Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Mass Effect 3: Изменение интерфейса игры

Рекомендуемые сообщения

Что же мы такого видим то по постам комментов, которые об игре "не лучшего мнения"? МЕ уже какое-то агенсво жидов успело выставить рэйтенк?

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], Какое оказуаливание,какое упрощение....ты вообще о чем. В Dead Space лучший интерфейс для сингловых игр ,за последнее время - он логичен и реалистичен. А смена в реальном времени оружия только добавляет реалистичности и тактики. И вообще ,за исключением стратегий Dead Space за последнее время больше всех радует. Как и первая часть эта скорее всего игра года для меня,в кои-то веки интересно сингл играть,особенно заметно на фоне ущербных синглов КZ3 и Сrysis 2. И вообще мне особенно нравится в в DS ,как здесь издеваются над многими попсовыми штампами, особенно как поступают с "крутыми гламурными телочками".

Вот попсовый и нелепый элемент РПГ ,это уже создание персонажа ,можно играть за брутального вояку ,а можно за красотку,сожно за здорового мужика,а можно за бабу которая его в 2 раза меньше - в итоге они обладают одинаковыми характеристиками-вот это опопсевание в угоду массам. В МЭ почти все расы человекоподобные -это тоже
зделано для легкости восприятия и чтоб полюбили этих милых инопланетян. МЭ это мыльная опера ,хоть и очень качественная , можно намного было все зделать трушнее и орингинальнее. МЭ никогда не был крутым хардкорным и артхаусным проектом , тот же DS в этом плане круче.

p.s Максимальная информативность и удобство интерфейса важнее скорее для мультиплеерных игр. А для сингловых его логичность и реалистичность повышают погружение в игру. В общем я только за такой подход ,DS придумали лучший TPS интерфейс.

Поделиться сообщением

[quote name="Rebial"]Что же мы такого видим то по постам комментов, которые об игре "не лучшего мнения"?[/quote]
Мне фиолетово на HUD и в какой части монитора он будет торчать в новой версии игры.

Мне интересен сюжет, история, персонажи и мир, в котором они находятся.
ME1 был интереснее, чем ME2.
МЕ2 купил только из-за продолжении истории, показанной в МЕ1, что не впечатлило вообще и я МЕ2 доигрывал лишь бы доиграть и
закончить это мыторство занудства и лёгкого дэжавю персонажей.

Поделиться сообщением

[b]MWorld II[/b], после первого МЕ мне прокачка во втором не нравилась,но я скоро привык,и сейчас она мне кажется оптимальной. Надеюсь разрабы знают чо делают

Поделиться сообщением

Разрабы варятся в собственном соку, скоро совсем разварятся.

Им надо сделать новую игру, пусть даже и отдалённо похожую на ME и с правильным новым названием.
Названия "Mass Effect" и также "Age Dragon" я считаю уже избитыми, и рейтинги вторых частей не такие
впечатлительные, как по первым сериям, да и отзывы юзверей не алё.

Поделиться сообщением

[quote name="AlexRG"]
Им надо сделать новую игру, пусть даже и отдалённо похожую на ME и с правильным новым названием.
Названия "Mass Effect" я считаю уже избитыми, и рейтинги вторых частей не такие
впечатлительные, как по первым сериям, да и отзывы юзверей не алё.[/quote] :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Поделиться сообщением

Bioware вкладывают в ME все лучшее на что способны, а остальное не имеет значения.

Поделиться сообщением

Ок, мне нравится идея. Но лучшеб во всём по стопам первой части пошли

Поделиться сообщением

Надеюсь, что на E3 2011 они прольют много света на игру, ведь от них будут ждать ещё большего,
ещё мощного и мега грандиозного в игре.

Поделиться сообщением

причём здесь плагиат. Издатель один и тот же, почему в игру не внести удобный интерфейс? К тому же они сказали, что хотят сделать что-то подобное, а не вставить тоже самое...

Поделиться сообщением

[quote name="AlexRG"]Если полностью напишут весь скрипт игры с нуля, а не добавят точки с запятой, то
игра будет достойна цифры 3.

И, надеюсь, что нам расскажут и покажут в игре самую интересную фантастическую историю про мир населяющий отдалённую галактику.
С персонажами, у которых, наконец, появится своя яркая индивидуальность со своим взглядом на происходящее,
со своей интересной историей.

Тогда игра будет достойно претендовать на название "игра года".

А сейчас, и это мы видим по постам коментов, об игре не лучшего мнения, а рэйтинги агенств как всегда завышины.[/quote]
[offtopic]Наркоман шоле?[/offtopic]
А так пусть сразу костюмы из DS перенесут и не парятся,да вселенные можно связать,2в1 получится.Экономия!:trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"]ещё вчера был этот позор. МОАР КАЗУАЛЬНОГО ГОВНА МОАР, система ме2 для вас оказалось слишком сложна???!Ё!!! тогда мы идём к вам! ME3! а танцевать под дудку ЕА и нахваливать ничем не примечательный и не выдающийся DS, это конечно ок круто. биотвари всё больше и больше сливаются[/quote]

[b]Roman[/b], ты чего-то совсем уже в сторону ушел :D
Mass Effect -- это шутер, от РПГ там только относительная свобода в выборе заданий и перемещении. Чем же проще и удобнее у шутера управление, тем всем лучше. зачем же себе жизнь портить громоздким интерфейсом? :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Richy"] [quote name="Roman"]ещё вчера был этот позор. МОАР КАЗУАЛЬНОГО ГОВНА МОАР, система ме2 для вас оказалось слишком сложна???!Ё!!! тогда мы идём к вам! ME3! а танцевать под дудку ЕА и нахваливать ничем не примечательный и не выдающийся DS, это конечно ок круто. биотвари всё больше и больше сливаются[/quote]

[b]Roman[/b], ты чего-то совсем уже в сторону ушел :D
Mass Effect -- это шутер, от РПГ там только относительная свобода в выборе заданий и перемещении. Чем же проще и удобнее у шутера управление, тем всем лучше. зачем же себе жизнь портить громоздким интерфейсом? :gigi:[/quote]
Чел какой нафиг шутер? :stupid: Отыгрыш роли там замечательный

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"]чего не нравилось в интерфейсе второй части?? что там было плохого? лучше бы другие элементы игры полировали, более важные :facepalm:
[/quote]

Вторая радикально отличается от первой. Почему же третья не может немного отличаться от второй? :stupid:

[offtopic]И когда у меня слетят преды, которые ты поставил без весомых причин для кучи вместе с остальными юзерами, когда чистил тему (про анч, кажется)?[/offtopic]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:[/color][/size]

[quote name="Mr.Frost"]Чел какой нафиг шутер? :stupid: Отыгрыш роли там замечательный[/quote]

И какие же роли там есть, кроме вежливого Шепарда и грубого Шепарда?
Нет там отыгрыша ролей. Специализации в боёвках разве что, но это не роль.

Оттого, что играешь биотиком или инженером, игровой процесс и решение проблем не будут даже приблизительно похожи на Fallout 2, к примеру.

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"]чего не нравилось в интерфейсе второй части??[/quote]
в стерео-3д он висит по бокам экрана, там где обычно самая большая глубина картинки. Ну и проблемы со смещением моно-прицела на стерео-изображении. Ну и ещё тот момент, что красные щупальца в стерео выглядят в 2 раза ужасней, чем они выглядят в моно, а дезориентируют в 10 раз больше.

полностью трёхмерный HUD дедова спейса в стерео выглядит просто офигительно. Недаром он сказал, что
[quote]Порой так и хочется потрогать и воспользоваться всеми этими иконками[/quote]

Поделиться сообщением

Надеюсь баланс поправят. на инсеине играть во 2 часть было мучение. особенно сильно становились заметны неправильные решения в левел дизайне, управлении и ограниченности прокачки. не надо запирать игроков на пятачках 4 на 4 метра с тонной врагов, которые достают тебя из под укрытия. сделайте персонажа подвижнее, не надо делать странный неадекватный респавн противников. и кто придумал по скрипту загружать следующий сюжетный эпизод, не дав времени на закупку новых апгрейдов - того надо уволить из компании или как следует дать по :ass:

2ричи, от ролевой игры там остались диалоги и система апгрейдов. причем круто сделали, что от них зависит сюжет игры. а так да, экшен рпг. но никакой свободы передвижения там нет и в помине. свобода передвижения - это рпг беседки. а у ромачки как всегда батхерт по любому поводу и без.

з.ы. скучаю по исследованиям планет из первой части. такая романтика. особенно когда на мако на гору забираешься, вокруге никого, разве что парочка странных кенгуру с 6 лапами, красивое голубое небо и гигантские одуванчики летают.

Поделиться сообщением

[quote]И какие же роли там есть, кроме вежливого Шепарда и грубого Шепарда?
Нет там отыгрыша ролей. Специализации в боёвках разве что, но это не роль.[/quote]
Это и есть основные роли, которые играют герои в подобного рода литературе. Или вам хочется взять на себя роль Гарри Поттера от "НФ", по имени Майл ФорКосиган, и завершить игру посредством хитрожопых комбинаций и чесанием языком без единого выстрела? Вселенная к этому не располагает, как бы. Да и кто в подобное будет играть в наше время?

Поделиться сообщением

Если разработчики останутся верными той линии, которой они придерживались при разработке МЕ2, то из МЕ3 уберут всякое подобие инвентаря, оставив только слоты для оружия, выкинут систему диалогов, заменив её кат-сценами с QTE(как с ренегат и парагон действиями в МЕ2), а скиллы заменят на апгрейды оружия.

А через год выйдет Mass Effect: Future Warfare. :trollface:

Поделиться сообщением

Для крутой третьей части, всего-то нужно, к винтовке Шепарда, прикрутить бензопилу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу