Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

alxp90

Call of Duty: Modern Warfare 3

Рекомендуемые сообщения

Мне мульт не очень тут нравится, убивает всегда тот кто окажется сзади противника, бегаешь, бегаешь, ты сзади противника - повезло, он сзади - не повезло, лоб в лоб не с кем еще не сталкивался. Карты мизерные, скорость бега огромная, напомнило квейк третий.

Поделиться сообщением

... прошел первую миссию, убили вертолеты исчезающие в воздухе.. прошел вторую миссию.. копипаст на копипасте).. на 3 миссии выключил..это уже не смешно.. ладно блек опс.. там хоть альтернатива.. но тут..может надо дальше пройти, но пока только одно уныние

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1320926271' post='2380694']
[quote name='Dope' timestamp='1320922936' post='2380624'] вышла БО, кричали УГ возвращались в МВ2[/quote]
не было такого
[/quote]
Было, я не говорю конечно, что здесь это везде кричали, но многие говорил мульт БО УГ.

Поделиться сообщением

[b][member=Dope][/b],многие также говорили что бо отличный. А те кто говорили уг, в большинстве играли на пк, им ведь трейарх кривую версию выдали, ибо кривые они в этом плане

Поделиться сообщением

компания - эпик, мульт так себе, хотя побегать мин 30 по фану конечно, но мне ближе бф конечно, не понимаю зачем их сравнивают, игры то совершенно разные

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b],
Ну пример тот же Sandy Ravage, я думаю к его мнению можно прислушиться, сам лично я не считаю БО УГ, но слабоватенький такой, динамики ноль почти.

Поделиться сообщением

[quote name='estaf' timestamp='1320918932' post='2380545']
о, трейарч богами стали, крутяшка
[/quote]

Ну да. Год назад.

Поделиться сообщением

[quote name='glebc' timestamp='1320928380' post='2380756']
компания - эпик, мульт так себе, хотя побегать мин 30 по фану конечно, но мне ближе бф конечно, не понимаю зачем их сравнивают, игры то совершенно разные
[/quote]

просто некоторые любят потролить, и "выяснить у кого больше" все же)

Поделиться сообщением

by [b]S4O[/b]
[quote]При чём тут Sandy Ravage? Да, играет хорошо, и что дальше? Для него ВО - уг. Видите ли, нет пыщь-пыщь, свистелок-перделок и прочего. Кстати говоря, играет он не так уж и хорошо. Был летом чемп среди поп комментаторов на ютубе. Там он прососел жёстко. В минус играл. Так что убивать он может инвалидов-домохозяек. Если два года задрачивать мв2, уж нужно уметь хорошо играть.

Хз, как там его ник... Можешь поставить себе и своей сестре памятник...[/quote]

Поделиться сообщением

сенди мульт мв3 кстати тоже не особо понравился, другого ожидал (не один он ага)

Поделиться сообщением

[quote]MW3 - дикий слив. Не сказать, что я очень сильно удивлён, но всё же не ожидал такого. Постараюсь объективно и по пунктам.
Сингл и спецоперации мне абсолютно безразличны. Из-за скукоты не смог осилить и первый уровень, но в спекопс немного поиграл. Даже тут всё сделано быдло-методом - копированием. Нового ничего не увидел. Пройденные мною спецоперации полностью напоминают оные из MW2. Единственное различие заключается в изменённых декорациях. Но для MW3 это нормально.
Мультиплеер:
1) Абсолютно идиотские карты. Ни в одной из них нет изюминки. Просто хаотично расставленные домики. Ладно, это ещё не беда, но почему они все закрытого типа? Где карты типа "Jungle", "Array" и т.п.? Снова-таки почти в каждое здание можно зайти, везде есть окна (и на вторых этажах), на улицах расставлено бесчисленное множество машин, каких-то бочек, деревьев, абсолютно не нужных укрытий. Карты слишком сильно загромождены. Если в Black Ops можно было легко увидеть врага, то в примерно таком же моменте в MW3 ты просто пробежишь мимо. Более того, в IW так сильно увлеклись копипастом, что забыли сделать типичную для современной серии код очень маленькую карту, на которой творилось бы мясо и безумие )). Где же что-то типа "Мясорубки" и "Нюктауна"? Названия абсолютно не запоминаются, ибо карты ни с чем не ассоциируются, никак не запоминаются, ибо все однообразны.
2) Нереально высокий дамаг у оружия. Вот это просто лютый пдец. Убийства происходят мгновенно, словно играешь на харде. Кто первый увидел - тот и убил. У кого лучше связь - тот и король. Как же меня дико достало, когда при просмотре повторов моей смерти явно видно, что враг стрелял в моего напарника, но мне не посчастливилось пробегать позади. Я словил всего пули 3, но этого достаточно для убийства. Нубы, сидя по углам, тоже выносят на раз-два. Им даже не обязательно уметь стрелять. Главное, прицелиться куда-то рядом, а уж сильнейший автоэйм сделает своё дело (он теперь даже сильнее, чем в Black Ops). Если говорить об автоэйме, то когда пробегаешь вдоль стены, а за ней, например, находится враг, то ОЧЕНЬ сложно посмотреть в другую сторону :D . Короче, убийство с трёх патронов не айс вообще.
3) Следствием первых двух пунктов является искуственно созданная высокая динамичность игры. На самом деле игра стала медленнее благодаря бегу обосравшегося перса. Вроде бы, сначала он может пробежать нормальную дистанцию, но потом словно втыкается в землю. 2 метра бега - 5 пешком.
4) Плохие респы. Я уже писал, что когда играл в день релиза, мог появиться и прямо за спиной врага, и у чужой точки. Ничего не изменилось. Просто есть какой-то набор точек респа, и все они по очереди задействуются. Нет никакий ограничений.
5) Не знаю как у вас, но у меня статистика по-прежнему не сохраняется. Прогресс всё же есть. Я уже 6 лвл, когда должен был быть 15 приблизительно. При этом даже не помогают полностью сыгранные матчи. Я отыграю, попадаю снова в лобби, выхожу в главное меню, снова захожу в мультиплеер, а достижения не сохранились. Ок.
6) Подключение. Из 5 попыток успешной является всего одна. Подключиться к уже начавшемуся матчу очень сложно. Обычно происходит ожидание подключения, а потом - кик. Если в лобби начинается поиск нового хоста - кик. Иногда если долго находишься в лобби, то есть ожидаешь секунд 30-50, угадайте, что происходит. Да, кик. Сама связь стабилизировалась. Играть стало комфортнее.
7) Саппорт киллстрики - задумка, конечно, интересная, но в то же время глупая. В воздухе бесконечные беспилотники. Казалось бы, это должно оживить игру, но на деле получается так, что игроки просто ждут, когда ты появишься из-за угла. А так как этих углов в игре хренова туча, плюс сраный гигантский дамаг у пушек, среагировать просто нереально. Спасибо, IW, за возвращение кемперов.
8) Самонабивающиеся киллстрики. FFFUUU. Думаю, тут всем понятно, что набиваешь на ракету, ложишься в кусты и ждёшь более высокие киллстрики.
9) Авиакиллстрики. IW, идите вы в жопу. Что за бред? Они выносят вообще без шансов. Какой-то ссаный вертолёт за 7 киллов летает по всей карте и выносит практически мгновенно через любую щёлочку в крыше. Фиксить нужно.
10) Играть очень скучно. Побегаешь всего час какой, а уже хочется выйти.
11) Снайперы чересчур сильны. В ближнем бою даже не успеешь зарезать.
12) IW - лохи. Официально. Как можно было сделать шаг назад? Как можно было хорошие идеи Treyarch не включить в игру? Я, конечно, могу ошибаться, но, по-моему, Роберт Боулинг дофига раз заявлял, что в мульте не будет "второго шанса". Ага, как же. Ладно, хер с ним. Но какого чёрта снова килл засчитывается тому, кто нанёс урон врагу, когда тот был в ласт стэнде? Они там ничему не учатся? Это уже было пройдено в Black Ops. Нахера снова это делать? Реально нет слов. Что с театром? Для кого он сейчас? В Black Ops я любил смотреть чужие игры, какие-то интересные моменты, а теперь театр предназначен лишь для самого игрока. Да нахера он мне? Зачем мне сохранять игры, если никто не может их посмотреть? Зачем тогда вообще было нужно этот театр делать? Статистику перед игрой нельзя посмотреть. В таблицу лидеров не заходил. Мот там можно. Блин, Treyarch сделали столько улучшений, а IW их все пропустили. Такое ощущение, что MW3 создали ещё до выхода Black Ops, а потом ничего не делали.
13) Игра не заточена под рашеров. Хочешь играть нормально - очень осторожно передвигайся по карте. Мозг в этой игре не требуется вообще.
14) Даже МЕНЮ НЕ ПОМЕНЯЛИ.
Из положительного можно отметить лишь уникальный набор киллстриков под каждый класс и возможность набивать киллстрики заново не умирая. Но это просто ничто.
Захотел продать игру уже на 5-м уровне в мультиплеере. Мне очень жаль, что я оказался одним из 9+ миллионов людей, купивших эту игру. Искренне желаю копипастерам из IW всё-таки провалиться в своей следующей игре. Дорогу нужно давать Treyarch. Они несколькими патчами внесли в игру больше изменений, чем их между MW2 и MW3.[/quote]
S4O, с меня пять плюсов. Чем больше узнаю об MW3, тем больше поражаюсь такой наглой вторичности, паразитированию на достижениях прошлого и элементарной жадности. Это же реально, шаг назад по сравнению с той же BO, по большиству перечисленных S4O пунктов. Ну от себя ещё добавлю отсуствие режима HHQ... Театр с возможностью смотреть только свои игры и невозможностью смотреть игры других игроков - это вообще эпик фэйс палм. Для кого вообще эта игра? Даже если взять постоянных завсегдатаев темы по КоДам на этом форуме, у которых наиграны сотни часов во все части, то есть люди разбираются в теме, то можно поразиться единогласию - все ругают, причём не голословно, а приводя весьма реальные и весомые факты. Ещё осталось только Алэкспихе девяностому присоединиться к ним и всё, будет полный финиш. Наверное и правда придётся ещё год поигрывать в Блэк Опс, в ожидании нормального нового КоДа от Трейарчей.... Печально всё это конечно, печально. Изменено пользователем Redeemer

Поделиться сообщением

я вот отключил запись боев(оказывается ролики сохранялись прямо на мою флеху а не на сервак как в БО, вот фейл так фейл а еще думаю че это у меня места на флехе все меньше :icon_confused: )
и вроде как после этого конект стал лучше, ну в смысле противники быстрее дохнут
или я просто стал лучше играть? :icon_neutral:

Поделиться сообщением

Риплеи вдобавок ко всему ещё и непосредственно на носитель самой приставки пишутся? Вротмненоги... :facepalm:

Поделиться сообщением

Проблема в том, что игру делали не IW. Точнее 3 с половиной криворуких обезьяны из IW, которые не ушли из студии, говноделы и клоуны Neversoft и какие-то Sledgehammer Games, которые состоят из выходцев из крутых студий, только вот не понятно почему они ушли и перешли непонятно куда.

Поделиться сообщением

Братюни, скажите мне, что все что вы написали отрицательного про игру - это не правда! :why:

Поделиться сообщением

Raven просто кофе с ними пили.

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b],судя потому что у них вышло единственное что они делали это hot coffe пили друг с другом. Иначе объяснить феномен игры я не могу.
Даже вот не знаю, как теперь поступить. Попробовать вроде бы и надо, но с другой стороны денег дико жалко.

Поделиться сообщением

[offtopic]Открыл тред [s]юмор[/s]Онлайн на готпэсэтри и там в теме [url="http://gotps3.ru/topic/33761/93/"]MW3[/url] ... ну вообщем там пишут что мультик эпик вин :up: [/offtopic]

Поделиться сообщением

В общем мнение сформировалось окончательно. Этот код неиграбелен и кроме отвращения ничего больше не вызывает. Очень жаль. Увидимся в бф3.

Поделиться сообщением

[quote name='Dope' timestamp='1320922936' post='2380624']
[quote]всё чётко и по полочкам, треярх фтв, блопс был намного фановей, душевней и "новее"
ждём блекопс 2 [/quote]

Угу особенно про перк ласт стенд :raisins2:

Вышла МВ2 говорили УГ возращались обратно в МВ, вышла БО, кричали УГ возвращались в МВ2, вышла МВ3, кричат УГ возвращаются в БО, ждем БО2...
[/quote]
лично у меня было так..
МВ1 сначала не понял но потом понравилось
WаW по большому счету не очень понравилось
МВ2 понравился сразу
БО в первый раз запустил и чуть не блеванул но потом очень сильно понравилось, даже сейчас иногда поигрываю
МВ3 не нравится....до сих пор! Изменено пользователем xds

Поделиться сообщением

На шопто игра до сих пор SOLD OUT. Придется заказывать на PA.

Надеюсь, что MW3 меня не разочарует

Поделиться сообщением

[quote name='Dope' timestamp='1320922192' post='2380607']
Интересно, что покажет Sandy Ravage, если чел будет иметь всех также, то все вышестоящие ораторы сольются.Я хоть и сам пока толком привыкнуть не могу к мульту, но назвать его УГ бред, то, что тот же снайпер убивает быстрее ножа - это только скилл снайпера и слив любителям "тактического ножа"
[/quote]
плюсов нет ((

а также слив любителей тактического автомата пиф паф. какое раздолье им было в блэк опсе, снапа стреляла с задержкой в пару секунд, а дробовик пульками из говна.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу