Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

У меня такое ощущение, что почти во всех раундах в своей команде играю только я. Вот бежит нас, допустим, 6 человек и мы натыкаемся на 5-6 вражин. Если я их всех не убью, а всего лишь 4 из 5, то мы все сдохнем. Какого хрена мне в команду дают одних раков? Противоположная команда - это команда полных ничтожеств. Они нагибаются любыми способами, но мейты всё равно не могут их убить. Едрить... Нужно покупать свой сервак и кикать этих днищенбаевых. Может хоть нормальный кто зайдёт на их место.

Я уже ненавижу этот кусок говна. Неужели так тяжело сделать автобаланс? Это ведь элементарно. В любой игре на пк это есть, тут - нахер нужно. Всё по-хардкору. Играешь 6 против 12? Нормуль, тащи, братюня. Дайсы заботятся о твоём скилле. Вырастешь большим, сильным и закалённым. Жмут на респе? Пустяк! Всех, кто заходит на сервер, кидаем в выигрывающую команду. Исключение - днищенбаевы. Их кидаем в твою команду. Заходишь на метро? Гейстак из французов с м16 ждёт тебя и готов вскрыть тебе анус своими ревайвами, хедглитчами и лагами. Играешь с пингом 130 мс? Специально для тебя соперник имеет не 0,1 сек преимущества, а 1,0 сек. Ты станешь ещё больше, ещё сильнее и ещё более закалённым. Если только к этому времени ты не найдёшь диску с батлой иное применение. Например, в качестве подставки для тарелок и кружек с чаем. Или устроишь лазерное шоу в микроволновке.

Я итак уже редко играю на пехотных картах. После всего этого булщита я теперь буду стороной обходить метро, сены всякие там, базары и т.п.

Поделиться сообщением

Едрить, купите у меня батлу, плз.

Почему не сделать всем равный пинг? Всё равно на этих соснолях пинг показывается в делениях. Тушканчики даже не поймут, что играют с 100 мс, а не 40, например. Даёшь всем по 150 мс! Скажи нет дифференциации по пингу! Нормальный белый человек не должен терпеть всю эту несправедливость от французо-арабских жаб (и прочих бомжей).

Поделиться сообщением

[member='S4O'], может стоит поменять роутер?

У меня стоял белкин - проблем вообще не было, сейчас поменял на какой-то snr, и стало иногда подлагивать( 

Поделиться сообщением

Может лучше страну проживания поменять?

Поделиться сообщением

Едрить, купите у меня батлу, плз.

Почему не сделать всем равный пинг? Всё равно на этих соснолях пинг показывается в делениях. Тушканчики даже не поймут, что играют с 100 мс, а не 40, например. Даёшь всем по 150 мс! Скажи нет дифференциации по пингу! Нормальный белый человек не должен терпеть всю эту несправедливость от французо-арабских жаб (и прочих бомжей).

Заметил одну интересную особенность. На своем сервере пинг почти всегда отличный.

Поделиться сообщением

Тебе кажется. На консолях все хостинги арендуемых серверов находятся всего в нескольких странах. В каких именно я не скажу, но, по-моему, в Финляндии, Голландии и Англии. Там всего-то 4-5 стран или и того меньше. Этим и объясняется одинаковый пинг на консолях до всех серверов. Скажем, восток сша ведь далеко не маленький и через пингтест результаты для разных серверов могут довольно значительно различаться, а в браузере везде одинаковый пинг. На весь регион он один и не меняется. Так что твой сервер, наверное, находится в Финляндии, а рандомно кидает на центрально- и западноевропейские, до которых пинг выше.

[member='NetSky'], да вообще рвёт. Я вот тут злюсь и забываю, что есть одна игра, которая называется ВО2, а в ней всё в десять раз хуже. Если я зайду в ВО2, в Европе подумают, что адронный коллайдер взорвался, в результате чего образовалась огроменная чёрная дыра, которая засасывает всё живое и неживое. А это не чёрная...

Поделиться сообщением

Он не может быть одинаковый. Пинг в большей степени зависит от маршрута, а не от физического расстояния до сервера.

Поделиться сообщением

только что поиграл в мульт снова.. лагов нет, задержек тоже, фпс держит.. это вообще бф?)

Поделиться сообщением

Люди HELP ME  :gigi:

У меня вот такая ошибка вылетает df9d677a786cfc01cb0a1b571af91009.png?135

Что делать я уже не знаю ... 

Вот это не помогает  :

• Переустановка Origin
  • Изменение языка в Battlefield 3
  • "Исправление установки ( кэш )"

Прошу процитировать ...  :agree:

Поделиться сообщением

а что за премиум жетоны золотой солдат, король черепов и золотой череп?)

Поделиться сообщением

Дроба чит..

Жетоны должны были добавить с Афтермачем, я уже их выкладывал в тему, но их в последний момент убрали, видимо их теперь добавят как бонусный контент позже, ближайший в феврале..

Missing Aftermatch attachment - the tactical brick. It reduces half of your recoil.

3347304SDx6.png

это винloool.gif

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Люди HELP ME  :gigi:

У меня вот такая ошибка вылетает df9d677a786cfc01cb0a1b571af91009.png?135

Что делать я уже не знаю ... 

Вот это не помогает  :

• Переустановка Origin
  • Изменение языка в Battlefield 3
  • "Исправление установки ( кэш )"

Прошу процитировать ...  :agree:

вроде файлы английской озвучки надо удалить или наоборот, руссификатор ставил мож поэтому,  можно тупо удалить и заново поставить попробовать батлу

Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

В последнее время слишком много серверов с запрещенными игла/стингер. Ну и как бы черт с ним, хозяин барин, но когда сбиваешь народ с РПГ банят, бесит. Кружить на вертушке вынося всех, когда тебе ничего сделать не могут так прикольно что ли?

Поделиться сообщением

в раше много запретов на иглу.

Буквально вчера сбил двоих, так они потом мне писали, что я асоциальная личность, что вообще русские люди не могут следовать правилам, и я должен уйти с этого сервера))

Поделиться сообщением

[member='Ololo'], полно серверов таких, в правилах пишут типа- no igla/stinger или no shotgun и прочее. 

ПС: играю на пс3, может на пк нет таких серверов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу