Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

вот за копейки по сути отдают асассина и сплинтер цел. так назрел вопрос, есть тут те кто играли в порты на вию? а то смотря все сравнения еврогеймера, делается вывод что версии на консолях нинтендо не играбельны вообще =\ хотя люди на форумах зарубежных говорят обратное, называя мульти на вию чуть ли не лучшей среди пс360. как они? ах да и сразу в догонку. Бэтмены и деус экс лучше на вию чем на пастгене?

Еврогеймеры видимо не правы. Играл сплинтер целл, оригин и деусэкс. Сплинтер целл имеет только один недостаток - локальный мультиплеер, в остальном это версия наилучшая. Бэтмен оригин работает тоже на ура, геймпад юзается но не так суперово как в Аркхем сити (говорят какое-то ДЛЦ одно не выпустили, я не в курсе). Деус экс Directors Cut - вообще единственная правильная версия, т.к. изначально делалась для  Wi и её геймпада.

Поделиться сообщением

qW62T_o2gps.jpg

а если купить другую игру, почти любую, то ваще за 1 руб отдадут. Жаль там только русский, а то на ебае бы "разлетались"

Помню в ноябре была акция в мвидео - вию по дешевке, сейчас есть возможность где нибудь взять? На яндекс маркете ценник кусается от 14к 

потому что на фоне распродажи + в целом роста популярности нин у нас - многое распродали хорошо и люди стали и так брать и ценник вернули и излишки продали

теперь только по акциям искать

Поделиться сообщением

[quote name='vladik1978' timestamp='1419972648' post='4602751'] Чего чего??? 45 рублей??? Дайте две [/quote]

Уверен что кто то хотя бы ради кодов купит пачку. 

Поделиться сообщением

Я бы парочку купил из за боксов. Для вию отдельно боксы достать нереально.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1419974286' post='4602783'] Уверен что кто то хотя бы ради кодов купит пачку. [/quote] А толку. Код от этой игры можно зарегать только один раз на свой акк. Потом ими если только барыжить или раздавать друзьям за просто так.

Поделиться сообщением

[member='Andrian Lobachev'], а с чего им там  не быть? Коды должны ложить во все коробочки.

Нет. Некоторые издатели не кладут коды для Клаба в коробочки.

Поделиться сообщением

[member='Andrian Lobachev'], а с чего им там  не быть? Коды должны ложить во все коробочки.

нет, я много покупал дешевых игр, и там никогда не было кодов, кроме случаев когда это было удешевление в обычных магазинах, также и в вии играх нету кодов, кроме старых завалявшихся дисков

как я подозреваю мирнин перепаковывает диски, когда они дешевеют, и вынают оттуда коды.

Поделиться сообщением

[member='Andrian Lobachev'], мне только в одной игре на Wii U не попалось кода, даже в тех, которые со скидкой брал.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1419974286' post='4602783'] Уверен что кто то хотя бы ради кодов купит пачку. [/quote]

Их там нет.

Поделиться сообщением

игры для Вии ю смотрю тоже подорожали на 300-400 рублей, некоторые

печалька

Поделиться сообщением

Сегодня ночью можно будет уже скачать Тоада и всего за 1629.

Интересно, на сколько в ешопе цен поднимут после 12 числа.

В идеале, могли бы оставить и старые, так как Нин в нашем ритейле практически мертва, а если бы добили, но цены не повысили то не думаю, что кто-то против был (даже я, любитель коробочек, согласен на такое)smile.png Но такое нереально, увы.

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], у тебя уже есть Mario Kart 8, она во всём лучше предыдущей части. К тому же, в Mario Kart Wii больше не работает онлайн.

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], он не актуален после выхода MK8, разве что для коллекции.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу