Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

The Great Logan

Баскетбол

Рекомендуемые сообщения

[member='zhenia13'], время в баскетболе(да и не только) слишком быстро летит, вчера ты был чемпионом или претендентом, а уже сегодня не попадаешь даже в плейофф.

Поделиться сообщением

Где можно глянуть матчи? А то раздел на рутрекере, пока что загнулся. Теперь и качать негде. 

Изменено пользователем YTKA

Поделиться сообщением

[quote name='superperson' timestamp='1447253306' post='5020256'] время в баскетболе(да и не только) слишком быстро летит, вчера ты был чемпионом или претендентом, а уже сегодня не попадаешь даже в плейофф. [/quote]

есть и обратные примеры, например Сан-Антонио. Неудачи ЛАЛ`ов вполне себе закономерны, по меркам НБА там тима бездарностей и старый, больной Коби. Очень редко когда что-то происходит просто так, резкий спад ли, или наоборот взлёт, обычно всему есть разумное объяснение.

Поделиться сообщением

Знатоки, а Мозгов вернётся или вернулся уже?

Вообще кто по вашему мнению лучший евробольшой в НБА прямо сейчас?Ну только чур без Газолей, а то они вне конкуренции.

Поделиться сообщением

[member='Дядя Владик'],  Вернулся, 8 очков набрал в последнем матче.

[quote name='Дядя Владик' timestamp='1448722471' post='5037187'] Вообще кто по вашему мнению лучший евробольшой в НБА прямо сейчас? [/quote]

Миротич, но он 3-4. 

Поделиться сообщением

А как же Вучевич?

Я правда не видел ни одного матча с ним, но по статам чуть ли не дабл в каждом матче.Крутой игрок?

Поделиться сообщением

[quote name='Arystan' timestamp='1448723565' post='5037194'] Вернулся, 8 очков набрал в последнем матче. [/quote]

жаль только что против бруклина набрал всего 2.

А так лучший европейский игрок? Дирк Новицки всё ещё очень хорош, даже слишком. Но если его как и Газолей не считать, то для меня наверно Яннис Адетокумбо.

Поделиться сообщением

Ещё немного грустного в тему. 

[BBvideo]http://www.youtube.com/watch?v=GQ7rtfeHelc[/BBvideo]

Изменено пользователем superperson

Поделиться сообщением

я теперь буду смотреть все матчи лейкерс в этом сезоне happycry.gif  сегодня неплохо попрощался с вашингтоном: на последней минуте при равном счете треха и двуха бэк ту бэк mother-of-god.png

Поделиться сообщением

[member='el-shaddai'], все не все, но сегодняшний матч точно можно посмотреть)) А ну ещё и с Бостоном само собой посмотрю, ух я думаю горячо Кобяна проводят тамошние болельщики))

Поделиться сообщением

[quote name='Дядя Владик' timestamp='1448732121' post='5037308'] А как же Вучевич? [/quote]

Вообще забыл про него. Из той же категории, что и Валанчунас, Гортат. Гобер еще есть, один из лучших деф центров, Ноа, хоть и подсдал за два сезона.

Поделиться сообщением

[member='superperson'], этой ночью не играют же. выходной. они два дня подряд играли с перелетом из филадельфии в вашингтон

нынешний состав лейкерс наверное слабейший за всю историю франшизы spits.png

Поделиться сообщением

Последний раз сыграл в родном городе.

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=L3CBc0um3K0

смотрел этот матч. там брайант пульнул 17 трех и попал 4 awwyeaa.gif но вообще вся команда играла непонятно во что

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу