Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Rising Sun

Cамая страшная игра

Рекомендуемые сообщения

Resident Evil 1 - был для самой стращной игрой когда купил Сони 1 и в первый же день до утра играл резик.

Поделиться сообщением

Наверное Сайлент Хилл 3 именно с этой части я и познакомился с серией, у меня аж что-то в душе перевернулось, такого страха я не знал, даже пытался не играть дальше, но интерес брал свое. Потом я поиграл в Фатал Фрейм 2, также очень сильная атмосфера страха, даже передохнуть не дают, настолько угнетающими выглядят локации. Еще одна игра с очень сильной атмосферой , местами очень жуткая, может быть кто-то помнит , называлась она Sanitarium или Шизариум (от Фаргуса) отличная озвучка, просто супер!

Поделиться сообщением

Fatal Frame 3 - самое страшное, во что играл, страшная и пугающая одновременно, особенно нагнитающиё звук - то ли какой-то свист, то ли какая-то звуковая дрожь, тоже делают своё, постоянно ждёшь чего-то за поворотом. Даже когда ходишь по квартире, всё равно жутко.

Поделиться сообщением

Самая страшная игра, это-Silent Hill для PSone
Вот там я реально боялся, стано ужасно было играть, а мне тогда было 12 или 13, но продолжал играть пока не запоролся с каруселем и ментовшицей, т.к. не понимал как её убить(вторая вещь которая меня реально испугала после просмотров Terminator 1,2 в 5 лет)

Поделиться сообщением

[img]http://www.nnm.ru/imagez/gallery/creative/1132864432_i_5887.jpg[/img]
[size=150]ОМГ!![/size]
:scare:
это уж пострашнее аналогов из SH
а так это фота из чернобыля

Поделиться сообщением

[quote name="John Davis"] [quote]Cold Fear я не видел, но, судя по отзывам, не особо и хочется.[/quote]
Если ты играл в RE4 то от Хладного Страха тебя будет блювотить.[/quote]
я играл в колд фиар, правда на компе, и играл в РЕ4 - не блювотить.

[size=75]Добавлено 17 Янв 2006, 14:21:[/size]

[quote name="Rising Sun"]Когда в лапах автомат и враги быстро убиваются, мне как-то совсем не страшно.[/quote]
все меняецца когда ставиш на максимальный уровень сложности...

[size=75]Добавлено 17 Янв 2006, 14:21:[/size]

[quote name="Rising Sun"]Когда в лапах автомат и враги быстро убиваются, мне как-то совсем не страшно.[/quote]
все меняецца когда ставиш на максимальный уровень сложности...

Поделиться сообщением

[quote name="Baguslav"]все меняецца когда ставиш на максимальный уровень сложности...[/quote]
Страшность зависти от сложности? :)

Поделиться сообщением

с врагом сложнее справицца - он более кровожаден и выносчив...напрягаешся больше, думаю - да, косвенно зависит.

как в фф3 сохраняцца, скажите плиз, я уже задлоблася искать.

Поделиться сообщением

Самая страшная игра хммм.... интересная тема можно и поразмышлять. Ведь страх бывает разный. Если испуг идет от того что кто то или что то резко, неожиданно появляется то тогда пожалуй RE, если испуг идет от атмосферы от того что тебя напрягает музыка и о,становка то скорее всего SH. Ну а самые страшные моменты я припоминаю в игре ECHO NIGHT это правдо квест, но когда из темноты вылетает призрак девочки начинает ехидно смеяться и летит на тебя, то тут у тебя начинаеться паника ибо у тебя нету ничего огнестрельного, колющего, режущего и плазмостреляющего, а есть растояние до включателя света каторое надо успеть пробижать, а иногда и выключателя нету, тогда приходится носиться по всему караблю. Пугает именно состояние неизбежности и безпомощности перед кончиной.

Поделиться сообщением

Была на первую соньку игра Clock Tower.
Вот это был хоррор. За ГГ гонялся маньяк с садовыми ножницам,
а сам ГГ мог только убегать и прятатся..... :scare:

Поделиться сообщением

Гость
ЫЫЫЫЫ!!!Кто-нибудь в Fear Effect гамал на первой соньке?На 4 дисках!ЖЕСТЬ!

Поделиться сообщением

самая атмосферная пожалуй была killing time(3DO) , ну а на втором месте Resident evil (PS)...

а где взять сохранения на этом популярном месте из вора 3? а то уж очень не хочется игру проходить ,ибо не нравится вобще,а страшным уровнем заинтриговали :)

Поделиться сообщением

Killing Time :love: Только ради одной этой игры я достаю с полки свой 3DO

Поделиться сообщением

[quote name="John Davis"] [quote]Cold Fear я не видел, но, судя по отзывам, не особо и хочется.[/quote]
Если ты играл в RE4 то от Хладного Страха тебя будет блювотить.[/quote]
Колд Фир - полное гуано. RE4 - просто офигительная игра. Но, судя по всему, хоррора гораздо больше в первой игре. Она и ориентируется, как хоррор. Резик 4 же - просто экшен.

Поделиться сообщением

Clive Barker's Undying, наверное единственная игра, которая меня действительно пугала. Порой после очередного монстра хотелось спрятаться темный угол и никуда не идти. Даже Silent Hill'ы и Resident Evil'ы после этого казались не настолько страшными. А режим "особого вИдения", когда герой после заклинания начинает видеть скрытые вещи, просто гениален. До сих пор помню ту легендарную семейную картину на стене. А главное супероружие? Не какой нибудь магический меч или плазмомёт, а огромная коса, которую боятся даже главные "боссы" игры. Бесподобно!
вот мой рейтинг:
1. Clive Braker's Undying
2. Resident Evil 1
3. Silent Hill 2
4. The Suffering

[color=green][size=75]Posted after 7 minutes 6 seconds:[/size][/color]

[quote name="BanGore"]Была на первую соньку игра Clock Tower.
Вот это был хоррор. За ГГ гонялся маньяк с садовыми ножницам,
а сам ГГ мог только убегать и прятатся..... :scare:[/quote]
в Call of Cthulhu: Dark Corners примерно тоже самое делаешь первую половину игры - только убегаешь и прячешься.

Поделиться сообщением

Для меня все части RE и SH страшные,каждая часть страшна по своему,согласитесь,не так часто выходят игры с жанром Horror,поэтому в каждую стоит поиграть :|

Поделиться сообщением

Да вы че перый Резидент рулит, нервы на пределе, жизней нет, патронов мало, а эта игра все не кончается

Ждемс когда четвертый выпустят на ПК

Поделиться сообщением

резидент ваще Нестрашный на мой взгляд.Говорят типо Четвертый экшоном стал, так все остальные тоже самое только камера под другим ракурсом и все.В четвертом Резике на острове к подвальных помещениях был такой мутагенный-зомби который медленно ходит и крихтит шипит, за тобой постоянно ходит пока неубьешь весь синий и шипы иногда как у дикобраза вылазят, вот он страха немного в игру нагонял соглашусь, его еще невидно только слышно как он за углом походит во мраке, так и в штаны недолго наложить.

Project Zero II -пострашней будет в разы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу