Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

soliddante

Игра Вашей мечты?

Рекомендуемые сообщения

Ниже опишу свою игру.
Жанр - Action-RPG
чтобы далеко не ходить и для более понятного представления, возьмем за стержень Devil May Cray 3.
1. переносим Данте в большой, безшовный мир.
2. множество квэстов, ну все как в рпг.
3. большое разнообразие оружия и его видов, с последующем улучшением и появлением новых ударов.
4. развитие можно оставить как в 3й части, только не 3 уровня, а например 15.+ добавить улучшение способностей с помощью амулетов, как это было во второй части, только более развито.
5. перемещении можно сделать как в RDR, только на мотоцикле. :gigi:
6. боевка как в 3,4 части в турбо режиме, с нередким использованием QTA, причем если экипировано то, или иное оружие QTA разное.
7. крутой сюжет, много роликов, короче как в MGS. :trollface: + Данте должен быть в ролике снаряжен как в иге и если по сценарию его атакуют, то его действия разные, в зависимости от оружия которым он экипирован.
8. мир должен быть мрачным, с хоррор атмосферой 1й части. короче, на мир напали(и нападают) демоны, разрушают, убивают все банально.
9. можно сделать крутой кооп на троих(данте, неро, вирджел).
10. ну и конечно СУПЕР ГРАФИКА(куда уж без нее), физика, разрушаемость, расчлененка итд.

Ну, примерно так :crazy: делитесь своими играми.

Поделиться сообщением

ворлд ов покемонс :sfdkp:

[b]soliddante[/b], всё выше перечисленное в той или иной мере есть в зельде. осталось сеттинг поменять и графон завести с прокачкой. ну накрайняк поиграй в дарксайдерс)

Поделиться сообщением

Хочу The Elder Scrolls с главным сюжетом от Сакагучи и остом от Уематсу с японским дизайном персонажей и боевкой от Bayonetta.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:[/color][/size]

В общем хочу новую The Legend of Zelda 8)

Поделиться сообщением

Сюжет, не уступающий драматизму Silent Hill 2, современный бродилковский геймплей как в Alan Wake, но со счастливым концом как в Uncharted 2 :crazy:
Или сноуборд\скейт симулятор, в идеале SSX, с сюжетной захватывающей линией, интересными персонажами и с мувиками как в FF XIII. Double :crazy:

И чтоб везде нужно было спасать подружку))

Поделиться сообщением

Ну если говорить о том какая должна быть игра нашей мечты, я пожалуй некоторый процесс опишу так.

1)Это должен быть слэшер, без QTE, без всяких собираний красных, синих, зелёных орбов, без полоски жизни и магии.
2)Про графику довольно трудно сказать, хочется конечно графику как в жизни, но наверно такого никогда не будет. :(
3)Сюжет строился бы на том, что было с Кратосом после событий в God Of War 3. Главное, что меня привлекало бы это то что, Кратос стал вестником смерти для всех фэнтезийных вселенных (типа властелина колец и т.д.), ну а также можно было бы заглянуть в другие мифологические миры по типу древнего Египта и Скандинавии и т.д.
4)Насчёт время прохождения лично я бы не отказался провести лишний 5000 часов в компаний с Кратосом,
что-бы там было всё эпично и т.д.

Вообще описать [b]игру вашей мечты [/b] довольно долго и сложно, но зато, приятно.

Поделиться сообщением

Вот чего я хочу
[quote name="-=Ruslan=-"]Надо в игру добаветь СКОРПИОНАВ, ГРЕМУЧИХ ЗМЕЙ, много ПРИКЛЮЧЕНИЯ, Погони на МОТОЦИКЛАХ чтоб дрейк участвовал В ПОГОНЯХ НА МОТОЦИКЛЕ, Ещё надо чтоб в игре было много ЛОВУШЕК, и надо чтоб было МНОГО ПАРКУРА, чтоб было много драк чтоб дрейк много дрался, Ещё было бы не плохо если дрейк поподёт в ПЛЕН а потом надо будет убегать от туда и чтоб было много СТЕЛСА в игре, чтоб было не много загадок, а надо чтоб было много ПРИКЛЮЧЕНИЯ очень много ПРИКЛЮЧЕНИЯ!!! я знаю что ДРЕЙК будет сражаться с арабами надо сделать чтоб на ДРЕЙКА охотился СНАЙПЕР в ПУСТЫНЕ чтоб дрейк скрывался от него, надо чтоб за дрейкам была ОХОТА сильная, надо чтоб было очень много не ожиданности в СЮЖЕТЕ и в ИСТОРИИ игры и в ГЕЙМПЛЕИ, Надо чтоб дрейк спасал САЛИВАНА из плена а потом дрейк попадается тоже в плен в месте с сали, и их превизали верх ногами на верёвку а внизу змеи скорпионы и дрейк должен освободится и освободить сали а потом выбираться из плена, забрать их ни транспорт угнать его а за ними погоня потом чтоб была сали за рюлём дрейк стреляет потом враги прижимаются блиска и прыгают к дрейку в машину и дрейк начинает драться пряма в машине а сали ведёт машину, и ещё надо чтоб были древний ловушки тех времён чтоб дрейк был осторожен чтоб был адреналин и много приключения!!!!![/quote]

Поделиться сообщением

что бы снех митель 11 сентября и мув в заднице обязательным условием
танцуя под кинект всё это естественно

Поделиться сообщением

Если в игре нет нижеперечисленного, то скорее всего она мне понравится.
1. Респаун врагов
2. Много соплей
3. УЕ3
4. Много пафоса
5. Клюква
6. Педерасты

Поделиться сообщением

Shenmue III, думаю игра и так получит развитие относительно первых двух(графика, анимация и т.д.), поэтому даже не знаю что там можно было бы ещё добавит/изменить - идеал и так.

Поделиться сообщением

Продолжение The Saboteur, с отличной графой, боевкой и т.д., вообщем идеал) :gigi:

Поделиться сообщением

В то, во что я хочу играть, разрабы даже ещё не начали разрабатывать,
т.к. время ещё не пришло и железо такое ещё не скоро выпустят, его тоже ещё не начали полностью разрабатывать.
Быть может ещё этак лет через 25 :?

Поделиться сообщением

Хочу качественную игру про Спауна. Интересный персонаж же, да и комикс очень ок. Не пойму, почему никто еще игры не сделал :confused:

Поделиться сообщением

хочу хорор где можно обосраться 2 раза подряд (и так много раз),и чтоб когда прошёл,потом ещё неделю по углам шарахаться и думать что за тобой следят
ну и чтоб драк почти не было,только убегать :maniac:

Поделиться сообщением

Такую сделать не возможно.Ибо когда будешь делать такую игру то нужно будет добавлять все новые фичи и новые технологии а так можно гемороиться до бесконечности.
Примеры
S.T.A.L.K.E.R
Duke Nukem Forever

Ну нет такой игры чтобы я сел и сказал что там все замечательно и идеально!

Поделиться сообщением

Хочу шутер в стиле мода для код4 PROMOD!
Без нубо перков и идеальный баланс!

Поделиться сообщением

Нееее.Это не анч 3.
Я имел введу от 1 лица!Было бы здорово если бы эта игра была на движке код-а.Комфортно играть!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу