Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

продублирую

Медиамаркет  The Legend of Zelda. The Wind Waker HD - 600р.   МТК "ЕвроПарк", Рублевское ш., д. 62  Сам не видел, но на  сайте такая цена . Заказать нельзя((

Братцы, если есть тут хорошие люди, готовые купить и отправить по почте - отзовитесь. нигде дешевле 2к не видел, а я бедный студент :(

в свою очередь могу предложить wonderful 101 или монстер хантер 3 ультимейт  по 500р из ММ в тольятти (ну или любую другую какая там есть)

Трубку на рублевском никто не брал, поэтому пришлось ехать, приехал к 9 где-то, минут 15 искал у кого спросить про виюю, так как ни одного диска там не нашел.. Пришел товарищ, сказал, что то, что отмеченно на сайте, это то, что у них украли со склада.. короче пурга какае-та, но их там нету.

Потом попросил показать что есть из вии ю игр, показал только на одного соника и добавил, что скоро у них совсем не будет вии ю игр, так как проблема с поставщиком.. говорит что не хочет сотрудничать с медиа марктом.. странно все это, что в мвидео, что в медиамаркте.

Поделиться сообщением

[member='AMATORY4'], вообще у нас такие диски (в смысле дешевые) над искать в корзинках с барахлом "все по 500" я когда у консультанта спросил, он тож сказал что ничего о виию не слышал и давно уж не возят, но посоветовал в такой корзинке глянуть, там я собсно и нашел интересующие диски

Поделиться сообщением

[member='AMATORY4'], вообще у нас такие диски (в смысле дешевые) над искать в корзинках с барахлом "все по 500" я когда у консультанта спросил, он тож сказал что ничего о виию не слышал и давно уж не возят, но посоветовал в такой корзинке глянуть, там я собсно и нашел интересующие диски

Там была одна корзина, но все по 99 и лежал всякий хлам, типо кино и игры для детей, посмотрел поверхностно, не видел смысла туда лезть, врятли там что-то по 99 для вии ю есть.

Поделиться сообщением

http://ru.ign.com/wiiu/73466/feature/nintendo-v-rossii-deti-net-fanaty-jrpg-da

собственно там рассказывается почему сейчасмагазины убирают нин игры в россии

Поделиться сообщением

[quote name='SoulMaster' timestamp='1418144252' post='4571798'] собственно там рассказывается почему сейчасмагазины убирают нин игры в россии [/quote]

Но при этом так получается, что с момента начала нашей работы в России самые продаваемые игры – на английском. Они добились больших продаж, чем игры, которые мы локализовали! Почему? Потому что Nintendo принципиально решила локализовать всех Марио. Но The Legend of Zelda: Ocarina of Time сейчас продается лучше, чем игры о Марио, хотя она не локализована. Поэтому теперь я знаю, что именно нужно переводить в первую очередь.

Хм, не думал я, что у нас JRPG и Зельда популярнее, чем Марио.

Большое спасибо за ссылку на статью. Сам бы я её навряд ли нашёл.

Поделиться сообщением

Вот что нарыл на просторах ютуба...
А-ля Mario Maker...Вот это Хардкор!!!
http://youtube.com/watch?v=in6RZzdGki8 Изменено пользователем vladik1978

Поделиться сообщением

все разрулил  :up: особенно понравилось про мир нинтендо, но я все равно буду его ненавидеть всю жизнь за то что он харви хэкера прокатил с гвардианством raisins2.gif

Поделиться сообщением

[offtopic]

[quote name='el-shaddai' timestamp='1418173947' post='4572435'] но я все равно буду его ненавидеть всю жизнь за то что он харви хэкера прокатил с гвардианством [/quote]

laugh.gif  Позорные страницы ру.нинтендо

[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='el-shaddai' timestamp='1418173947' post='4572435'] харви хэкера прокатил с гвардианством [/quote][quote name='el-shaddai' timestamp='1418173947' post='4572435'] все разрулил [/quote]  

Поделиться сообщением

все разрулил  :up: особенно понравилось про мир нинтендо, но я все равно буду его ненавидеть всю жизнь за то что он харви хэкера прокатил с гвардианством raisins2.gif

о ком идет речь и что за история?

Проверил я на практике связку игр и акка на вии ю. Все, что было скачено старым владельцем, перестало запускаться после удаления его акков. Хорошо, что не стал покупать тот комплект с 9 играми

Поделиться сообщением

[quote name="VLQ" post="4572521" timestamp="1418189015"][b][member='NotaKuroi'][/b], просто разрешение выше[/quote] На 3дске хорошо играется эта серия игр?

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], просто разрешение выше

На 3дске хорошо играется эта серия игр?

Бери ты лучше мастхэвы. Тебе на WiiU/3ds их одних за глаза хватит... )

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], просто разрешение выше

На 3дске хорошо играется эта серия игр?

Бери ты лучше мастхэвы. Тебе на WiiU/3ds их одних за глаза хватит... )

я как бы давно на эту милаху поглядываю, так что сам решу, во что мне играть, мне нужен был ответ, куда ее лучше взять

Поделиться сообщением

По разному, конкретно в Shantae не играл, но в тот же Super Metroid больше 30 часов наиграл, в первый Donkey Kong Country - больше 10

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу