Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bakili Neo

God of War: Collection

Рекомендуемые сообщения

God of War: Ascension I God of War: Chains of Olympus I God of War (2005) I God of War: Ghost of Sparta I God of War 2 I God of War 3 I God of War (2018) I God of War: Ragnarök I Общее обсуждение

c16e66dea098db0fe3274c6cf80b49db.png

Дата выхода: 17 ноября 2009 (PlayStation 3), 6 мая 2014 (PlayStation Vita)
Платформы: PlayStation 3, PlayStation Vita
Разработчик: Santa Monica Studio, Bluepoint Games (PlayStation 3), Sanzaru Games (PlayStation Vita)
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Жанр: Action-Adventure, Hack and Slash

Спойлер

Поделиться сообщением

[quote name="FaN"][b]utiputi[/b], Забей на них :), или ты принципиально все сундуки собираешь?[/quote]
Да у меня именно с этими счёты личные :gigi: Я их отковырять не смог ещё со времён ПС2! Помню они мне тогда крови попили прилично! Вот теперь снова покоя не дают,твари такие!

Поделиться сообщением

[b]utiputi[/b], если я не ошибаюсь и правильно тебя понял , то[spoil]там неподалеку должна быть статуя, замедляющая время - подкатываешь ее к краю, где вода и собственно используешь по назначению[/spoil]:wink:

Поделиться сообщением

Прошел оба ГоВа.. просто ахрененно. Слов нет описывать, да и вы все сами все знаете =) Дистиллированный Эпик! 8) 8) 8)

в первом кстати замечал кое где водичку трехмерную полностью, с волнами и тп. во второй этого небыло уже)

Поделиться сообщением

Говорят в ГОВ коллекшн есть секретный видос про брата Кратоса и типа после ГОВ3 игра будет про него.

Поделиться сообщением

а я вчера второй раз прошел первую часть. она нравится намного больше. а вторую пока не осилил. слишком меня раздражает измененный характер кратоса и никакая сюжетная завязка.

Поделиться сообщением

[quote name="Pseudodog"]Говорят в ГОВ коллекшн есть секретный видос про брата Кратоса и типа после ГОВ3 игра будет про него.[/quote]Насколько я понял из допов, брат у него умер еще в детстве.

Поделиться сообщением

[quote]Насколько я понял из допов, брат у него умер еще в детстве.[/quote]
Насколько я понял, брат у него стал каким-то демоном)

Поделиться сообщением

Гость
[b]FaN[/b], нет..не умер..он там у Аида в аду сидел и копил ненависть на Кратоса, что типо тот дал ему сгинуть в горах. Я так понимаю, на этом сюжете первоначально хотели сделать вторую часть.

Вторая часть все таки геймплейно намного разнообразнее ну и левел дизайн :lol: в разы лучше. Арт дизайн так ваще на верхушке Олимпа 8)

Поделиться сообщением

[b]-=S!Z=-[/b], [b]ult[/b], В следующий раз буду внимательнее смотреть :gigi:

Посмотрель еще раз, видимо концовку ролика умудрился пропустить :lamer:

Поделиться сообщением

Прошёл первую, начал вторую часть.

Сразу бросается в глаза разница в графике. Геймплено походу больше разнообразия, пока не всё покушал.

Чую разница между GoW 1 и 2 примерно такая же как разница между Uncharted 1 и 2. Кроме мультиплеера.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:[/size][/color]

Ещё, походу многие CG вставкт тоже передалали, они в ХД + широкоформатные.

Поделиться сообщением

Привезли игру,вообщем в восторге, целую ночь с другом гоняли сам не ожидал таких ощущений от игры 2005г, да и еще 2-я ждет 8)

Поделиться сообщением

Гость
Вторая берет масштабностью...тут уже и Титаны, и жеребцы Времени, ак все конешно шикарно заделано :love:
И еще что радует избавились от пары тупорылых моментов в ГоВ 1 которые были, просто хотелось найти Джаффе и отрвать ему все что отрывается. Это я про "доставь клетку в печку", "поднимись по вращающейся стене с лезвиями" и т.д :evil: . Во 2-ом ГоВ всетаки более грамотный эксплоринг и намного круче загадульки. А еще хидн айтемы намного кручи запрятаны. Ну и намого больше боссов.

Поделиться сообщением

[quote name="ult"] "доставь клетку в печку"[/quote]
как я тебя понимаю :) я как раз там сейчас

Поделиться сообщением

[quote]И еще что радует избавились от пары тупорылых моментов в ГоВ 1 которые были, просто хотелось найти Джаффе и отрвать ему все что отрывается. Это я про "доставь клетку в печку", "поднимись по вращающейся стене с лезвиями" и т.д [/quote]
Согласен, в 1й части очень много головоломок, которые отнимают ооочень много времени. Передвинуть че-то куда-то и все такое. Во 2й части их меньше.

P.S. колонны с лезвиями легкие, привыкнуть надо просто :)

Поделиться сообщением

момент с человечком в клетке был нечто. с точки зрения психологии. я чувствовал себя подлецом. классно сделано. и там можно было не парица же - просто когда тебя атакуют, цеплять клетку за кусок полуразрушенного пола - так она не скатится вниз. а мир аида сложен только в первый раз. второй раз легко проходится.
вообщем игра тру для фанатов томб райдера. и кратос в первой части супер. у него добрые глаза.
во второй испортили весь характер превратив его в воинственного маразматика - очень слабая сюжетная завязка, от нее веет "мы хотели выбить бабла, поэтому сделали вторую часть, было сложно придумать логическое оправдание ее существования, но сроки поджимали и мы решили не парица". [spoil]в момент, когда кратос обещает отомстить зевсу за то, что он уничтожил армию кратоса, потому что она уничтожила почти все города греции - я тогда смеялся и подумал, хм, лучше бы я за зевса играл. либо у кратоса нет моска во второй части, либо он стал идиотом[/spoil]

Поделиться сообщением

Кстати, когда я играл в 1ю часть на ПС2, у мя в клетке был не чувак, а монстр :confused:

Поделиться сообщением

[b]-=S!Z=-[/b], может мы о разных моментах говорим? помню на пс2 там был человечек в клетке в испытаниях поссейдона

Поделиться сообщением

Вот видео про брата, мож кому пригодится
[youtube]http://youtube.com/watch?v=HdIOCVp36uQ[/youtube]

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ну тот момент, где чувака в клетке толкаешь в горку, потом его сжегаешь. На ПС2 у мя там монстр сидел и орал.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 17 секунд:[/size][/color]

[b]RiveZico[/b], да

Поделиться сообщением

[b]-=S!Z=-[/b], может ты не разобрал в нем человека? ну знаешь там болванка топором вырублена еще и если по композиту на пс2 играть... :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу