Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Old Hastur

Metro: Last Light

Mountain View

METRO 2033 | METRO: LAST LIGHT | METRO EXODUS | METRO 2039

TuOHRxP.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Что разработчикам удалось лучше всего?  

67 проголосовавших

1. 1. Что разработчикам удалось лучше всего?

• Геймплей
    • История, разговоры, постановка, персонажи
    • Картинка, дизайн, звук
    • Мир, атмосфера

Рекомендуемые сообщения

то вот эти переходы прав не пошли игре на пользу, и проект пришлось завершать под серьезным прессом.

как бе к моменту перехода игра уже была на золоте 

Дата покупки прав и дата передачи в печать? Другое дело если ты имеешь ввиду, что основная часть работ была уже завершена

[quote name='Blaze' timestamp='1370418810' post='3340949'] Реально как будто для фапающего школия обнаженка сделана. [/quote]

А главное ведь как уместно и по делу вставлена... 

Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1370419947' post='3340979'] Во-первыхвсе пошло о-вторых не по делу В-третьих они адово страшные [/quote]

Я надеюсь ты понял, что это был сарказм?  

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'],[offtopic] а зачем тогда расписываешь очевидные вещи? Вроде никто не начал утверждать, что вся "срамота" в Метро - "зер гуд" и "надо побольше". Целевая аудитория все равно не поймет тебя[/offtopic]

[quote name='Vadimeys' timestamp='1370419947' post='3340979'] В-третьих они адово страшные [/quote]

Постапокалиптичные! ) 

Поделиться сообщением

Прошел. Очень понравилась. Главный претендент на ГОТИ. Всякие *овношоки и рядом не валялись. Атмосфера супер, а моменты с Черным на поверхности - просто экстаз fffuuuh.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Raz' timestamp='1370426376' post='3341162'] Прошел. Очень понравилась. Главный претендент на ГОТИ. Всякие *овношоки и рядом не валялись. Атмосфера супер, а моменты с Черным на поверхности - просто экстаз  [/quote]Так толсто, что даже тонко 

Поделиться сообщением

Увы и ах, чудо не вышло.
Игре не хватает свободы во всех отношениях, она зажата в тиски кастцен, следований за сценарием бульварного романчика(отчего слабый нарратив),

скриптов и ограниченностии спользования фич.

Лучшие моменты в игре -- это выходы на поверхность, это реально круто, НО: жутко не
хватает эксплоринга. Зачем вообще все эти апгрейды и пушки, если некуда тратить то по сути?
Да и врагов здесь буквально пяток видов и всё на этом, не на кого охотиться, если бы сделали, нужно бы было полностью менять геймдизайн...

Концовки конечно высосаны из пальца. [textspoiler]Особенно про выживание чёрных, учитывая оккупацию и этот мегатонный взрыв, да и хорошая, где всех спасают.[/textspoiler]

Согласен с ораторами выше, что даже сиськи нормально подать не могут: в Ведьмаке всё в стократ естественнее и круче смотрится.

Да и вообще поляки офигительные мастера, в отличии от этих товарищей,
третий Ведьмак и Киберпанк 2077 утрут нос Западному геймдеву, судя по эпичному В2.
Ребята постоянно растут в отношении качества и дотошности к деталям, за что респект.

Поделиться сообщением

[member='Taelsien'], такое впечатление, что ты от игры ожидал рпг в открытом мире с продолжительность в 100 часов и с наличием сайд-квестов а на деле совершенно неожиданно получил шутер со стелсом. насчет эксплоринг, мне казалось, что это понятие относится в основном к рпг. что в шутере можно исследовать? в такой игре, как метро, разве что закоулки подземного и надземного миров

Поделиться сообщением

[quote name='Taelsien' timestamp='1370449219' post='3342237'] Лучшие моменты в игре -- это выходы на поверхность, это реально круто, НО: жутко не хватает эксплоринга. [/quote]

я тоже скучаю по Сталкеру... но это другая игра :icon_lol: в каком шутере вы вообще видели эксплоринг?... вот полноценную РПГ с открытым миром по вселенной метро я тоже очень хочу, но скорее всего нам ее не видать...

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1370453281' post='3342433'] с открытым миром по вселенной метро я тоже очень хочу, но скорее всего нам ее не видать... [/quote]

если и будет то очень не скоро, они вроде заняты разработкой футуристического проекта. 

Поделиться сообщением

[member='Chief Keef'], Нет, не ожидал, им бы бюджета в жизни не хватило на это, чай не Bethesda с Obsidian Entertainment.
Фоллаута не ждал, но было бы интересно хотя бы в рамках игры охотиться(ведь сами же жители, например, теми же креветками питаются), хоть в квестах,

которые бы выдавали жители, которые выполняют в игре лишь функцию триггеров сюжетки.
В игре скрупулёзно воссозданная атмосфера, но выживание бы лучше почувствовалось именно в таких моментах.

Хотелось бы ещё РЕшности -- головоломок с дверьми и ловушками ох как не хватает сегодня.

Да, ожидал бОльшего -- недавно перепроходил перевыпущенный System Shock 2, ностальгировал.
Тоже шутер, но с элементами РПГ и кучей интересных механик.

Вот такое метро мне хотелось бы.

[member='ff8frm'], Сай-фай? Это интересно. Только бы без клюквы.

[member='kolian666'], Сталкер был феноменом в узких кругах, который просрали, да, жаль.

Штука в том, что реально в рамках шутера то и не найдёшь, тот же Деус чистая РПГ,
но имхо к понятию шутера с элементами рпгшности хорошо подходит Систем Шок, который мне импонирует гораздо больше Биошок 1-2.

Поделиться сообщением

Это не та игра в которой нужен эксплоринг. По сюжету артем вообще должен бежать и не останавливаться, - успеть надо! Здесь не слишком быстрый темп, есть куча вау-моментов, которые врезались в память. Я в общем-то был доволен. 

Теперь хочу безысходную часть метро за ожившего хантера 

Поделиться сообщением

теперь космос и безудержное веселье. может когда-то разрабы вернутся к франчайзу, но это будет ой как не скоро

Изменено пользователем Chief Keef

Поделиться сообщением

[member='Chief Keef'], Нет, не ожидал, им бы бюджета в жизни не хватило на это, чай не Bethesda с Obsidian Entertainment.
Фоллаута не ждал, но было бы интересно хотя бы в рамках игры охотиться(ведь сами же жители, например, теми же креветками питаются), хоть в квестах,

которые бы выдавали жители, которые выполняют в игре лишь функцию триггеров сюжетки.
В игре скрупулёзно воссозданная атмосфера, но выживание бы лучше почувствовалось именно в таких моментах.

Хотелось бы ещё РЕшности -- головоломок с дверьми и ловушками ох как не хватает сегодня.

Рукалицо.

Хотеть от насыщенного атмосферного приключения,сайд квестов в стиле настреляй мне 50 креветок.what-the-fuck.png

Хотеть "РЕшности"?Это когда перед тобой трухлявая деревянная дверь но войти ты туда не можешь так как должен  отгадать загадку-головоломку на ней?hmmm.gif

Смешно смотреть на то как люди разочаровываются над отсутствием того,чего в игре изначально не следовало ожидать. 

Поделиться сообщением

прошёл игру. :) увидел оба the end-а

отличная вещь, лучше первой.

когда ходил на поверхности, хотелось, чтоб сделали такую игру аля Фоллаут, большой открытый мир, иследовать Москву и окрестности.

а потом ещё ДЛС - "ЗА МКАД-е"

Поделиться сообщением

Игра шедевр! тоже прошёл когда очень вызвал эмоции игра! надеюсь что выйдет третья часть, разрабы на правильном пути умеют делать атмосферу, я восторги от игры был, я вот не давно переигрывал первую часть играется как вторая не оторваться!

зачётная игра разрабы молодцы! я думаю что им ещё надо выпустить третью часть заключительную и заняться новым проектом.  

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1370621399' post='3348077'] надо выпустить третью часть заключительную [/quote]

А что там завершать? Финал второй вполне себе закрытый. Вообще такие игры вполне одной частью обходятся обычно.Вот бы совместить крипи-антураж первой с графоном и большим вниманием к деталям второй - вот такую игру единственную в серии выпустить и больше не надо. 

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1370636629' post='3348701'] в конце игры сказали же чёрные мы ещё встретимся помнишь? намёк на третью часть. [/quote]

Сосание из пальца это называется. Лор, созданный Глуховским все таки не настолько глубок и его хватает как раз на одну две книги\игры, не больше. Сюжет второй игры уже сдал позиции, по сравнению с крипи-стори про мутантов наблюдать за политическими разборками фракиций менее интересно. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу