Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

Решился тут на покупку трилогии метроид, обнаружил неприятный сюрприз - у меня поломанный нунчак( его по-страшному залипает - сам сраьатывает аналог, сами срабатывают кнопки и хз чего, при этом сам нажимать не дает. Пробовал синхронизировать, перевтыкать. После переподсоединения нередко игра вообще его не видит. Иногда удавалось его успешно переподключить, но работал он нормально несколько секунд, и начиналось опять. В игре это выглядит так - Самус постоянно тянет в одну сторону, сама сворачивается в шар туда-сюда. Моут вроде нормально работает. Обидно до ужаса, старый владелец даже не предупредил( вроде на работе есть один нунчак, но денег совсем нет и жаба давит. Реально его как-то починить? Что с ним может быть?

Моут который плюс

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], В ютубе видео с разборкой и сборкой посмотри. Может замыкает что-то где-то.

Поделиться сообщением

В клубе нинтендо пополнение

http://stars.nintendo-europe.com/?locale=ru_RU

Что-то мне кажется мои 5000 звезд так и сгорят. Ну может, если только футболочку заказать.

Поделиться сообщением

[member='Amil_Gaoul'], там еще и прайскат на все что есть на складе (видимо). Заказал себе наклеек на оставшиеся баллы.

Поделиться сообщением

Такой вопрос - подцепит ли метроид прайм из ешопа мои сейвы с дисковой версии? Пробовал кто?

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], трилогия точно не цепляет сейвы из отдельного Коррапшн

А вот сейвился ли я в трилогии с диска или нет, не помню

Вчера включал ешоповскую - все заново

Выглядит мутно на большом тв

Еще прикол. Вчера после трилогии (не знаю с ней ли связано) включил нинтендо лэнд. Пропал мой основной мии. Остался тока его контур. Играть за него нельзя почему-то, но можно было двум другим (из кучи остальных) передать рекорды... бредятина какая-то

Поделиться сообщением

Такой вопрос - подцепит ли метроид прайм из ешопа мои сейвы с дисковой версии? Пробовал кто?

у меня цепляет

[member='Chronometro']

Выглядит мутно на большом тв

попробуй поименуй вход как PC (это конечно зависит от конкретного телека) - суть в том, что он не будет применять никакие размазывающие/тормозящие фильтры, который он в обычном случае всегда применяет. И после этого выстави резкость на максимум и по горизонтали и по вертикали.

В результате и для ВииЮ игр и для Вии получишь максимально возможное качество на твоем телеке (резкость/фпс). Правда в этом режиме не работает масштабирование и например Метроид будет обрезан немного по краям (как он в принципе и выдает, если без обработки). Я пока так не сделал не мог нормально играть в Xenoblade.

Поделиться сообщением

В wii играх в которых есть поддержка классик контроллера, можно с Uпада играть или только моут+классик так же ?

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], А с дисковыми пролет ? А то накопил кучу игр на вии, вот начал потихоньку проходить на вию. Обычный классик контроллер дико неудобный. (

Поделиться сообщением

пригласили на клевую вписку, где гурьбой будем играть на вии ю в мк8 и смешей) вопрос - как-то я могу привезти сейвы мк8 на чужую виию? Хочу за Розалину играть. У них игры нет, соответственно все будет неоткрыто в игре

ну и для смешей тогда тоже неплохо, аналогично свой диск везу

Изменено пользователем NotaKuroi

Поделиться сообщением

[quote name='NiggaStoleMyGames' timestamp='1423241930' post='4662796'] бухла привези лучше [/quote]

И Mario Party :icon_rolleyes:  

Поделиться сообщением

У меня на проезд туда денег нет, а вы про бухло)))

Вы лучше с сейвами подскажите

Поделиться сообщением

Вы лучше с сейвами подскажите

Нет, вроде, нельзя сэйвы отдельно перенести.

Можно только сделать полный дата трансфер (сэйвы, аккаунты) с одной Вии Ю на другую. 

Изменено пользователем WhiteBoy

Поделиться сообщением

[quote name='WhiteBoy' timestamp='1423249206' post='4663040'] Можно только сделать полный дата трансфер (сэйвы, аккаунты) с одной Вии Ю на другую. [/quote]

Или притащить свою вии ю. Это даже проще будет.

Поделиться сообщением

Ребят, а в Марио карт еще не ввели раздельную игру по локалки? Ну чтобы один на джое, другой на экране

Поделиться сообщением

[quote name='forcecoder' timestamp='1423146213' post='4660236'] у меня цепляет [/quote]

Кстати да, тоже подцепил. Теперь только чтобы поразглядывать коробку буду доставать. 

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], А с дисковыми пролет ? А то накопил кучу игр на вии, вот начал потихоньку проходить на вию. Обычный классик контроллер дико неудобный. (

дико не соглашусь :icon_wink:

а какие игры ты с ним играл? Просто я вот на красный классик-про, который с Зеноблейдом идет немогу нарадоваться.

Поделиться сообщением

а какие игры ты с ним играл? Просто я вот на красный классик-про, который с Зеноблейдом идет немогу нарадоваться.

Вот тут то и оно, у тебя Pro. А у меня базовое овальное говно. ) В детских руках такой нормально наверно, а мне вот неудобно держать без грипов.

Wii-Classic-Controller-White.jpg

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу