Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

[member='hddmitry'], сочувствую (и понимаю, из-за лечения (необходимости ехать в клинику (уколы и терапия) ничего не получилось заказать с Мира Нинтендо)).

Кроме, как уже заметили: http://videoigr.net/index.php?cPath=110_111

(тут под девять тысяч, но с игрой)

Есть, например, вариант: http://www.gamerepublic.ru/catalog.aspx/consoles/WIIU/38328

Тоже под 9 тыс, но:

Наличие товара в магазинах:

Если ты и раньше брал через (в) НН (смотря на профиль), то тут на консоль можно посмотреть-проверить (близко, по крайней мере).

Или подождать новогодних скидок (где что будет пока неизвестно).

PS Ниже ссылка уже есть на Авито, ты не рассматриваешь такой вариант? Если не из родного (небольшого) города, то откуда-нибудь поближе присмотреть? Или там gbx барахолка?

Изменено пользователем -lena-

Поделиться сообщением

hddmitry,https://m.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/novaya._zapechatannaya_nintendo_wii_u_basic_belaya_8gb_463420236 По ходу чел в мвидео затарился,теперь сливает по тихой. .

В любом случае нужно брать как можно скорее... Иначе с курсом $ в 50 рублей,скоро дешевле чем за 15 к,не купишь

Поделиться сообщением

Ребята спасибо всем за советы. Скорее всего уговорю съездить в республику игр в трц седьмом небе. Это близко очень от нас. Надеюсь не раскупят там все. Ну а если не проканает тогда из мм закажу если они доставляют.

ППЦ в седьмом небе нет а в мм только на окраине города (((((((((.

Поделиться сообщением

[quote name='hddmitry' timestamp='1417264724' post='4551142'] Уговорить отправить консоль в сц нинтендо я тоже увы не смог [/quote]

кого не смог? у них курьерская доставка от и обратно! ты связывался с ними?

Поделиться сообщением

Черная пятница подкралась незаметно, поехал в медиамаркт купить чайник, но проходя мимо завала дисков заметил знакомую голубую обложку. в итоге wonderful 101 и lego city undercover достались мне по 500р
Слава корзинкам "все по 500"!
жаль фотика под рукой нет, а то в Короле лицензии парад вию релизов :)

Изменено пользователем SoulMaster

Поделиться сообщением

[quote name='Folkner' timestamp='1417282243' post='4551494'] SoulMaster, это в Москве? [/quote]
Тольятти 

Поделиться сообщением

[member='Brutal_Rick'], Глухо все пока...

Изменено пользователем Robi810

Поделиться сообщением

Если консоль включить с пада, она включится, а на паде будет сообщение о "не удалось подключится к системе виЮ......"

Если отключить вийЮ от сети, потом включить все будет норм.

Такое всегда.

Только у меня такая проблема?

Вообще недавно 3дс уронил.

Так если включенную консоль снизу хлопнуть она сразу отключается.

Думаю отнести куда нибудь. Сам бы посмотрел но такой маленькой отвертки нет

Не везет мне с продукцией Н

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

[quote name='bad_man' timestamp='1417304286' post='4551791'] Только у меня такая проблема? [/quote]

Да, у меня спокойно врубается консоль с пада и открывается режим быстрого доступа.

Поделиться сообщением

[member='bad_man'], а ты пробовал залезть в настройки пада на виию?

Поделиться сообщением

А вот интересно какой вообще процент брака консолей?. Я вот что ни брал там дримкаст,пс2,х360,пс3,вии,пс4 никогда никакого брака не было а тут взял и тут же брак. Это у нинки качество понизилось или сборщики китайцы мудрят?.

Изменено пользователем hddmitry

Поделиться сообщением

[member='hddmitry'], ты первый на моей памяти у кого были проблемы с виию

Поделиться сообщением

[member='hddmitry'], ты первый на моей памяти у кого были проблемы с виию

А вот гугл с тобой не согласен. В первый день нагуглил что и у буржуев были такие проблемы часто но на старте консоли в 2012. Выходит мне попалась или консоль из первой партии или эту проблему досих пор не пофиксили и она может случится с каждым.

Поделиться сообщением

[quote name='hddmitry' timestamp='1417340059' post='4551971'] А вот гугл с тобой не согласен. [/quote]ну гугл явно больше меня видел) 

Поделиться сообщением

[member='hddmitry'], в твоем случае, в мвидео продавались консоли с витрины, у друга с точно такой же проблемой привезли консоль, которую он в тот же день сдал. Возможно, ее включали в мвидео в свое время (хз сколько они там на витрине стояли) типа посмотреть че за игрушка такая и через местный вай фай пошло обновление, но по понятным причинам не дождались завершения, выключили и поставили на витрину этот кирпичик.

Поделиться сообщением

[member='hddmitry'], в твоем случае, в мвидео продавались консоли с витрины, у друга с точно такой же проблемой привезли консоль, которую он в тот же день сдал. Возможно, ее включали в мвидео в свое время (хз сколько они там на витрине стояли) типа посмотреть че за игрушка такая и через местный вай фай пошло обновление, но по понятным причинам не дождались завершения, выключили и поставили на витрину этот кирпичик.

А почему тогда в других странах такое было?. Например вот видео.

http://www.youtube.com/watch?v=qhmBPUjHtJc

Поделиться сообщением

[quote name='bad_man' timestamp='1417304286' post='4551791'] Если консоль включить с пада, она включится, а на паде будет сообщение о "не удалось подключится к системе виЮ......" Если отключить вийЮ от сети, потом включить все будет норм. Такое всегда. Только у меня такая проблема? [/quote]

У меня бывает такое иногда. Когда на паде появляется такое сообщение, я нажимаю кнопку питания на самой консоли, и она нормально включается.

Поделиться сообщением

С любой техникой проблемы бывают, ну не повезло тебе в этот раз.

Поделиться сообщением

Такой вопрос можно запустить WiiU с пада и не включая телевизора начать играть на Паде?:)  Я знаю про Off-TV просто уточнение насчет того что для WiiU в теории вообще не нужен телевизор ведь так?:)

Дурацкий вопрос конечно ,но интересно:)

Изменено пользователем Happytuma

Поделиться сообщением

[quote name='Happytuma' timestamp='1417343537' post='4552045'] Такой вопрос можно запустить WiiU с пада и не включая телевизора начать играть на Паде?:)   [/quote]конечно

но не во все игры 

Поделиться сообщением

Такой вопрос можно запустить WiiU с пада и не включая телевизора начать играть на Паде?:)  

конечно

но не во все игры 

Отлично :) как я понимаю поддерживают эту функцию игры из этого списка http://en.wikipedia.org/wiki/Off-TV_Play

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу