Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

[member='sport14'], Да нормальная там сложность, легче не нужно.

Единственные два уровня, на которых мне хотелось разбить 3DS об стену, это 5-K и 6-K. Пропустил их и вернулся после восьмого мира. Доп. 3DS мир - детская прогулка.

Поделиться сообщением

Всем привет) Хочу спросить совета у людей хорошо знающих Нинтендо. Решил купить себе консоль в этом поколении, т.к моя последняя - это PS2 . Ну вот и возникла дилема... Увидел игры игры приставки, также прошлой Wii , жутко понравились)))) Особенно The Legend of Zelda:Skyward Sword и ,отточеный до блеска, Марио)))) Остальные тоже хороши) Все что нужно вроде есть) Только вот мне хватает крупных проектов вроде Saints Row, Battlefield и других) А также маленький жёсткий диск. Ребят, вот прошу просто совета)

Поделиться сообщением

Всем привет) Хочу спросить совета у людей хорошо знающих Нинтендо. Решил купить себе консоль в этом поколении, т.к моя последняя - это PS2 . Ну вот и возникла дилема... Увидел игры игры приставки, также прошлой Wii , жутко понравились)))) Особенно The Legend of Zelda:Skyward Sword и ,отточеный до блеска, Марио)))) Остальные тоже хороши) Все что нужно вроде есть) Только вот мне хватает крупных проектов вроде Saints Row, Battlefield и других) А также маленький жёсткий диск. Ребят, вот прошу просто совета)

А совет-то чего должен касаться? :0) Дилемма выбора между чем и чем?

Поделиться сообщением

А совет-то чего должен касаться? :0) Дилемма выбора между чем и чем?

Между приставками нового поколения) У меня не было приставок прошлого поколения, поэтому я в этом мало подкован) Вот и прошу совета)

Поделиться сообщением

Эм. Ну, хочешь нинтенду - бери нинтенду (благо есть обратная совместимость), потом возьмешь еще и другую консоль для пострелушек

Поделиться сообщением

http://www.amazon.com/Shipping-Cheap-Nintendo-Wii-Latest-U/dp/B00D3MU6QK/ref=lp_3075116011_1_5?ie=UTF8&qid=1374862793&sr=1-5

чтоза фигня?

как это вообще попало на главную амазона, пишут чипованная wii u, да и еще бесплатная доставка.

может это не фейк?

кто как думает?opr0JDCN.gif

Поделиться сообщением

[member='unsteelix'], эксперты в треде...

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], чегоооо ???

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], я промазал тредом. И я думал, что это твой ответ на его пост в той теме) My bad.

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], ты хороший... Но если хочешь, сегодня можешь быть плохим мальчиком... )))))

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], я тебя боюсь

photo-37168.jpg?_r=1374820483

Ну вообще фраза переводится как "моя вина/я виноват".

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], я в курсе, как что переводится, это часть шутки )))
А бояться - бойся, я вообще страшный человек... )))

Поделиться сообщением

Привет! Бери Wii U, ибо это революционная система от легендарной Нинтендо, которая славится умением делать высококачественные, шедевральные игры с уникальным игровым процессом! Все игровые персонажи Нинтендо - это запоминающиеся герои, в которых влюбляешся сразу же. Марио, Луиджи, Донки Конг, Линк, Фокс, Кирби, Пикачу, Йоши, Капитан Олимар и другие. Эти персонажи настолько харизматичны, настолько качественные пупсы, они уникальны. Остальные персонажи на их фоне выглядят безликими. Все потому, что в Нинтендо работают замечательные люди, которые с душой занимаются своей работой и создают замечательных персонажей, предлагают новые идеи. Нинтендо - это магия, это любовь, это желание жить, развиваться, радоваться, быть счастливым. Игры от Нинтендо - это всегда радость, смех, море удовольствий. Все пропитано лучами добра. Игры от Нинтендо - одни из самых продаваемых в мире, тот же Mario Strikers для Wii был продан в количестве двух с половиной миллионов копий, учитывая что это не классический Марио, а футбол с Марио и его друзьями. Большинство игр от других издателей не добираются даже до этого показателя. На данный момент Wii U продается не так хорошо, как хотелось бы, но в скором времени все изменится. Wii U - это революционная система, которая необходима к покупке.

Поделиться сообщением

WiiU или каррентген система(причем на мой взгляд из каррентгена лучше брать ps3) брать некстген чтобы полгода - год ждать игр?

Оно тебе надо?

некстген на лонче покупают те кто точно знают какую систему хотят, их тут правда фанатами называют. 

Если не было каррентгена то я бы советовал взять для начала именно его в первую очередь.

И получить кучу игр поколения сразу.

А уже потом некстген консоль, как раз таки тогда ясно будет что брать и ради чего брать.

Поделиться сообщением

Совет: Для начала покупаешь игры которые прежде всего интересны тебе, а потом докупаешь под них консоль(и).

////А также маленький жёсткий диск/////  ???????????? ты о чем вообще ?

реклама, что надо  :up:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=0_GTgz-wHgY

Поделиться сообщением

Няшната просто зашкаливает. Но мы то знаем, что в каждом pikmin'е живет God Of War  :gigi:

Поделиться сообщением

Большая порция слухов по новой Зельде:
[spoil]

Zelda Wii U planned to be announced at E3 2014.

Information has surfaced that Zelda Wii U will be announced at E3 2014. A variety of points about the game has leaked from NDA interviews between Aonuma and various Japanese game magazines that enquired about it at E3.

> The game is using the E3 2011 Tech Demo graphics. The Tech Demo was actually footage from a pre-Alpha version.

> The game is a direct sequel to Twilight Princess.

> The game will be Open World. The player will be able to explore a vast and seamless Hyrule. Around 70% of the development team are solely working on content to fill this Open World. The aim is to make it full of content and have more side-quests, sub-dungeons, and collectibles than any past 3D Zelda.

> Motion controls have been dropped. The game will use the Wii U Game Pad and build off the controls of the GameCube version of Twilight Princess. There will be heavy use of the Game Pad screen in a variety of unique ways.

> There are 10 dungeons. You can play the first five in any order, and when all are complete, you can play the later five in any order. The game now features a term Aonuma calls "Parallel Dungeons". You will have to multi-task between all 5 dungeons to complete them. Solving puzzles in one dungeon will open doors and change the layout of another. Aonuma states that playing through all 5 dungeons simultaneously will feel like one giant Water Temple (from Ocarina of Time).

> Princess Zelda will have a deep involvement in the story. Princess Zelda didn't get much development in Twilight Princess, but many fans have said they loved her detailed costume design. Aonuma wants to rectify this issue by making her character as complex as her elaborate clothes.

> The game began development in Q1 2010, almost two years before Skyward Sword was released. It was being made by a different team than the one that developed Skyward Sword. However, the staff of Skyward Sword have now joined the development head count on Zelda Wii U.

> The game will be the directorial debut of Satoru Takizawa. He previously served as Art Director of Twilight Princess. Aonuma personally feels that, due to Takizawa's experience being in charge of the visuals of Twilight Princess, he's the most qualified staff member to direct a realistic Zelda. Takizawa has worked on every 3D Zelda game since OoT. He designed Ganondorf and all the bosses in OoT, all the bosses in MM, Ganondorf and the Moblin in TWW, and didn't do much on SS as he was moved off the project midway to direct the next realistic Zelda.

> Online co-op that functions like a 3D version of Four Swords is being included as a separate multiplayer feature. The mode will have paid DLC content. This will be in the form of dungeons, powerful enemies, new items, and unique tunics.

> Regarding the scale of the Open World, Aonuma is aiming for it to be on par with Skyrim.

> All the NPCs will be voiced. They will speak in a fictional language that will represent Hylian.

> Aonuma states that the game will definitely be announced in 2014. E3 is the most likely venue, not a Nintendo Direct.[/spoil]

В двух словах - если все правда, то она будет офигенной...
Разработка началась в 2010 году отдельной командой, команда Скайвард сворд потом в неё влилась.

Стиль графики как в демке с Е3 (там была по сути пре-альфа), прямое продолжение Twilight princess, уход от моушн контроля, активное задействование U-пада. 

Огромный открытый мир, по размерам сравнимый со скайримом, большое количество контента/сабквестов. 
Возможность/необходимость параллельного прохождения сюжетных данжнов... Too good to be true в общем...

Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

Совет: Для начала покупаешь игры которые прежде всего интересны тебе, а потом докупаешь под них консоль(и).

////А также маленький жёсткий диск/////  ???????????? ты о чем вообще ?

реклама, что надо  :up:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=0_GTgz-wHgY

Хммм))) Спасибо за совет) Очень полезный) 

Изменено пользователем Motald

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], после слухов о 3д марио и новой игры ретро, со всеми остальными можно только в туалет сходить.

Поделиться сообщением

так они сами говорили, что хотят сделать другую зельду, насколько я помню.

Вроде бы Ивата при анонсе римейка винд вейкер  подобное сказал

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

The game now features a term Aonuma calls "Parallel Dungeons". You will have to multi-task between all 5 dungeons to complete them. Solving puzzles in one dungeon will open doors and change the layout of another.

У Оппозера сразу бомбанет :gigi:

[member='Sharu'], интересно) про "the feel of skyrim" Аонума как раз недавно говорил в интервью.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу