Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
aladdin

Need for Speed Most Wanted

Рекомендуемые сообщения

[url=http://www.ag.ru/files/demos/need_for_speed_most_wanted/14757]демо[/url]

Поделиться сообщением

Поиграл, так все понравилось, особенно графика и звук, да и трассы продуманны, точнее города. Взбесили только менты, если куда нибудь хотя бы один раз врезался, то считай нужно все по-новому начинать, какие-то они слишком озверевшие. Еще понравилось, что в деме довольно таки много режимов и не одна модель машины, а целых 4.

Поделиться сообщением

Гость
NFS Most Wanted взяла лучшее из предыдущих серий и соединила в одно. Да, реализмом тут и не пахнет. Зато крутая графика, офигенные скорости, наглые менты и хороший соундтрек. Как говорилось выше, город продуман - гонять понастоящему интерестно.

Сист. требования тож значительно увеличились. Во-первых, своп при выходе из игры. Во-вторых, не так уж плавно идёт игра на максимальных настройках. ФПС местами опускается ниже 24 :)

Поделиться сообщением

Дык када её всю попробовать можно будет-у меня от демо несворение :mrgreen:

Поделиться сообщением

Может я разучился в гонки играть, но что-то оппоненты стали слишком агрессивные, даже на Easy сложно выиграть если отстал. Хотя в тот же первый U даже на сложном легко играть.

Поделиться сообщением

физическая модель скушная и фальшивая, Underground 2 реалистичнее(приятнее водить) imho. Но графика впечатляет! :)

Странно почему они так изменили физику от NFS:hp2? Может все дело в SpeedBrake 'e ?

Поделиться сообщением

Млин.
Сам лично хочу погамать и всё оценить )))
Вроде должна на днях выйти ? 17-го, если не ошибаюсь ?!

Поделиться сообщением

Демку поиграл. Не впечатлен. Скучновато как-то. Впрочем, в демо погонь нету, а это должно быть самым интересным.

И графикой не впечатлен - в Burnout: Revenge на PS2 было не хуже, чем в NFS: MW на ПК. Я понимаю, что движок тот же, но неужели нельзя было улучшить PC-версию?

О сложности. Народ, да вы чего? Халява сплошная! На Харде влегкую выигрываю.

Поделиться сообщением

Жаль,а ведь стоко надежд возлагал на новую НФС. :cry:
После демки нет никакого желания играть...
Лучше Порша пока из серии НФС нет(ИМХО).

Поделиться сообщением

IGN 8.5 поставил, так оно и есть. Всеравно на компе лучше ничего нет, кроме некоторых хороших, но не долгоиграющих гонок.

Поделиться сообщением

Гость
Отличная игра. Не понял чего не понравилось? А если говорить об играх безпредельных то тут впереди не Bournout, а FlatOut.

Поделиться сообщением

Гость
Возможности поиграть не было в B3. Но по MotorsTV показывали где-то 10 минут чистый геймплей. Меня вообще не прикололо :dn:

Поделиться сообщением

[offtopic]В В3, В4 этакая смесь скорости NFS с [u]имитацией[/u] повреждений, аля FlatOut, но при этом является аркадой в которой происходит не здоровый всплеск агрессии.
В FlatOut, имхо, повреждения по_реалистичней будут, но при этом она напрягает своей раллийностью, но игра тоже класс.
Не стоит их сравнивать только потому, что там и там есть система повреждений.[/offtopic]
От NFS: MW жду реинкарнации, если можно так выразиться.
Уфф, хорошо, что скрины которые я показывал на 5_й странице с PS2 версии, а то я уж думал, что ещё одно синюшное готовят...

Поделиться сообщением

Гость
[i][color=darkblue][size=75]Offtopic: В В3, В4 этакая смесь скорости NFS с имитацией повреждений, аля FlatOut, но при этом является аркадой в которой происходит не здоровый всплеск агрессии.
В FlatOut, имхо, повреждения по_реалистичней будут, но при этом она напрягает своей раллийностью, но игра тоже класс.
Не стоит их сравнивать только потому, что там и там есть система повреждений. [/size][/color][/i]
[offtopic]Меня убили бонусы на дороге и какой-то детский дизайн. NFS при всей своей аркадности гонка стильная и косит на реалистичность. То есть всем своим видом она реалистичная. Только аркадность управления даёт почувствовать игрока более крутым водилой. B3 - это уже к Trackmania sunrise ближе своей стилистикой[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Molodnyak"][offtopic]В В3, В4 этакая смесь скорости NFS с [u]имитацией[/u] повреждений, аля FlatOut, но при этом является аркадой в которой происходит не здоровый всплеск агрессии.
Не стоит их сравнивать только потому, что там и там есть система повреждений.[/offtopic]
От NFS: MW жду реинкарнации, если можно так выразиться.
Уфф, хорошо, что скрины которые я показывал на 5_й странице с PS2 версии, а то я уж думал, что ещё одно синюшное готовят...[/quote]
Она на ПК выглядит точно так же :(

Поделиться сообщением

Список музыки:
* Avenged Sevenfold - "Blinded In Chains"
* Bullet For My Valentine - "Hand Of Blood"
* Celldweller feat. Styles Of Beyond - "Shapeshifter"
* Celldweller - "One Good Reason"
* Dieselboy + Kaos - "Barrier Break"
* Disturbed - "Decadence"
* DJ Spooky And Dave Lombardo - "B-Side Wins Again feat. Chuck D"
* Evol Intent, Mayhem & Thinktank - "Broken Sword"
* Hush - "Fired Up"
* Hyper - "We Control"
* Ils - "Feed The Addiction"
* Jamiroquai - "Feels Just Like It Should (Timo Maas Remix)"
* Juvenile - "Sets Go Up"
* Lupe Fiasco - "Tilted"
* Mastodon - "Blood And Thunder"
* Rock - "I Am Rock"
* Static-X - "Skinnyman"
* Stratus - "You Must Follow (Evol Intent VIP)"
* Styles Of Beyond - "Nine Thou (Superstars Remix)"
* Suni Clay - "In A Hood Near You"
* T.I. Presents The P$C - "Do Ya Thang"
* The Perceptionists - "Let's Move"
* The Prodigy - "You'll Be Under My Wheels"
* The Roots And BT - "Tao Of The Machine (Scott Humphrey's Remix)
Если хотите скачать бесплатно, то качайте сейчас, потом будет платно.
Карта города находится здесь: [url=http://www.nfs-center.de/images/]http://www.nfs-center.de/images/[/url]
mwmaps/map.jpg
Так же на том сайте найдёте список машин.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу