Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

Только вот сделать чего хрен дадут ))) Овощей меньше, чем на консолях)) В бк2 на пс3 помню богом был)) На ПК меня превратили в полу-бога и даже смертного, когда как

таже фигня прям, на зы3 танковал инженером только так чуть ли не 4 WL было, КД высокий, грех жаловаться.. Пришел на РС в БК2 и мне мосю начистили так что я чет дальше первых точек не мог бегать XDD

Так купите консольки

Я тут кстати недавно сие чудо опробывал, графит на зы3 не завезли, пока своими глазами не увидел разницу, не поверил, к танку подошел, он весь замыленый и лоурезовый что аж сташно стало..  Да и после мяса 64 игорокв перелазить на скучные 24 у меня рука не подниметься, жду Некст ген,там обещается быть 64 рыла и 1080p, тогда приду, но пока что до некст гена все BF после BC2 исключительно на РС..

мои ИМО и пост не для срача

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1358703261' post='3072120'] покажите вашу мощь. [/quote]

так мы и не говрим что мы прям батьки в БФ)... в отличии от некоторых :gigi:

я лично на геймпаде вообще наверно никого убить не смогу men.gif

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], тебе ещё и не один год потребуется, чтобы нормально в мульте раздавать. И это при условии, что именно в шутеры играть будешь.

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], тебе ещё и не один год потребуется, чтобы нормально в мульте раздавать. И это при условии, что именно в шутеры играть будешь.

Было бы не 2 инвалида на карте- прямо сейчас бы врубил и погнали, а так не очень.

Поделиться сообщением

[member='S4O'], моя последняя консоль ПС1... больше я туда наверно никогда не вернусь bte.gif

хотя посмотрим что некст - ген приготовит, может там вообще сплошной онлайв будет и тогда придется не комп апгрейдить а интернет)

у меня кстати есть дуалшок 3, я на нем во всякие казуалки да футбик раньше играл... теоретически я и в БФ мог бы играть на нем, но чето я чую это плохая идея)

Поделиться сообщением

Так купите консольки, поиграйте на геймпадах и покажите вашу мощь.

Не, бокс только недавно продал, а пс3 уже толстенным слоем пыли покрылась)) хотя в бк2 на пс3 больше часов наиграл, но в бф3 разница уж слишком существенна, так что жду некстген без мыла и с нормальным количеством игроков)) будем снова божить :D

Поделиться сообщением

покажите вашу мощь.

так мы и не говрим что мы прям батьки в БФ)... в отличии от некоторых :gigi:

я лично на геймпаде вообще наверно никого убить не смогу men.gif

хаххаааахаааа.....у меня уже неделю ,как левый стик на джое накрылся-рывка нет,быстрого бега нет,медленно поворачиваюсь..... первый день лютовал,а потом привык-играю без падения результативности. Вот где скилл то.  :gigi:

Так шта не надо тебе на консоли-мы сами тут,без пианистов играем. :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], вроде как новая часть бф не выходила. С чего бы серверам пустовать?

[member='kolian666'], теоретически, ты можешь и какой-нибудь турнир в FIFA выиграть, но ты понимаешь, что это маловероятно. О шутерах вообще речи не идёт. Знаешь как я в тот же Killzone 2 играл, как там целился? Да я даже правый стик не всегда юзал. Я просто топал влево-вправо, стараясь, чтобы враг попал в прицел. И долго так играл. Пока научился, пришлось много тупить и в Killzone 2, и в Bad Company 2, и в Black Ops. После ВС2 вообще знать-забыл про существование других жанров, а всё равно долго запрягал.

[member='Yamaha'], сравнил... Это как побывать в Дубаи, где и небо более голубое, и трава зеленее, и воздух свежее, а затем вернуться в родной город, где всё обыденно, приелось и т.д. Но дело в том, что как бы ни было хорошо там, дома-то всё равно лучше ;).

Поделиться сообщением

ну,мне в шутерки на клавомышке удобнее все же

Поделиться сообщением

На ПК меня превратили в полу-бога и даже смертного, когда как

во во, правильно излагаешь) кругом одни mlg pro :gigi:  а на консолях че, половина если не больше домохозяйки да казуалы :icon_rolleyes:

Ну-ну. Домохозяйки и казуалы vs Рачья и школьников(на pc).

Поделиться сообщением

вроде как новая часть бф не выходила. С чего бы серверам пустовать?

Ну там 64, мясцо все дела, только не надо заливать про- о боже о боже как вы там играете в 64 рыла и прочее, не об этом сейчас.

http://www.youtube.com/watch?v=NCZlKPlCvxw Девушки тоже играют в BF 

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[member='S4O'], вот поэтому и не суюсь, нервы дороже а смысла ноль... вообще я сомневаюсь что хоть кто то сможет папковать с джоем на ПК, так как во первых на джое нельзя резко развернуться, а это сразу слив в клозе даже последнему нубу, причем в 50% случаев тебя убьют с ножа... сам часто практикую такой трюк, если лоб в лоб выбегаю с кем то, то не стреляю а запрыгиваю за спину и резко развернувшись режу, особенно на пулеметчиках часто прокатывает)... ну и во вторых аим конечно...

единственный шанс доминировать это в воздухе)

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1358842793' post='3073783'] можно хоть 10 раз повернуться на 360 градусов за секунду. [/quote]

а надо на 180 :gigi:

а в видео движение больше подошло бы под гангам стайл чем сакс)

Поделиться сообщением

Да я знаю, что боян. Просто выложил видео, в котором я впервые услышал эту тему.

Поделиться сообщением

Как снимать жетон стоя лицом к лицу? Или это косяк?
Я думал только сбоку или сзади можно, но уже несколько раз враг стоял передо мной и снимал. Причём стоял в метре-двух, и я до этого не был повёрнут к нему боком. Анимация выглядела нормально.

Как получаются странные проценты у жизней?
Вижу возрождение врага, делаю выстрелы в грудь, умираю. У него остаётся 1-2%. Как получается такой остаток, если дистанция небольшая, а урон 25 на одно попадание?
Или что за дела когда остаётся 0% жизни... Или на днях мне дали "Помощь в убийстве 100"...

Стреляю во врага. Нет хитмаркеров. Ну ладно, пинг-гавно, ничего не поделать.
Его убивает кто-то из моих. Мне дают очки за помощь в убийстве. :upset:

Поделиться сообщением

Как снимать жетон стоя лицом к лицу? Или это косяк?
Я думал только сбоку или сзади можно, но уже несколько раз враг стоял передо мной и снимал. Причём стоял в метре-двух, и я до этого не был повёрнут к нему боком. Анимация выглядела нормально.

Как получаются странные проценты у жизней?
Вижу возрождение врага, делаю выстрелы в грудь, умираю. У него остаётся 1-2%. Как получается такой остаток, если дистанция небольшая, а урон 25 на одно попадание?
Или что за дела когда остаётся 0% жизни... Или на днях мне дали "Помощь в убийстве 100"...

Стреляю во врага. Нет хитмаркеров. Ну ладно, пинг-гавно, ничего не поделать.
Его убивает кто-то из моих. Мне дают очки за помощь в убийстве. :upset:

Пулять во врага который только только появился или его реснули не стоит, нужно просто ждать секунды 2 потому что накладывается бессмертие на время.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], меня валят после возрождения вмиг. Да и я сам валил свеже появившихся бойцов.

Возрождение я просто привёл в пример, как ситуацию 100% жизней. У меня так же частенько бывает в остатке 1-2% после 100%.

Поделиться сообщением

урон 25 на одно попадание?

откуда это?... это не так

дистанция небольшая это сколько? больше 8 метров уже идет дропдаун по урону... а с глушителем после 4 м

Изменено пользователем kolian666

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу