Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

Как думаете, на NX обратную совместимость с Wii U завезут?

Поделиться сообщением

[quote name='Bristolq' timestamp='1435098168' post='4872642'] Как думаете, на NX обратную совместимость с Wii U завезут? [/quote]

судя по моде на переиздания - нет, возможно будет облако

*диванный аналитик* 

Поделиться сообщением

Только если там будет геймпад с экраном и схожая архитектура, я не уверен ни в том ни в другом

Поделиться сообщением

стопудова. учитывая что на вии и вию была

Только если там будет геймпад с экраном и схожая архитектура, я не уверен ни в том ни в другом

в большинство игр можно спокойно играть без экрана геймпада без потери функционала

Поделиться сообщением

[member='el-shaddai'], я и не говорил что нельзя играть, я говорил что не сделают обратную совместимость, если она будет неполной

Поделиться сообщением

[quote name='VLQ' timestamp='1435098651' post='4872649'] Только если там будет геймпад с экраном и схожая архитектура [/quote]

Виюпад могут выпустить в свободную продажу, и будет ситуация как с моутами.

Поделиться сообщением

Только если там будет геймпад с экраном и схожая архитектура

Виюпад могут выпустить в свободную продажу, и будет ситуация как с моутами.

как ни крути ситуация с моутами гораздо проще чем с геймпадом. впрочем это нинтендо, тут сложно предсказывать что-то

Поделиться сообщением

Project Zero: Maiden of Black Water выйдет в августе
https://twitter.com/NintendoRU/status/613753568433192960

А в Европе она разве Проджект зеро называется? 

Поделиться сообщением

Да, это в Америке Фатал Фрейм.

Поделиться сообщением

Ммм, почему-то думал что это японское название. Пофиг, всё равно мастбай скорее всего.

Поделиться сообщением

Ммм, почему-то думал что это японское название. Пофиг, всё равно мастбай скорее всего.

В Японии просто Зеро вроде.

Форумчанка отзыв писала по японке: http://forums.gamemag.ru/topic/117084-fatal-frame-v-the-black-haired-shrine-maiden/?p=4640734

Поделиться сообщением

Super Mario Maker будет запущен с 100 (сотней) уровней в комплекте.

100 уровней будут на диске с игрой, и их можно будет играть без подключения к интернетам.

https://www.nintendo.co.uk/Games/Wii-U/Super-Mario-Maker-892704.html

Минутка статистики:

• Super Mario Bros. - 32 уровня
  • Super Mario Bros. 3 - 90 уровней
  • Super Mario World - 72 уровня
  • New Super Mario Bros. U - 82 уровня
Изменено пользователем WhiteBoy

Поделиться сообщением

[quote name='Crankistan' timestamp='1435201455' post='4873920'] Нинтендораша как всегда. В твиттере европейской Нинтендо (из которого и берутся наши твитты) говорится, что игра выйдет осенью, а у нас, видимо, эксклюзивная летняя версия. [/quote] 

[member='Crankistan'], горе-переводчики из Nintendo Russia не видят разницы между "autumn" и "august". Короче, напрасно вчера радовались - как была абстрактная осень в качестве релизного окна, так и осталась.

Поделиться сообщением

Парни, с Йоши реально все грустно или все же ок игра?

Поделиться сообщением

Q7: As a game fan, I’m worried about the split between the NX and Wii U.

Iwata: We can’t talk about the NX. If we do, competitors may take our ideas and customers won’t be surprised. This would not be beneficial for the company or its shareholders. The NX is new hardware, and will start from 0. However, the 3DS and Wii U have install bases. Immediately cutting off SW for previous HW upon the release of a new machine is inefficient. We will continue making 3DS/Wii U SW while preparing for the NX.

Смахивает на призрачный намёк, что NX придёт на смену одновременно и 3DS и Wii U.

Поделиться сообщением

[quote name='PacBoy' timestamp='1435309674' post='4875395'] WhiteBoy, думаешь гибрид?  [/quote]

Я думаю, что есть такая вероятность. Но не могу себе представить, как это будет технически реализовано.

Если бы мне нужно было сделать ставку на что-то конкретное, то я бы пока поставил на "не гибрид. Просто стационар".

Поделиться сообщением

[quote name='WhiteBoy' timestamp='1435320563' post='4875647'] Но не могу себе представить, как это будет технически реализовано. [/quote] 

Я надеюсь он не считают "портативом" приставку размером с Виию( 

А так впринципе, чот размером с небольшой планшетик.. И с железками близкими к уровне пс4, хуана.. Было бы неплохо. 

Поделиться сообщением

[quote name='WhiteBoy' timestamp='1435320563' post='4875647'] Но не могу себе представить, как это будет технически реализовано. [/quote]Можно сделать стационарную часть как док станцию к портативной. В обоих железках начинка схожая по архитектуре, но с разной мощностью. На стационарной и портативной запускается одна и та же игра, но с разными настройками графики. В пути играешь на портативке, приходишь домой, устанавливаешь ее в стационарную, синхронизируются сохранения, при необходимости игра может запускаться с носителя стационарной.

Я вижу гибрид как то так.

Поделиться сообщением

Q7: As a game fan, I’m worried about the split between the NX and Wii U.

Iwata: We can’t talk about the NX. If we do, competitors may take our ideas and customers won’t be surprised. This would not be beneficial for the company or its shareholders. The NX is new hardware, and will start from 0. However, the 3DS and Wii U have install bases. Immediately cutting off SW for previous HW upon the release of a new machine is inefficient. We will continue making 3DS/Wii U SW while preparing for the NX.

Смахивает на призрачный намёк, что NX придёт на смену одновременно и 3DS и Wii U.

довольно толстый намёк, я бы сказал. Практически прямым текстом говорит.

А вот на что есть намёк, так это на то, что не будет обратной совместимости...

Поделиться сообщением

Но не могу себе представить, как это будет технически реализовано.

Можно сделать стационарную часть как док станцию к портативной. В обоих железках начинка схожая по архитектуре, но с разной мощностью. На стационарной и портативной запускается одна и та же игра, но с разными настройками графики. В пути играешь на портативке, приходишь домой, устанавливаешь ее в стационарную, синхронизируются сохранения, при необходимости игра может запускаться с носителя стационарной.

Я вижу гибрид как то так.

Все его видят примерно таковым. Но это в фантазиях.

Увы железо ограничивает не только графику. Большие бесшовные миры, ИИ, физика. Это только поверхность технической части.

Но есть и банальные принципы геймдизайна, которые существенно различается в портативном и стационарном гейминге. Продолжительность сессии, простота управления, размеры игровых элементов (для меньших экранов).

Эти банальности заставляют сильно поумерить мечты по поводу гибридной консоли. Но честно, рад буду ошибиться, если реализация действительно будет достойной.

Изменено пользователем WhiteBoy

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу