Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

Меня больше всего забавляют умники , которые уже подзабили корзину играми до начала акции.

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1417152373' post='4549244'] видимо увеличили длительность корзины, потому что раньше бесило что всё стиралось спустя пару часов. Но я думаю они сбросят корзину когда стартанут акцию. [/quote]

Удалили все что видимо будет на распродаже, и все стало уже распродано, хоть распродажа еще не стартовала, видимо "свои" все зарезервировали. В корзине осталось только то что явно не будет со скидкой типа байки 2й и зельды. В общем все как обычно, распродажа для своих. 

Поделиться сообщением

Ну все как и было на прошлой чистке, то ли по договоренности барыги все зарезервировали оптом так сказать, ну или сами работники отжали. Тогда на гбхсе повсплывали объявы по продаже того что было на распродаже мира нинтендо.

Поделиться сообщением

[member='Feenux'], из корзины удаляются дефицитные товары

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1417160911' post='4549344'] Я что то Вандефул 101 не могу на сайте найти. [/quote]

Его там никогда и не было.

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], ну если считать геймпад про дефицитным товаром, ибо он уже неделю как распродан, появился примерно чуть больше часа назад. Собственно добавил, через час удалился и пока страницу с ним обновлял он уже стал опять распродан. Как будто люди мониторят товар и тот что появляется тут же в корзину добавляют.

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], Еще вчера они ими не были, а тут на тебе за пару часов до распродажи. Ну ок, дефицитные, так кого хрена они уже распроданы. Тут на лицо сговор.

Поделиться сообщением

[member='Feenux'], так люди добавляют их в корзину и они кончаются

Как будто люди мониторят товар и тот что появляется тут же в корзину добавляют.

именно

Поделиться сообщением

[member='Feenux'], так люди добавляют их в корзину и они кончаются
Как будто люди мониторят товар и тот что появляется тут же в корзину добавляют.

именно

Ну я добавил вчера, какого хрена у меня убрали ? А кому то можно.

Хочется конечно верить что у всех отобрали, чтобы в 11 добавить, и собсно кто успел того и тапки. Но это суровый рюсске ретейл и надеяться на это глупо. )

Поделиться сообщением

Всё распродано и только Донки Ког ожидает меня. Даже как-то грустно. ;(

Поделиться сообщением

[quote name='Feenux' timestamp='1417161568' post='4549356'] Хочется конечно верить что у всех отобрали, чтобы в 11 добавить, и собсно кто успел того и тапки. Но это суровый рюсске ретейл и надеяться на это глупо. ) [/quote] Так товары и раньше в корзине надолго не задерживались.

Поделиться сообщением

Походу корзина ни у кого не обнулилась) все также распродано))) можно идти гулять

Поделиться сообщением

Всё, оформил Конга и Марево Брос за 200р + Нинтендо Ланд докупил для своего нищенского пака. Самое забавное, что Марево и Пикмин у меня уже были в корзине, но потом просто оттуда пропали. Сгорел с этого, да.

Изменено пользователем Kotj

Поделиться сообщением

Ппц сайт глючит! То разлогинивается, то фильтр поиска сбрасывается. Как обычно вообщем, а хотелось Донки Конга на вий ю :icon_rolleyes: 

Изменено пользователем Folkner

Поделиться сообщением

Ну помимо скидки на даблпак байки в 200р, успел урвать донки и зельду. 

А так сайт да, рвется от наплыва видимо. 

Еще и цены на слитый товар занижают. 99р за марио 3д лэнд, прямо как 1с. Для яндекс маркета видимо. raisins2.gif

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

Урвал батарею и нинтендо ленд. Скидка на геймпад про опять жлобская, хотя пофиг, он появился на пять минут и все.

Поделиться сообщением

Внимание! Сейчас много товаров лежит в корзинах покупателей, которые были отправлены туда до начала Распродажи еще по старым ценам. Эти покупатели вынуждены очищать свои корзины и заново оформлять заказ уже по скидочным ценам. 
Товары, которые лежили в корзинах по старым ценам и не были выкуплены, станут доступны для заказа в ближайшее время.

С группы в Вк инфа.

Поделиться сообщением

успел купить Donkey Kong Country: Tropical Freeze, Hyrule Warriors, The Legend of Zelda: the Wind Waker HD. Долго думал нужна ли мне приставка 3ds, в итоге удалил из корзины.

Поделиться сообщением

+ Забрал 3Д Ворлд, Hyrule Warriors и Пикмин 3. Всё, я свободен от этого безумия. :icon_smile:

-6к рублей за 6 игр. Всё честно.)

Изменено пользователем Kotj

Поделиться сообщением

игры многие уже не были доступны за 5 мин до начала..

наверное удалось взять батарею на моут и вийу геймпад )

Поделиться сообщением

Все урвал почти все что хотел:

- 2 батареи для вии ю пада (одну себе, другую другу)

- марио пати 9

- нинтендо ленд

Ну и без скидки взял:

- 2 амибо фигурки Линка (себе и другу)

- покемон карты (тоже другу)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу