Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

[member='Chronometro'], то есть только американский аккаунт?

Пару вопросов: как с неамериканскими картами работает и где посмотреть текующие цены и скидки в том ещопе

И вообще где лучше заказывать и смотреть игры на американку, если у кого опыт есть Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], я бы выбирал канадский регион, там и карточки наши работают, и клуб можно использовать, и цены чуть ниже в пересчёте на рубли. Сайт - vgp.ca

Поделиться сообщением

[member='Doppelgänger'], есть

Как жаль. Мне перепало поиграть в ntsc версию ласт стори, но видать не судьба.  :icon_cry:

Поделиться сообщением

[b][member='Doppelgänger'][/b], ну оригинальная вии ломается на раз-два. Если не испытываешь моральных проблем, то..

Поделиться сообщением

вот за копейки по сути отдают асассина и сплинтер цел. так назрел вопрос, есть тут те кто играли в порты на вию? а то смотря все сравнения еврогеймера, делается вывод что версии на консолях нинтендо не играбельны вообще =\ хотя люди на форумах зарубежных говорят обратное, называя мульти на вию чуть ли не лучшей среди пс360. как они? ах да и сразу в догонку. Бэтмены и деус экс лучше на вию чем на пастгене?

Поделиться сообщением

[member='Sato92'], деус экс точно лучше. Ассассин и Сплинтер целл вроде бы играбельные, но во многом ленивая мультиплатформа, как мне известно. Бетмены хороши геймпадовскими фичами, но ориджин вроде бы не очень хорошо вышел.

Поделиться сообщением

создал аккаунт клуба с помощью нинтендолэнд, но почему то не могу связать с eShop на Wii U. Все время пишет логин/пароль неверный. Хотя 100% верный. В чем проблема или подождать нужно?

Изменено пользователем PlayerOne

Поделиться сообщением

вот за копейки по сути отдают асассина и сплинтер цел. так назрел вопрос, есть тут те кто играли в порты на вию? а то смотря все сравнения еврогеймера, делается вывод что версии на консолях нинтендо не играбельны вообще =\ хотя люди на форумах зарубежных говорят обратное, называя мульти на вию чуть ли не лучшей среди пс360. как они? ах да и сразу в догонку. Бэтмены и деус экс лучше на вию чем на пастгене?

ассассин вполне хорош.. в целом раньше т.к. мультиплатформа выходила на вию позже - она как раз долизанная была в большинстве!!!

[member='PlayerOne'], ты не путаешь аккаунт именно клуба - для бонусов и сам аккаунт нинтендо, это разные вещи!!

Поделиться сообщением

[member='Andrian Lobachev'], я знаю что разные, нашел уже в чем причина

После регистрации первого продукта, процесс регистрации к клубе Nintendo может занять до 24 часов. Если вы не можете войти в свою учетную запись сразу, пожалуйста, подождите и попробуйте еще раз позже.
Изменено пользователем PlayerOne

Поделиться сообщением

Купил Child of light в ешопе,по распродаже за 229 руб.Кто не играл,советую приобрести. Посмотрел цену в юбисторе на PC,почти в два раза дороже... И это с учётом скидки.

Поделиться сообщением

Новая Shantae неплоха. В предыдущие не играл,и сразу пожалел, т.к. в игре видимо немало отсылок к предыдущим приключениям.

Хоть везде и подчёркивают жанр игры, как метроидванию, но для меня не совсем так. Игра чётко поделена на данжи, как Зельда. Каждый данж заточен под какую-нибудь способность/предмет который тебе выдают в этом данже, а внутри нужно собирать ключи, чтобы открывать двери. Бэктрекинга прилично в игре, но самого исследования значительно меньше, чем в метроидах или каслах.

Графически игра отличная, пиксельарт на высоте. В игре много сисятых тян в разных костюмах, подчёркивающих девчачие прелести.

Единственное, что конкретно бесит: саундтрек. Многие композиции короткие и однообразные, и очень много восточных мотивов (которые я лично не очень люблю), и складывается постоянное ощущение, что играет "фаина-файна-фаина-фаина-фай-на-на".

В любом случае, играю с удовольствием, и приобретением доволен.

Поделиться сообщением

Хапнул по акциям армилло, стимворлд диг, сплинтер селла, чайлд оф лайт, литл инферно. Думаю, когдатееперь в это играть... )

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], армило так себе, не понял почему все ссутся от нее

Поделиться сообщением

Я Stick It To The Man тоже прикупил. Сперва показалось очень интересно: забавные диалоги, юмор. Но после прохождения третей главы быстро наскучило. Кто может быть играл дальше, подскажите, станет интересно позже? Или всё так и останется медленно и простовато?

Поделиться сообщением

Я все еще в раздумьях. Вроде и дешевле некуда, но в основном либо игры которые меня слабо интересуют, либо  игры, которые я  так запросто могу играть и на других платоформах. Да и место на жестком в образ, боюсь все равно  будут лежать без дела.

На ВииЮ можно переносить запросто игры с жд на флешку и обратно?

Поделиться сообщением

[quote name="VLQ" post="4599049" timestamp="1419757245"][b][member='Sharu'][/b], армило так себе, не понял почему все ссутся от нее[/quote] эту я дочке взял, ей про колобков в лабиринтах игры нравятся )

Поделиться сообщением

Помню в ноябре была акция в мвидео - вию по дешевке, сейчас есть возможность где нибудь взять? На яндекс маркете ценник кусается от 14к 

Поделиться сообщением

Почему многие эксклюзивны сложно найти в продаже? Маленькие поставки? В ашанах продаются игры для wii u?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу