Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

[b][member='SkyerIst'][/b], ))))) ты меня убиваешь. Не в том треде я впечатлениями делюсь))

Поделиться сообщением

К слову, бетмен на вии Ю просто ужасен в плане оптимизации.

К слову версия бэтмана на виию лучшая среди консолей.

Во-первых очень удачно интегрирован пад в игру. Такой эффект присутствия - прям очень радует.

Во-вторых все дополнения и специальный костюм.

Ну и в-третьих хорошо оптимизирована, картинка немного контрастней и в целом впечатления очень положительные.

Сейчас прохожу именно эту версию, больше всего нравится))) хотя половину прошел на пк и есть плюсовская на пс3.

Поделиться сообщением

[b][member='sport14'][/b], играть интереснее, не спорю ( второй экран игре как родной). Но речь то об оптимизации, а конкретнее о фпс. Реально не смог играть после "плавных" пс360 версий.

[b][member='sport14'][/b], а я думал что никто не заметил))))

Поделиться сообщением

Ребят, о чем спорите? Давно доказано, что WiiU версия Бэтмена, работает хуже, чем PS360, см: 

http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-batman-arkham-city-wii-u-face-off

Поделиться сообщением

[warning]Заканчиваем писать здесь про другие консоли. Тем более спорить. Для этого есть специальный раздел и соответствующие темы в нем.[/warning]

Поделиться сообщением

Весной я прошел Darksiders 2 WiiU.

Сначала я играл сюжетку, потом решил поиграть бонусные миссии. Понял, что мне не хватает умений и вернулся к прохождению сюжетки. После прохождения сюжета я вернулся к бонусным миссиям и обнаружил, что у меня нет 2-х способностей из тех что у меня были открыты в сюжетке. В частности не было способности создавать порталы. Из-за этого не смог пройти бонус. Если же стереть сейв, то у меня опять не будет никаких способностей. Остается только шанс по новой пройти всю игру, а потом бонус.

Поделиться сообщением

А про графические различия трудно судить. Одно могу сказать точно, боксовская версия графически лучшая (хоть меня и раздражает темная картинка на ней)

[member='Sharu'], ну ок. Жду вердикта.

Поиграл полчаса в Бэтмена на WiiU. Сразу бросается в глаза антиалиасинг, которого не было на боксе и полное отсутствие тиринга. (тиринг в играх меня бесит).

Больших заруб в начале не было - сказать, есть ли проседания фпс - не могу. Да, играю в дисковую версию.

Поделиться сообщением

Больших заруб в начале не было - сказать, есть ли проседания фпс - не могу. Да, играю в дисковую версию.

Как раз в зарубах и при быстром перемещении крюком там проседания до 20 фпс:

http://www.youtube.com/watch?v=3z-Y6JaJahE

Пока просто бегаешь нормально идет. 

Изменено пользователем Shaitan

Поделиться сообщением

[member='Shaitan'], я могу лишь сослаться на комментарии других игроков. После первого крупного обновления Wii U проблем с FPS в определенных играх поубавилось. На сколько это правда - не знаю. Если так, то вот ^ то сравнение перестало быть актуальным, поскольку было сделано до первого крупного обновления.

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1376221758' post='3497761'] Больших заруб в начале не было - сказать, есть ли проседания фпс - не могу. Да, играю в дисковую версию. [/quote]

[quote name='Shaitan' timestamp='1376223260' post='3497786'] Пока просто бегаешь нормально идет.  [/quote]

[quote name='Shaitan' timestamp='1376223260' post='3497786'] Как раз в зарубах и при быстром перемещении крюком там проседания до 20 фпс: [/quote]

[member='Sharu'], коль пошла такая пьянка, побей там кого-нибудь :icon_lol: 

Заодно глянь в E-Shop-e не выходило ли для портика каких-нибудь патчей за это время. Может у разрабов совесть проснулась и они там ''заплаток'' по накидали. 

Поделиться сообщением

[member='Shaitan'], я могу лишь сослаться на комментарии других игроков. После первого крупного обновления Wii U проблем с FPS в определенных играх поубавилось. На сколько это правда - не знаю. Если так, то вот ^ то сравнение перестало быть актуальным, поскольку было сделано до первого крупного обновления.

Ну если слухи о том, что Нинтендо этим обновлением разогнала процессор правда, то вполне возможно.

Поделиться сообщением

Ну вот причём тут разгон? Просто повысили стабильность системы, улучшили алгоритмы работы с памятью и т.д. Это же всё ведёт к повышению фреймрейта. Хоть заразгоняйся, но если код написан криво, то ничего хорошего не выйдет.

Поделиться сообщением

[member='Shaitan'], слухи о фантастическом разгоне выдумка. Обычная оптимизация OS.

Поделиться сообщением

Конечно же этот майский слух не подкреплён ничем и вызывает недоверие. Но есть ещё одно сообщение, но уже на форуме gamefaqs  в котором говорится о том, что архитектура системы охлаждения и процессора позволяют повысить тактовую частоту до 3 Гигагерц и даже выше не меняя физических компонентов консоли (ссылка). Сообщение между прочем на форуме датировано от 2 января 2013 года и в тогда на него никто не обратил внимания.  Случайное совпадение?

Интрига однако em20.gif

Поделиться сообщением

[member='008'], не, ну пара мордобоев в начале уже была. Тишь да гладь, красота... (мне вообще сложно понять, что такое в понятии Бэтмена - тормоза в драке. Там же всё на контратаках с замедлением построено...)

А патчей у Бетмена/дарксайдерсов не было - при старте они ничего не качали...

Поделиться сообщением

Вышло интервью Iwata Asks с Камией по The Wonderful 101 ;) Пока японская публикация, ждем англоязычной))

mainvisual1.jpg

mainvisual4.jpg

mainvisual2.jpg

mainvisual3.jpg

photo1.jpg  photo2.jpg  photo6.jpg

photo7.jpg  photo8.jpg  photo9.jpg

mainvisual5.jpg

http://www.nintendo.co.jp/wiiu/interview/acmj/vol1/index.html

Поделиться сообщением

Конечно же этот майский слух не подкреплён ничем и вызывает недоверие. Но есть ещё одно сообщение, но уже на форуме gamefaqs  в котором говорится о том, что архитектура системы охлаждения и процессора позволяют повысить тактовую частоту до 3 Гигагерц и даже выше не меняя физических компонентов консоли (ссылка). Сообщение между прочем на форуме датировано от 2 января 2013 года и в тогда на него никто не обратил внимания.  Случайное совпадение?

Интрига однако em20.gif

Опять же, никто не знает изначальную тактовую частоту :)

Поделиться сообщением

Интрига однако em20.gif

Опять же, никто не знает изначальную тактовую частоту :)

Да про железо в WiiU до сих пор никто ничего не знает, ни про процессор, ни про видео... Только "экспертные мнения" во все поля, куда ж без них... )

Поделиться сообщением

Я бетмена после патчей запускал, так что фреймрейт на прежнем слабом уровне) А что, реально частоту с обновлением повысили? П.с. А вии ю все-таки удалось доказать свою графическую конкуренто-способность. Пиками и в101 выглядят отлично.

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=lZpAVXKJ2r4

Mighty Switch Force! 2 is coming to Wii U, but “it’s kind of a backburner project right now”. The studio hopes to make an official announcement sometime within the next few weeks.

Поделиться сообщением

Есть ли кто нибудь из города "Челябинск"? Купить консоль хочу, но не знаю , где и куда податься(Приехал учиться).  Сегодня заскочил в местный супермаркет (М. Видео продается только бокс и плойку).

Изменено пользователем Sagara

Поделиться сообщением

Есть ли кто нибудь из города "Челябинск"? Купить консоль хочу, но не знаю , где и куда податься(Приехал учиться).  Сегодня заскочил в местный супермаркет (М. Видео продается только бокс и плойку).

У тебя Медиамарктов в городе нет? В них сейчас активно продают Wii U и даже стенды с консолью для ознакомления стоят (сужу по Москве).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу