Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Chepunator

23 февраля - День Защитника Отечества

Рекомендуемые сообщения

Поздравляю мужскую половину форума с Днём Зачитника Отечества, желаю почаще отрываться от своих игровых мест и проявлять свои мужские качества.

[img]http://www.ledatrans.ru/img4/w/o/wowkulak/otkrydko.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="Chepunator"]Поздравляю мужскую [b]половину[/b] форума[/quote]
А вторая половина кто? :trollface:
Спасибо, и тебя!

Поделиться сообщением

[quote name="Zoder"] [quote name="Chepunator"]Поздравляю мужскую [b]половину[/b] форума[/quote]
А вторая половина кто? :trollface:
Спасибо, и тебя![/quote]
спасибо, вторая меньшая половина - женская

Поделиться сообщением

Всех с праздником. Я правда не служил, но в случае нападения янки пойду на передовой :uzi: :fight: :agree:

Поделиться сообщением

[b]Valtron[/b], Ненавижу янки я тоже, поэтому если чё отстреливаться в одном окопе будем. :agree:

А так всех с 23 февраля. :lovebeer: :lovebeer: :lovebeer: :beer: :beer:

Поделиться сообщением

С праздничком, да.
Если честно, то никогда не понимал суть этого праздника - это что-то вроде противопоставления 8-му марту. Т.е. если то - день свободы и равенства женщин среди людей, то 23-е - день несвободы и неравенства мужчин. Такой вот абсурд, но все радуются.
Ещё и с патриотическим контекстом :facepalm:

Поделиться сообщением

Праздничик полное говнецо как и сама наша бомжовская-дебильная армия с дедовшиной и со всей херней :) :D

Поделиться сообщением

[quote name="AeZaKmI"]С праздничком, да.
Если честно, то никогда не понимал суть этого праздника - это что-то вроде противопоставления 8-му марту. Т.е. если то - день свободы и равенства женщин среди людей, то 23-е - день несвободы и неравенства мужчин. Такой вот абсурд, но все радуются.
Ещё и с патриотическим контекстом :facepalm:[/quote]
23 февраля профессиональный праздник военнослужащих и тех кто проходил срочку в ВС РФ. Только этих людей следует поздравлять, а то любят у нас поздравлять всех подряд :razz: Для всех остальных есть [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C]международный мужской день[/url], который отмечается 19 ноября.

А 8 марта, кстати, [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C#.D0.9C.D0.B5.D0.B6.D0.B4.D1.83.D0.BD.D0.B0.D1.80.D0.BE.D0.B4.D0.BD.D1.8B.D0.B9_.D0.B6.D0.B5.D0.BD.D1.81.D0.BA.D0.B8.D0.B9_.D0.B4.D0.B5.D0.BD.D1.8C_.D0.B8_.D0.9E.D0.9E.D0.9D]официально празднуют[/url] только страны третьего мира (правда Китай я не знаю к какому лагерю стран отнести).

Поделиться сообщением

[b]Calita[/b], 8 марта будут праздновать тока те женщины,которые нормально своих мужиков поздравили с 23 февраля)
p.s. моя женщина будет награждена сполна)

Поделиться сообщением

23е февраля-выпьем водки дембеля, тот кто служит, кто служил, кто от службы "откосил", кто на службу попадёт, кто на службу х... забъёт, и военные со стажем, и белобилетник даже. И какой-то педераст, тоже праздновать горазд. Поздравлять считаю надо и мальчишек из детсада! В общем празднует любой: яйца есть-и праздник твой!
Поздравляю всех с прошедшим праздником!!!

Поделиться сообщением

[b]AeZaKmI[/b], в это день была создана красная армия . Красной армии давно нет но праздник остался - как день военнослужащих.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу