Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

gameskiller

The Darkness II

Рекомендуемые сообщения

Механика стрельбы не понравилась,как то не чувствуется ни оружие ни попадания

Графика на удивление хорошая,в движении намного интереснее и красивее чем на скринах

Жалко только что нет той мрачности первого даркнесса,я не фанат серых игр,но даркнессу приглушенная гамма первой части однозначно больше идет чем цветастое нечто(мне напомнило второй биошок)

Полную брать скорее всего не буду,по крайней мере пока

Поделиться сообщением

и всё равно озвучка тьмы убога((

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 8 секунд:[/size][/color]
:em09:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 47 секунд:[/size][/color]
[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1327512682' post='2486798']Механика стрельбы не понравилась,как то не чувствуется ни оружие ни попадания[/quote]
первую часть давно запускал? там вообще провал с этим))
а тут и динамики добавили, и интерактивности. враги просто ватно-картонные какие-то, отсюда и чувство такое.

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1327508341' post='2486614']нет, игру делают не старбриз. Поэтому и ихней фишки не будет.[/quote]
тоесть линейный шутан без сайд квестов? :icon_neutral:

Поделиться сообщением

[b][member=******][/b],ну насчет сайдов не знаю, вдруг будут

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1327513346' post='2486823']
[b][member=******][/b],ну насчет сайдов не знаю, вдруг будут
[/quote]
Какие еще сайды в линейном шутане, ты о

Поделиться сообщением

Такс, давайте разберём по полочкам
ПолучаетсЯ, что, мало того, что Джека озвучен не тем же музыкантом, так окзаывается даже тьма озвучена не так как было в оригинале?
Ибо русский голос меня малось смутил, он мне напомнил меня, когда меня жутко на горшок плющит сесть

Поделиться сообщением

[b][member=Всеми любимый и уважаемый][/b],тьма озвучена также как и в оригинале, если мы про английскую озвучку говорим. Там все также Майк Паттон шипит.

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b], а что насчёт Джеки?
Вы меня, чёрт возьми, расстроили. Сайд-квестов нет, озвучка через ж. Я даже не знал, что другие разработчики.
Крутатень,чо.

Поделиться сообщением

[b][member=kamui][/b],Джеки, я уже писал, теперь озвучивает Нолан Норт.

Поделиться сообщением

Сыгранув в дему понял что до первой части ой как далеко.

Поделиться сообщением

Я конечно особенно не надеялся, но я разочарован. Всего того, что мне нравилось в Даркнессе тут нет. Не, пострелушки веселые, с кровякой и расчлененкой, спасибо, спасибо. Но и Джеки харизму утерял, и Тьма и сама стилистика куда-то улетучилась и музыка...
Взять даже две кат-сцены, в общем-то одинаковые. Просто стоит посмотреть, какие они были в первом Даркнессе.

1. Сцена появления Тьмы в первый раз. You are nothing, but my puppet.
http://www.youtube.com/watch?v=Wm5lDs2rFic
2. Сцена, где Джеки поймали и пытают.
http://www.youtube.com/watch?v=cVvdjqvav8Q&feature=related
3. И просто гениальная сцена.
http://www.youtube.com/watch?v=vRP0pbVsRV0&feature=related
Стиль, музыка, озвучка, персонажи, атмосфера.После этого Даркнесс 2 - просто стрелялка, для любителей веселухи и кровищи. Один "Im not Andy, fucking moron, im capitan Shrote!" по харизме закапывает этого на 200% стандартного урода с его избитыми, пафосными речами. Нет я не ропчу и не жалуюсь, пройду, постреляю без проблем. Уверен неплохой шутер будет. Просто обидно, что продолжения той игры видимо не будет. Изменено пользователем Elzerd

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b], тогда тьма ок, Джеки не ок

Поделиться сообщением

чего ок во тьме? добавили ненужное шипение и полностью изменили интонацию произношения, убрав почти все завывания. в первой части в основном всё было подстать душевнобольному маньяку, а не гроулеру-академику.

просто сравните
[url="http://www.youtube.com/watch?v=-LZOsPBN2X0"][media]http://www.youtube.com/watch?v=-LZOsPBN2X0[/media][/url]

и хрень из второй
[url="http://www.youtube.com/watch?v=7FOvwFUyQcA&feature=related"][media]http://www.youtube.com/watch?v=7FOvwFUyQcA[/media][/url]

Поделиться сообщением

Поиграл в демку (PC), очень понравилось! Динамично, кроваво, жестоко! =) Жалею, что пропустил первую часть, завтра возьму на PS3. =)
Оптимизация выше всяких похвал! На ноутбуке, идет без тормозов, при максимальных настройках. Тем, кто выпускал L.A Noir на PC, стоило бы поучиться у них! Обязательно возьму The Darkness II, когда выйдет.

Поделиться сообщением

оригинальная озвучка отличная, сначала играл на рус,но когда начала говорить тьма,сразу сменил на инглишь,да и демон твой по русски как то не убедительно шпилит

Поделиться сообщением

Однозначно игра которую должен сыграть каждый. Как ж я соскучился по настоящим играм, ктоб знал т_т

Поделиться сообщением

Судя по ДЕМО она круче чем первая! больше экшена стало динамичность супер! первая часть была скучная правда мрачней была но скучная игра была, но крутая всё ровно была первая часть хорошей игрой была! вторая типа Макса пейна от первого лица есть сходство не много а так игра понравилось! послушал русскую озвучка это ужас первый раз мне не понравилось русская озвучка кошмар голос тьмы и голос Джеки ну вообще ужас! да и диалоги на русском без эмоций! ужасная локализация русская! первый раз у меня такое что не понравилось озвучка русская! Играть только на английском если есть возможность играть с русским текстом то нормально а озвучка чтоб была английская всем советую!

Я думаю что стоит купить на PS3. Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

[quote]первая часть была скучная правда мрачней была но скучная игра была, но крутая всё ровно была первая часть хорошей игрой была![/quote]
Я теперь то же так считаю! :30:

Поделиться сообщением

Поиграл на плойке, геймплей ок, но вот субхд напрягает, если такая же шняга будет в полной версии покупать не буду тк играть невозможно, на боксе вроде все ок
http://www.gameblurb.net/featured/versus-the-darkness-2-demo-video-slider-comparison/

Поделиться сообщением

Отползи от тв на рекомендуемое расстояние и будет счастье

Поделиться сообщением

Демка в целом порадовала, но жаль конечно, что мрачности первой части предпочли Cel-Shading... :em20:

Поделиться сообщением

[quote name='LeaderGhost007' timestamp='1327531797' post='2487254']Демка в целом порадовала, но жаль конечно, что мрачности первой части предпочли Cel-Shading... :em20: [/quote]

Cel-Shading, это круто! Сразу вспоминается игра "XIII" =)

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1327530781' post='2487248']
Отползи от тв на рекомендуемое расстояние и будет счастье
[/quote]
с хорошим зрением как у меня это видно не вооруженным глазом даже с давольно дальнего расстояния, для особо непонятливых приведено сравнение

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу