рпг, тут его добивает верт наш - мне дают 49 очков за помощь в уничтожении техники. Как такое может быть? Даже если предположить, что у него была активная броня (а ей не было, но всё равно предположим), одно попадание снимает эту броню, 1 лоб + 1 в бок обездвиживает технику, 1 рпг в бок добивает танк. Ведь так? А дайсы считают, что не так. Они считают, что я должен стрелять ровно в 2 раза больше. Ушлёпки.
Следующий момент. В меня стреляет вражеский верт. Я прицеливаюсь (в танке), стреляю, попадаю прямо в верт - тёмное облачко попадания, верт летит дальше. И стабильно 1 раз за раунд такое произойдёт. Это что, новый вид heli protection? С транспортными такая же канитель.
Ещё один момент. Играл сейчас против стака питушни на метро. 10 раз реанимировали - 10 раз убили ещё до того, как на моём экране хоть что-то появлялось. То есть я уже был мёртв, когда анимация реанимации завершилась. Ну, окей. 10 раз за раунд в паре метров от меня поднимают врага - 10 раз я выстрелил в него 15-20 патронов, а он спокойно встал и убежал (без единого хитмаркера). Отлично! Ещё словил кучу лулзов в локерах (проход такой длинный на точке В). Тело бежит по коридору, я знаю, что там кто-то есть, выхожу, начинаю стрелять из KH2002 и умираю ещё до того, как тело останавливается и начинает стрелять. Едрить, я ведь не в ВО2 играю, где 4 палки коннекта - это ок, пинг 0-80 мс, а 3 палки - словно 200-300 мс. Я играю в бф3 с выделенными серверами. Что за дерьмо творится...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 10 секунд:[/size][/color]
Особенно здорово потом репорты смотреть. Играл с отличным эймом, почти не промахивался, но так как из-за обоссанного коннекта почти ничего не регалось, точность в районе 20%. Дайсы - питухи.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 19 секунд:[/size][/color]
Ещё вечно кинет в команду каких-то криворуких дебилов. Иногда настолько криворуких, что я - единственный, кто играет в плюс.

Поделиться сообщением

официальные сервера остались ?
А то мне надоело с петушками-администраторами играть. Играю я в штурм, наша команда выигрывает, остались последние передатчики. Я внезапно умираю, пишут: "Убито администратором."
Далее воскрешаюсь в чужой команде, которая проигрывает. :khm:

Поделиться сообщением

Вы только поглядите на этих днищенбаевых.

[url="http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/battlereport/show/76962571/4/216990316/"]http://battlelog.bat...71/4/216990316/[/url]
[url="http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/battlereport/show/76849756/4/216990316/"]http://battlelog.bat...56/4/216990316/[/url]

Ещё есть раунд на метро, в котором я просто устал реанимировать своих дебилов. Я играл там в отряде АРАБОВ, которые решили, что одного перка "подавление" недостаточно, а вот если взять ТРИ перка таких, то тогда враг будет подавляться в целых ТРИ раза сильнее, а от мыла он просто ослепнет и всю игру ничего видеть не будет.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 42 секунд:[/size][/color]
[b][member=Lace][/b], остались, но их очень-очень мало. Через поиск нужно находить.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 14 минут 20 секунд:[/size][/color]
[img]http://img5.joyreactor.cc/pics/post/игроки-из-моей-команды-522845.gif[/img]

Типичные дятлы из моей команды. Изменено пользователем S4O

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1357140477' post='3049086']я дважды выстрелил в лоб танка, один раз в бок, когда загорелся мой танк, я выпрыгнул и выстрелил один раз из рпг, тут его добивает верт наш - мне дают 49 очков за помощь в уничтожении техники.[/quote]
скорее всего за танком бегал инженер (или робот)...

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1357140477' post='3049086']
Вот что за бред творится в игре... С каким-то телом перестреливаемся на танках. Он мне дважды попал в лоб - мой танк загорелся; я дважды выстрелил в лоб танка, один раз в бок, когда загорелся мой танк, я выпрыгнул и выстрелил один раз из рпг, тут его добивает верт наш - мне дают 49 очков за помощь в уничтожении техники. Как такое может быть? Даже если предположить, что у него была активная броня (а ей не было, но всё равно предположим), одно попадание снимает эту броню, 1 лоб + 1 в бок обездвиживает технику, 1 рпг в бок добивает танк. Ведь так? А дайсы считают, что не так. Они считают, что я должен стрелять ровно в 2 раза больше. Ушлёпки.
Следующий момент. В меня стреляет вражеский верт. Я прицеливаюсь (в танке), стреляю, попадаю прямо в верт - тёмное облачко попадания, верт летит дальше. И стабильно 1 раз за раунд такое произойдёт. Это что, новый вид heli protection? С транспортными такая же канитель.
Ещё один момент. Играл сейчас против стака питушни на метро. 10 раз реанимировали - 10 раз убили ещё до того, как на моём экране хоть что-то появлялось. То есть я уже был мёртв, когда анимация реанимации завершилась. Ну, окей. 10 раз за раунд в паре метров от меня поднимают врага - 10 раз я выстрелил в него 15-20 патронов, а он спокойно встал и убежал (без единого хитмаркера). Отлично! Ещё словил кучу лулзов в локерах (проход такой длинный на точке В). Тело бежит по коридору, я знаю, что там кто-то есть, выхожу, начинаю стрелять из KH2002 и умираю ещё до того, как тело останавливается и начинает стрелять. Едрить, я ведь не в ВО2 играю, где 4 палки коннекта - это ок, пинг 0-80 мс, а 3 палки - словно 200-300 мс. Я играю в бф3 с выделенными серверами. Что за дерьмо творится...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 10 секунд:[/size][/color]
Особенно здорово потом репорты смотреть. Играл с отличным эймом, почти не промахивался, но так как из-за обоссанного коннекта почти ничего не регалось, точность в районе 20%. Дайсы - питухи.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 19 секунд:[/size][/color]
Ещё вечно кинет в команду каких-то криворуких дебилов. Иногда настолько криворуких, что я - единственный, кто играет в плюс.
[/quote]

Да питары они.Дня не было,что бы я Дайсов не пылесосил. Криворукие муфлоны. Сталкиваюсь с перцем,стреляю в него из РПК-он раскинув руки трясется под подавлением,как в индийском фильме.......и убивает меня. Хаххаххххаааааа.....[cut]пилять[/cut],ну я все понимаю,НО ну не так же внаглую. А ты удивляешься. 5 патчей...нахрена? Изменено пользователем Wurz-7

Поделиться сообщением

Решил тут побегать с М16, лол, понятно почему бегают с ней петушки, гнет как сздрасти, даже как то уверенно себя ощущаешь что если че ты можешь нагнуть, и да, даже против троих вышел и убил, даже патроны в магазе остались. Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

вброшу - скараш гавно ссаное ппц

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 16 секунд:[/size][/color]
[b][member=NetSky][/b],это да

Поделиться сообщением

[quote name='Mr.Starosta' timestamp='1357160718' post='3049604']вброшу - скараш гавно ссаное ппц[/quote]

да ну ты брось, я тут скоро на нем 20 звезду разменяю, свои тесты показали на средней дистанции до трех пуль хватает,когда в упр выбегаешь шансов нету у врага, калибр тащит)) но пушка на любителя да, но у меня она пока самая любимая у инжа, бегать с ней очень ок, но про дальние дистации лучше забыть, сложно попасть вообще..

Поделиться сообщением

Так а толк от скара, если инжем логично играть только на больших картах, а там и ренж соответствующий? Со скаром ещё в самом начале играл, даже на метро. Ногебатором был. Потом понерфили скар, да настолько, что он даже в клозе едва убивал. Сейчас бафнули почти до прежнего уровня, но разброс адский просто, даже контролируя отдачу хрен убьёшь на средне-дальних.

Поделиться сообщением

На дальних всеравно редко получается, например на картах городских всеравно в большенстве случаем все мельтешат у точек и бои происходят на средних дистанциях, в моем понимание бой на большой дистанции(выше уже среднего), это когда бегу например на Омане, и вижу в дали бежит поц, просто куда то бежит и ничего не видит, вот я беру, если хорошая обзорность, быро прон, режим одиночных, и начинаю постреливать со SCAR-H, раз два три четыре ,попал, опять раз два три попал,цель убежала, спряталась.. но таких случаев очень мало за игру на большой открытой карте.. Когда же захват точек идет, битвы идут в клозе ибо все из за углов выпрыгивают или средние, с этими ренжеми Скар справляется, лично я не оущтил проблем, стоит пламегаситель..

И да, он действительно вернулся к прежней стате,на метро если выскочил то толпа падает до того когда поняли что происходит и 21 патрон скашивает сразу, ибо пробивная сила у Скара очень ОК Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Коль пошла такая пьянка, и все обсуждают стволы - внесу и я свои 5 копеек. Недавно открыл для себя ВАЛ. Много про него говорили (преимущественно раньше), но руки как-то не доходили. А тут решил побегать с ним за поддержку, благо патрошки можно самому же кидать. Так оказывается, ВАЛ - это сила и мощь, а после открытия увеличенной обоймы - так вообще. Многие сейчас жалуются на большую отдачу - ХЗ, как по мне, поиграв хотя бы с часок, все становится легко и просто. Я даже не говорю про ништячки в виде "родного" глушителя, не портящего ствол. А скорострельность в 900 выстрелов дает прикурить в клозе даже многим "ацам" со 100 звездами на М-ках и прочих крутых стволах. В-общем, ВАЛ - ствол специфичный и требует привыкания и обязательных 200 киллов (20 патронов в рожке при такой скорострельности - ну ни в какие ворота), но если все это сделать, то он оправдает себя сторицей!

Поделиться сообщением

[b][member=Marshanya239][/b], ВАЛ вообще норм, как в игре так и в реале)... но его еще понерфили, в начале он вообще имбаганом был)

Поделиться сообщением

[b][member=kolian666][/b],Да, читал, что и урон был 22, а не 20, и отдача меньше.
Как же мне попер АК. Особенно нравится пустыня и долина, ну и горы (чисто из-за красоты).
Сейчас отыграл раунд конквест на пустыни. S4O рассказывал, как ему приходилось играть, когда вся команда кроме одного человека имеет отрицательный кд. На консолях хоть народа меньше. Сейчас сыграл так, что в моей команде в плюсе было 2 человека, а 30 ходили для массовки. Нас пару раз чуть на базе не зажали! Как вообще можно на огромной карте с 7 точками и кучей техники застрять на респе?!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу