Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bakili Neo

God of War: Collection

Рекомендуемые сообщения

God of War: Ascension I God of War: Chains of Olympus I God of War (2005) I God of War: Ghost of Sparta I God of War 2 I God of War 3 I God of War (2018) I God of War: Ragnarök I Общее обсуждение

c16e66dea098db0fe3274c6cf80b49db.png

Дата выхода: 17 ноября 2009 (PlayStation 3), 6 мая 2014 (PlayStation Vita)
Платформы: PlayStation 3, PlayStation Vita
Разработчик: Santa Monica Studio, Bluepoint Games (PlayStation 3), Sanzaru Games (PlayStation Vita)
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Жанр: Action-Adventure, Hack and Slash

Спойлер

Поделиться сообщением

[quote name="Blink 55"]Всё блин, наигрался. :(
НЕ могу я эту тварь убить, как убивать, понял, но что-то не выходит с этими стиками.
[/quote]Главное стратегию понять. Гасишь его пока у него пар не вырывается и его не отбрасывает в сторону, потом мини-игра, а после нее пока он будет в отключке валятся его надо будет горящим бревном укатать. Во время боя больше стой на парапете и держись правой стороны. Мне он кстати легче гидры показался.

Поделиться сообщением

Это всё я понял.
Но вот с мини игрой у меня что-то туго выходит.
Только один раз получилось его в нокаут кинуть, а потом 40 мин. и всё в пустую.
:(

Поделиться сообщением

[quote name="Blink 55"]Это всё я понял.
Но вот с мини игрой у меня что-то туго выходит.
Только один раз получилось его в нокаут кинуть, а потом 40 мин. и всё в пустую.
:([/quote]
Что то долго ты его мочиш.
Там главное внимательность в мини игре.
Я его завалил за 5 мин

Поделиться сообщением

А я вот недавно купил игру.Дошел до места, когда Крейтосу нужно нырять под воду, а его уносит какае-то здоровая доска, я просто не успеваю жмать R1.Как пройти это место. :confused:

Поделиться сообщением

Если вы хотите, чтобы вам помогли, то опишите то место где застряли детально.

Поделиться сообщением

по-моему, называется "кольцо пандоры", я попал туда оторвав трупу череп :), там где в самом внутреннем дворике полно воды, затем по кругу катается бочка с шипами, а внешнее кольцо можно самому крутить рычагом. так вот там есть дверь, куда вставляются 2 золотые музы, я и первую не помню где нашел, а мне надо еще и вторую найти.... и где ее искать, что-то понять не могу. есть 3 двери (если поворачивать весь периметр). в одном месте стоят 2 здоровенные статуи и дальше проход закрыт решеткой, есть дверь которая открывается музами и тот путь которым я сюда пришел, там где из двух половинок можно сделать глаз-прожектор... где искать вторую музу? :)

Поделиться сообщением

[quote name="kevin2"]по-моему, называется "кольцо пандоры", я попал туда оторвав трупу череп :), там где в самом внутреннем дворике полно воды, затем по кругу катается бочка с шипами[/quote]

Сигай на бочку, с неё на лесенку наверху... А вторая муза лежит в одном месте перд храмом, где надо солдата в жертву принести и ещё за спиной у Атланта с Землёй на плечах.

Поделиться сообщением

[quote name="Bonker"]Если вы хотите, чтобы вам помогли, то опишите то место где застряли детально.[/quote]
Спасибо, но я это место уже толькочто прошел. :)

Поделиться сообщением

[b]RealFox писал[/b]
[quote]Я еще накрайняк напишу, для тех, кто еще не прошел.
У меня раз игра повисла, згрузку пишет и все, ни сместа, так я подождал минут 5 и все заработало, там таких места два будет.
Как говорится, тарапица не надо, да[/quote]
Не скажешь, где у тебя висла? У меня зависает в горах после храма Пандоры, там, где надо два ожерелья достать. Я уже второе достал, возвращаюсь к двери и пипец. Возле крутящегося моста грузится минуты две, но все таки пускает, а после моста на выходе из пещеры нивкакую.:sad:

Поделиться сообщением

[quote name="Walton Simons"]Не скажешь, где у тебя висла? У меня зависает в горах после храма Пандоры, там, где надо два ожерелья достать. Я уже второе достал, возвращаюсь к двери и пипец. Возле крутящегося моста грузится минуты две, но все таки пускает, а после моста на выходе из пещеры нивкакую.:sad:[/quote]

То же самое было. Просто сходи попей чайку пока будет грузиться. :) Т.к. процесс очень долгий.

Поделиться сообщением

[quote name="Rodney"] [quote name="Walton Simons"]Не скажешь, где у тебя висла? У меня зависает в горах после храма Пандоры, там, где надо два ожерелья достать. Я уже второе достал, возвращаюсь к двери и пипец. Возле крутящегося моста грузится минуты две, но все таки пускает, а после моста на выходе из пещеры нивкакую.:sad:[/quote]

То же самое было. Просто сходи попей чайку пока будет грузиться. :) Т.к. процесс очень долгий.[/quote]
У меня тоже так было и я не нервничая пошел и попил чайку, великая сила.
А , у меня ещё игра зависла когда я дрался с Аресом, ну я б и надавал бы по шее разрабам.

Поделиться сообщением

Подозреваю, что в лицензионной версии зависаний не было.

Поделиться сообщением

Так, что [b]the end[/b], это тебе разработчики по шее должны надавать за клевету и покупку не легальной версии :gigi:.

Поделиться сообщением

Подскажите плиз кто-нить в храме пандоры есть дверь там два чувака нарисованы которым щиты надо вставлять, один я нашел наверху рядом, где второй взять

Поделиться сообщением

[quote name="SeЯж"]Так, что [b]the end[/b], это тебе разработчики по шее должны надавать за клевету и покупку не легальной версии :gigi:.[/quote]
Так значит нам все по шее от разрабов.Все берут не легальные версии. :)

[size=75]Добавлено 21 Июл 2005, 15:17:[/size]

[quote name="Sektant"]Подскажите плиз кто-нить в храме пандоры есть дверь там два чувака нарисованы которым щиты надо вставлять, один я нашел наверху рядом, где второй взять[/quote]
Прикольно там получается.(Я игру давно рошел, поэтому могу немного ошибаться)
Возвращайся на место где мочился с медузами(возле широкого колодца), после того как поставишь первый щит.Там поднемися вверх и опять мочилка будет, деркаешь за рычаг( его легко найти ), там канат спустится ,а потом по нему вниз.Дальше все просто.
Вот хочу 2 раз игру пройти.Мочить Ареса понравилось, а еще увеличение Крейтоса.

Поделиться сообщением

[quote name="SeЯж"]Подозреваю, что в лицензионной версии зависаний не было.[/quote]

чушь! у меня самописаный - все путем. только в кольце пандоры зависон при смене декораций

[size=75]Добавлено 21 Июл 2005, 15:27:[/size]

я тут попробовал в год моде - даже первых скелетов не смог замочить :(

но игра - прелесть!

[size=75]Добавлено 21 Июл 2005, 15:29:[/size]

ребят, посоветуйте что-нть такое же зрелищное? не обязательно из этого жанра... можно шутер типа кваки/дума

Поделиться сообщением

Да , SeЯж, завичания есть и в лицухе, а она в принципе ничем не отличается от нелицухи, що там, шо там.

Поделиться сообщением

3,14здёжь, лицуха не виснет. да там бывает вылезает надпись "loading" на пару секунд, но игра нигде не виснет. я ее прошёл всю именно на лицухе, так что нефига со мной спорить.

Поделиться сообщением

[quote]ребят, посоветуйте что-нть такое же зрелищное?[/quote]
DevilMayCry3 - самое то...

Поделиться сообщением

[quote name="the end"]Да , SeЯж, завичания есть и в лицухе, а она в принципе ничем не отличается от нелицухи, що там, шо там.[/quote]
Ты с кем споришь?

[size=75]Добавлено 21 Июл 2005, 16:57:[/size]

Лицензионная версия была на DVD9, а пиратская на DVD5. Игру резали... отсюда могут быть любые глюки.

Поделиться сообщением

Пацаны, я не спорю, а просто незнаю.
Я на камп брал лицензионный диск , игру , а глюк был, поэтому, я не знаю что думать.

Поделиться сообщением

[quote name="the end"]Пацаны, я не спорю, а просто незнаю.
Я на камп брал лицензионный диск , игру , а глюк был, поэтому, я не знаю что думать.[/quote]
На что ты брал???

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу