Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
aladdin

Far Cry Instincts

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Вообще прально сделал глава Еб*софт. :? Ведь выйди ФК на ЗЫ2
не было бы коммерчиского успеха.Провал ьак сказать.Ведь рынок
совсем другой и аудитория иная.А Боксеры её на УРА принили бы
полюбому. :) Так что Я рад что не будет на ЗЫ2 всяких ФПСок.

Поделиться сообщением

Опять же всё дело в оптимизации, тени потянула бы, воду конечно не с помощью шейдеров сделали, а с помощью хака, и насчёт подгрузки каждые пять метров - смешно (простейший ЛОД, как во всех играх, которые оптимизировали руками), там вообще "пара" текстур используется на всю игру.

Поделиться сообщением

PS2 не просто "не потянула бы", она "не потянула". Без "бы".

Поделиться сообщением

[quote]тени потянула бы[/quote] ТАКИЕ НЕТ, даже простейшие вряд ли, если только кружками... В помещениях тени и освещение почти как в Doom 3!

[quote]там вообще "пара" текстур используется на всю игру [/quote] ну конечно... с текстурами все в порядке, не Halo 2 конечно, ну и не Killzone с глюками...

[size=75]Добавлено 01 Окт 2005, 14:28:[/size]

[url=http://www.gamespot.com/xbox/action/farcry/review.html]http://www.gamespot.com/xbox/action/farcry/review.html[/url]

Поделиться сообщением

Да кому он нужен этот Far Cry Instincts на PS2.Игра уровня PC-версии Far Cry. Один раз поиграл и забыл. Высокие оценки она получает только за техническое исполнение,как и Doom 3 в свое время...

Поделиться сообщением

[quote name="Jank"]Да кому он нужен этот Far Cry Instincts на PS2.Игра уровня PC-версии Far Cry. Один раз поиграл и забыл. Высокие оценки она получает только за техническое исполнение,как и Doom 3 в свое время...[/quote]
Да уж, куда ему до Killzone.:-D Даже местное голосование показало, что Killzone шедевр на все времена, а Halo2 и прочие отстой. :crazy:

Поделиться сообщением

[quote name="Walton Simons"] [quote name="Jank"]Да кому он нужен этот Far Cry Instincts на PS2.Игра уровня PC-версии Far Cry. Один раз поиграл и забыл. Высокие оценки она получает только за техническое исполнение,как и Doom 3 в свое время...[/quote]
Да уж, куда ему до Killzone.:-D Даже местное голосование показало, что Killzone шедевр на все времена, а Halo2 и прочие отстой. :crazy:[/quote]
Вот только оценки Киллзона об этом не говорят :mrgreen:

Поделиться сообщением

Walton Simons, намекаете на то,что мне не нравится Far Cry Instincts только потому что он вышел на икс-боксе? Если так,то вы ошибаетесь. Killzone меня совсем не "зацепил",а в Halo 1,2 меня поразил,как ни странно,только саундтрек...

Поделиться сообщением

наверно потому что на PC я давным давно уже прошел Far Cry - вот наверно причина по которой Инстинкт меня и не цепляет на боксе...

Поделиться сообщением

Стопудово Killzone не тянет на игру сравнение с FC:I, как и FCI с оригинальной FC (разница в технологиях :) ). Нахера войны начинать опять :)

Насчёт PS2 теней, рекомендую ознакомится с Ghosthunter(воду смотреть там же).

А такую графу, думаю ЗЫ2 действительно не вытянет. Кесарю кесарево.

Играем в убогие MGS3,Ghosthunter,GT4 и GoW... и ждём FFXII, кажись 3d будет!
Пайду выпью ЙАДу и убью себя... с горя :)

Поделиться сообщением

[quote name="GenyA"]Стопудово Killzone не тянет на игру сравнение с FC:I, как и FCI с оригинальной FC (разница в технологиях :) ). Нахера войны начинать опять :)

Насчёт PS2 теней, рекомендую ознакомится с Ghosthunter(воду смотреть там же).

А такую графу, думаю ЗЫ2 действительно не вытянет. Кесарю кесарево.

Играем в убогие MGS3,Ghosthunter,GT4 и GoW... и ждём FFXII, кажись 3d будет!
Пайду выпью ЙАДу и убью себя... с горя :)[/quote]
Killzone точно не тянет на игру. :mrgreen: А FCI вполне. Ghosthunter смотрел. Освещение там и впрямь неплохое, но вода, извините :brash:

Поделиться сообщением

[quote]
Killzone точно не тянет на игру. А FCI вполне. Ghosthunter смотрел. Освещение там и впрямь неплохое, но вода, извините
[/quote]

FC:I без сомнения оттличная игра в своём классе.
Вода в Ghosthunter отличная :) Руки надо оторвать дизайнерам открытых рек правда... смотреть в надо в закрытых помещениях, в канализации. Отражение+преломление+освещение под водой выще всяких похвал, интерактивность полное гавно, но ходить и плавать очень и очень приятственно (визуально).

Поделиться сообщением

Через несколько дней оценю игру. Хотя немного разачарован что это вроде как порт с PC. Я ожидал увидеть СОВСЕМ другую игру.

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"]В сентябре этого года появится для PS2.
Я вот только не пойму - это тоже самое что просто Far Cry для PC или продолжение? А то на PC я ее прошел давно...

[img]http://image.com.com/gamespot/images/2005/100/920223_20050411_screen001.jpg[/img][/quote]
Теперь это EXCLUSIVE для XBOX

Поделиться сообщением

Классная игра. Лучше чем на ПК имхо.
На скрине кстати размытости нет. Наверное HDTV какой нить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу