Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Расширенный трейлер сингла Battlefield 3

Рекомендуемые сообщения

Ничего особенно,геймплей пресный,графику ждал лучше,после обещаний разрабов,только анимация и освещение норм,видимо главные фишки движка,пичаль :(

Поделиться сообщением

нормально, но ничего сверхъестественного не увидел.

посмотрим, что выйдет

Поделиться сообщением

Чем круче игра выглядит на ПК, тем больше оснований полагать, что консолям достанется порт-инвалид.

Поделиться сообщением

ого вот это блин графа а анимация вообще просто шикарная :shocked:

Поделиться сообщением

Хоть какая то отдача у стволов появилась - это радует.

Поделиться сообщением

Гость
Графон однозначно лучший на данный момент. Но говно милитари шутаны уже так надоели.

Лучше бы сделали игру про нападение на планету розовых человечков :love:.

Поделиться сообщением

[quote]Лучше бы сделали игру про нападение на планету розовых человечков[/quote]
У нас есть Halo :?

Поделиться сообщением

Думаю, что на конолях будет очередной модерн комбат, как это было со второй частью на пс2

Поделиться сообщением

пофиг на кампанию там как и во всех шутерах никто ничем не удивит. Ждём геймплей мультиплеера. Если будет такой же как и в бед компани 2, 12 на 12 то вопрос игры в него на консолях под большим вопросом! И кстати еще самолёты решают!!

Поделиться сообщением

[quote name="killidi"]Графон однозначно лучший на данный момент. [/quote] Где?? Там кроме нормальных моделек машинок, анимации и пост процесса картинки ничего не изменилось со времён BF2.. Вот BF2 отфотошопленный для примера)) [url=http://img818.imageshack.us/i/bf3s.jpg/][img]http://img818.imageshack.us/img818/2546/bf3s.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

[quote name="mailz"]Call of Duty теперь нервно курит за углом и готовится к тому, что его скинут с трона в жанре FPS!!![/quote]
Новый КОД ещё никто не видел.
Если уж сравнивать игры, то выходящие в одном году.

Поделиться сообщением

Кто то собирается покупать КоД ? каждый год одно и тоже суют в новой обложке ,я думаю что и новый код от своих традиций неотойдет.

Поделиться сообщением

Гость
[b]/anty/[/b],
Про однозначно я, конечно, зря. Тем не менее, картинка очень и очень понравилась.
И как-то плевать каким способом и какими-технологиями разработчики добились результата.

Поделиться сообщением

эээх, скорее бы уже вышла, определенно игра будет шедевром

Поделиться сообщением

BF3 Убер милион раз божественне и самая лутшая игрушка за все время игровой индустрии , а ролик это :lol: :lol: :lol: :agree: :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="/anty/"] [quote name="killidi"]Графон однозначно лучший на данный момент. [/quote] Где?? Там кроме нормальных моделек машинок, анимации и пост процесса картинки ничего не изменилось со времён BF2.. Вот BF2 отфотошопленный для примера)) [url=http://img818.imageshack.us/i/bf3s.jpg/][img]http://img818.imageshack.us/img818/2546/bf3s.jpg[/img][/url][/quote]

не мешай фантазировать :trollface:

я вот один, похоже, увидел кучу скриптов в ролике, респаун врагов из разных точек и отстрел их, чтобы разрешили пройти дальше...

играйте без меня :facepalm:

это ведь самый обычный тир, каких уже ппц сколько

Поделиться сообщением

[quote name="Правдоруб"]

не мешай фантазировать :trollface:

я вот один, похоже, увидел кучу скриптов в ролике, респаун врагов из разных точек и отстрел их, чтобы разрешили пройти дальше...

играйте без меня :facepalm:

[b]это ведь самый обычный тир[/b], каких уже ппц сколько[/quote]

Слово пре-альфа тебе о чём-нибудь говорит?
Сразу видно, что в БФ не играл. Хороший высер, друг, основанный на 2х минутной презентации первой миссии сингла пре-альфа версии игры.
:facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="cutt"]Слово пре-альфа тебе о чём-нибудь говорит?
Сразу видно, что в БФ не играл. Хороший высер, друг, основанный на 2х минутной презентации первой миссии сингла пре-альфа версии игры.
:facepalm:[/quote]

на что спорим, что сингл останется именно таким как на видео? :trollface:

если тема окажется живой, то после релиза напишу тебе тут, чтоб стыдно стало :agree:

ЕА хочет побить КоД и делает свои КоДы, пусть в чём-то лучше, но принцип тот же.
Ей слабо сделать кооперативный сингл на 4 и более персон с классами БФ (каждый игрок за свой класс), где для прохождения надо сочетать все умения или не пройти, который бы больше отражал сетевую часть.

Потому что они маниакально хотят КоД, а не что-то ещё.

Поделиться сообщением

Хде вЭ моя тселюсть, никак немоху найти))) ЗАмедление, когда в чувака снайпер стреляет - это искусство, мурашки по коже.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу