Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Resident Evil 5

Рекомендуемые сообщения

[b]chrisredfield[/b], от инета твоего.херовое соединение->большой пинг->все запоздали реагирует

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], ну это естественно. на профе маджини валят с одной атаки. только арбалетчики наносят более низкий урон. а баттл с Ндесу это конечно фейл, мало того что сложно, так и неинтересно вообще - вспомни как круто драться было с гигантом в ре4. я его даже ножом валил

по саундтреку возник вопрос: есть треки On The Bass, Rust In Summer 2008 (офигенный транс) и Killers. в игре они не встречаются, в наемниках тоже - откуда они?

Поделиться сообщением

странно, скупил все оружие в магазине, а ачивку не дают
или учитывается еще секретное оружие?

Поделиться сообщением

Гость chrisredfield
чем больше пинг тем больше тупость игры ?или на оборот?

Поделиться сообщением

[b]Зиновий[/b], как на счет присоедениться ко мне с 5-1???Бот тупой до нельзя :evil:

Поделиться сообщением

[b]Big Boss[/b], да. надо все купить. в том числе секретный пистолет, дробовик, магнум, гатлинг ган и лук.

Поделиться сообщением

Ребята нужна помощь, [spoil]как убить вескера в самом конце когда у него выглядывает токое жолтое серце и нужно в него стрилять в эта серца, я стриляю и потом за прыгиваю на него и ШЕВА начинает его бить нажом я его диржу и нажимаю все время X и у меня жизнь уходет, но потом я погибаю и все, и вескер поднимает ШЕВУ к верху и тоже у бивает так как правельна убить его????[/spoil]

Играю на PS3.

Поделиться сообщением

[b]-=Ruslan=-[/b], [spoil]бей в жолтые пятна. они чередуются, на спине и на груди. верная тактика - с пистолета по спине а патом с базуки. после этого вескер отправится купаца в лаву[/spoil]

Поделиться сообщением

видимо это эпик фэйл пятилетки, надежды рухнули...
да уж, чем дальше в лес-тем больше дров :?
[spoil]Джил ужасная. Мало того, что сценарий кал и постановка-лишь жалкая попытка скопить Кодзиму-Джил просто кошмар. Агли.
Зомби-охранники-сторожили-помощники Вескера-это просто кал затея :brash:

уровень на карабле-просто эпик фэйл. шит, и эксела босс-говно говном. просто разочарование
игра вторая половина вообще полный слив . экшен в общем кривой, делаем миссию какую-то непонятную, никакого сурвайвол хоррора-ок еще, но не до такой же степени :brash:

нахожусь перед финальным боссом но доходить до него и убивать не буду-нет абсолютно никакого желания.
[/spoil]
игра говно на 5из10, дерьмовый экшен :brash:

^ИМХО^

Поделиться сообщением

[b]-=Ruslan=-[/b], [b]Armin[/b], в следущий раз кикну за спойлеры

Поделиться сообщением

Игра на троечку. Красивая, но тупая до ужаса... Особенно ближе к концовке. :?

Поделиться сообщением

[b]Passenger[/b], сюжет как сюжет,это же ре,а вот то что сделали с Вескером и что понапридумывали никогда не прощу,еще раздражает эта история ре,там пару моментов не правильно описано=/

Поделиться сообщением

[quote name="Зиновий"]нужно пройти Resident Evil 5 на ветеран, в онлайн. есть желающие?(PS3) :)[/quote]

Лайтик в твоем распоряжении)

P.S. Народ, а эвейд на какую кнопку делать? А то в демке его чот не заметил.

Поделиться сообщением

кстати, а фишка с цветастыми пятнами, ака болевые зоны, на боссах, это не из Лост Пленет?
остался последний чаптер. :sad:
для себя, ставлю 3ей игрой, на ровне с МГС 4, и Гиримя 2. :emolove:

Поделиться сообщением

Хотел вот что спросить, если например у меня нету места куда патроны лажить во время игры может есть еще запосная патсумка????

Поделиться сообщением

прошёл.
грусняво. такая игра.
сейчас на буратин и их анимацию в некоторых играх смотреть противно. :brash: после сабжа то

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу