Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

The Great Logan

Баскетбол

Рекомендуемые сообщения

Первая игра прекрасна, смотр онлайн. Леброн мог заднюю потянуть. Надеюсь, нет

Поделиться сообщением

Вроде судорога мыщц бедра...

Восстановится.

Америкосы поплавились )) небось иски влепят.

Поделиться сообщением

http://youtu.be/m9NNCW0zDwY

Не стареющий Иисус. 

У меня почему-то всегда вызывает восторг, когда игрок в таком почетном возрасте бегает как молодой и данчит от души. Единицы могу похвастаться в баскетболе таким долголетием и качеством игры. 

А матч был хороший. Хотя общая "стерильность" не очень понравилась(как и в прошлом году). Все же хочется от финала накала страстей на площадки и грубой игры.

Но баскетбол в нападение показывали отличный обе команды, жаль что Хит, которая легко разбила защиту Сперс не смогла реализовать большинство открытых бросков из-за дуги. А так если Леброн не испытывал проблемы, то все могли решится и в нервной концовке. 

Изменено пользователем YTKA

Поделиться сообщением

Эх, большинство тащатся от рекордов Джеймса и Данкана, а меня второй год подряд тошнит от финала. :) 

Паркер под кольцо, пивот, скидка - два очка из под кольца Данкана. Паркер под кольцо, скидка на треху - евростеп Жинобили (походу он и придумал евростеп), либо треха. Что в начале 2000-х, что сейчас, и самое печальное, что по-прежнему работает.

А с другой стороны Леброн - проход под кольцо, скидка на Боша, либо изоляция для Уэйда и вымучивание двух очков с фолом (Уэйд = Жинобили).

Рад за тех, кто болеет за этих несомненно славных ребят с самого начала, но лично мне скучно на это смотреть.

Изменено пользователем DeMx

Поделиться сообщением

А с другой стороны Леброн - проход под кольцо, скидка на Боша, либо изоляция для Уэйда и вымучивание двух очков с фолом (Уэйд = Жинобили).

Особенно во втором матче очень много скидок от Леброна :icon_wink:

По теме - просто охренительнейший матч. Интрига до самого конца и в очередной раз все убедились, кто сейчас Король))

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], да, жаль штрафные у САС не залетели в конце )) okay.gif

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], да, жаль штрафные у САС не залетели в конце )) okay.gif

Да не, норм))) Во-первых, я за Майами. Во-вторых, мне еще надо выиграть 20 плюсцов :icon_mrgreen:

Вообще примечательно, что победили флоридци, при том, что в нападении играли только Леброн и Рашард. У Чалмерса провальный финал, Вейд блеклая тень самого себя((, Аллен забил, по моему, одну 3-ху и т.д. Если б не царь, была бы печаль, конечно

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], либо проход же. ) 

Конечно Леброша король, глупо с этим с спорить, но мне не импонирует его стиль игры. Он, как сказал кто-то из комментаторов в серии с Индианой, не natural born shooter, как Жора или Брайант, сначала ищет партнера, потом сам решает.

Кстати, единственный игрок, интересный мне в обоих командах - Андерсен. Я его даже в NBA 2k14 подписывал специально. ) Красавец, прошел путь от шпаны до важного звена в чемпионской команде.

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], либо проход же. ) 

Конечно Леброша король, глупо с этим с спорить, но мне не импонирует его стиль игры. Он, как сказал кто-то из комментаторов в серии с Индианой, не natural born shooter, как Жора или Брайант, сначала ищет партнера, потом сам решает.

Я наоборот от этого тащусь. Человек, при всем своем таланте, всегда посмотрит и отдаст, при необходимости на товарища. Тот же Коби частенько этим грешил, что шло не на пользу команде. ИМХО) И, кстати, Леброн не шутер, но в итоге может спокойно обойти того же Коби по набираемым очкам за карьеру)

Поделиться сообщением

[quote name='zhenia13' timestamp='1402315722' post='4208129'] Тот же Коби частенько этим грешил, что шло не на пользу команде. ИМХО) [/quote]

Хейтер мод: он (Бифштекс тот еще решала. Не скучный тип. Айзо, айзо, айзо...)

Поделиться сообщением

Смотрю в повторе третью игру. Как же мяч красиво у Санс ходил, просто заглядение.

Поделиться сообщением

Млин, тоже только доглядел ))

Глорики позорные, посыпались как тараканы из кухни за три минуты до конца :icon_lol:

У САС первую половину вообще летело, что только можно, Леонард офигенен ))

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1402494544' post='4223034'] Смотрю в повторе третью игру. Как же мяч красиво у Санс ходил, просто заглядение. [/quote]

Драгич круто мяч таскает, Грин данчит, Пламли блочит. Санс тру чемпы.

Поделиться сообщением

Сегодня хит были совсем мёртвыми, да и такое ощущение что была установка не играть через Леброна, играли кто как горазд!!! Может конечно и травма какая у Леброна, но несмотря на 28 очков и 50+% с игры, он всё равно был какой-то сам не свой.

Поделиться сообщением

Команда поддержала раздевание короля. Защита - проходной двор.

Уэйд 3 из 13 :facepalm:

Поделиться сообщением

[member='JasonWU'], после трёх четвертей у Леброна было 66% с игры и 28 очков, а у всей остальной команды 29 очков и что-то около ~30% с игры, помогли так помогли :icon_lol:

Поделиться сообщением

Сегодня хит были совсем мёртвыми,

Полностью согласен. Это при более-менее хорошей 2-й игре, в гостях. А у себя дома 2 матча просто провальные(((

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'], ты не понял, я имел ввиду, что с такой игрой остальной команды никакой Джеймс не спасет.

Чалмерса давно пора оффать на скамейку.

Сперс монстры, змей горынычи, если одна голова не сработает другая прикроет и улучшит )))))))))

Поделиться сообщением

ты не понял, я имел ввиду, что с такой игрой остальной команды никакой Джеймс не спасет.

да тут ещё нюанс в том, что Леброн набрал свою стату когда игра уже была сделана(что-то похожее было у Джоржа в одной из игр ПО, тогда тоже эти очки ни на что не влияли). А в начале игры, когда разрыв только стремился к 10+ очков, Леброна будто бы и не не было, он не то что не атаковал, но даже и не строил игру команды. Потом его куда-то в подтрибунное помещение увели и вернувшись он что-то уже набросал, но всё равно погоды не делал.

Кавай всё-таки сильно Леброну жизнь усложняет.

Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу