Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

Ну у меня 1.3% показывает... при этом такая странность, у некоторых даже кдр ниже 2 и спм маленький но при этом чит метр показывает чуть ли не 40%, странно

Расскрыл тут для себя дробаш с пулей, еханый да это просто машина для убийств, на метро так пачками укладываю, 1 шотовая тема вообще, спас до 5 звезды быро прокачал, кикают с сервера только здарсти,причем не нарушая првил сервера находят причину типа кикнут за грены которые я не юзал и просто без причины..

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Этот читометр только для пекарей?

Поделиться сообщением

премиум такое кидалово оказалось.

Вот нахрена мне эта раскраска для оружия ?

Поделиться сообщением

аеае)) Первый мультикил)) снайпером выбил - взорвал гранатой очередь к танку на Дамаванде))  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Наконец-то школьники пошли просиживать свои задницы за партами, а не за компьютерными играми. Так загружали трафик на запад, что уже после полудня стрим нельзя было нормально посмотреть в 240р и лишь после двух-трёх часов ночи - в 720р. Сейчас целый день всё нормально. В бф3 нарейджил за это время... Надеюсь, сейчас ситуация стабилизируется. Хотя, если меня в клозе тело 4-го уровня перестреливает с самой немощной штурмовой винтовкой (АК-74М), о чём вообще можно говорить...

Поделиться сообщением

Наконец-то школьники пошли просиживать свои задницы за партами, а не за компьютерными играми. Так загружали трафик на запад, что уже после полудня стрим нельзя было нормально посмотреть в 240р и лишь после двух-трёх часов ночи - в 720р. Сейчас целый день всё нормально. В бф3 нарейджил за это время... Надеюсь, сейчас ситуация стабилизируется. Хотя, если меня в клозе тело 4-го уровня перестреливает с самой немощной штурмовой винтовкой (АК-74М), о чём вообще можно говорить...

пора на пенсию)

Поделиться сообщением

Убить кого-то в клозе и получить меньше 50% дамага - нереально. Раньше такого не было. Сейчас вообще никто не промахивается. Одни млджи про.

Приведу пример. Захожу на сену и попадаю в отряд к типам, у которых были гарнитуры. Мою команду чуть ли не жмут на респе. Тут я слышу, как тело из отряда выругалось на гранату. Я не сразу понял в чём проблема, и только через 0,5+ секунды я увидел в киллфиде, что его убили гранатой. Киллфид до этого был пуст, так как движухи не было абсолютно. Уже не в первый раз замечаю, что мне сначала в гарнитуру говорят, что что-то произошло, а только потом это происходит у меня на экране. Вот как играть так можно...

Поделиться сообщением

Убить кого-то в клозе и получить меньше 50% дамага - нереально. Раньше такого не было. Сейчас вообще никто не промахивается. Одни млджи про.

Приведу пример. Захожу на сену и попадаю в отряд к типам, у которых были гарнитуры. Мою команду чуть ли не жмут на респе. Тут я слышу, как тело из отряда выругалось на гранату. Я не сразу понял в чём проблема, и только через 0,5+ секунды я увидел в киллфиде, что его убили гранатой. Киллфид до этого был пуст, так как движухи не было абсолютно. Уже не в первый раз замечаю, что мне сначала в гарнитуру говорят, что что-то произошло, а только потом это происходит у меня на экране. Вот как играть так можно...

It,s Battlefield baby. :gigi:  

Поделиться сообщением

У тебя везде и вечные проблемы )))

Поделиться сообщением

А что нужно то было? или что то обещали?)

я бы согласился на какой-нибудь другой нож или что-то в этом духе, но не на очередную раскраску для оружия.

+ обещали почти в каждом длс кроме АК новые стволы

Поделиться сообщением

я бы согласился на какой-нибудь другой нож или что-то в этом духе, но не на очередную раскраску для оружия.

Формально, они не обманули.

Поделиться сообщением

Ну а чем тебе арбалет не угодил?

Поделиться сообщением

Ну а чем тебе арбалет не угодил?

арбалет клёвый, тут претензий нет.

Формально, они не обманули.

формально, да

Поделиться сообщением

Первый раз поиграл нормально с большим пулеметом аки Рембо))) 

странно, что к/д был выше двух)) Понял главную тактику - выходить из-за угла уже стреляя))

Поделиться сообщением

[quote]Понял главную тактику - выходить из-за угла уже стреляя))[/quote] битчить надо, а не с гашеткой выпрыгивать )))))

Поделиться сообщением

Понял главную тактику - выходить из-за угла уже стреляя))

битчить надо, а не с гашеткой выпрыгивать )))))

что это? 

Изменено пользователем DarTV

Поделиться сообщением

Понял главную тактику - выходить из-за угла уже стреляя))

битчить надо, а не с гашеткой выпрыгивать )))))

что это? 
крысятничать, с4, глушак и тд х)))

Поделиться сообщением

[member=Mr.Starosta], как всегда, жизненно) давно на ютуб не заглядывал, а уже 2 серии вышло)

Поделиться сообщением

да,недавно появились,я сам случайно увидел)

Поделиться сообщением

Вот когда запилят серию про лагающих и ревайвящих французов с м16, тогда это будет жизненно. А так - херня!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу