Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

9ENUeHQ.png

Дата релиза: 24.10.2023

Контора: KONAMI

Платформы: PC, PS5, PS4, Xbox Series X|S, Nintendo Switch

Официальный сайт: https://www.konami.com/mg/mc/eu/en/

Спойлер

Oth061s.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Подскажите зачем таблетки в игре? В каких ситуациях их применять? Я одну съел и умер(

Поделиться сообщением

Её жрать надо когда враги обнаружат. В принципе я никогда её не хавал

Поделиться сообщением

начал проходить с 3-ей,чем будет отличаться прохождения игры при выборе различных мгсов?я играл в первый раз,так что выбрал этот пункт,
[spoil]пытался убить деда снайпера,он меня завалил таки и утащил в какую то тюрягу,дуэль с ним снова будет или просто проходить мимо?[/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=psn1034][/b],камерой, управлением, пасхалками в конце концов. Но ничего сюжетно важного ты не упустишь.
[spoil]Будет.[/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=MattHazard][/b],а сложность или количество врагов?
и режим сложности hard что то новое принесет?

Поделиться сообщением

В русском сторе игры по отдельности стоят дешевле, чем все вместе)))

Поделиться сообщением

[b][member=chewie][/b],много раз читал,что купив по отдельности лишаешься каких либо видео роликов о игре
во всяком случае с ГоВом вроде так дело и обстоит

Поделиться сообщением

[b][member=satanax21][/b], в лайве он самым первым появился. может в псне тоже давно был. пролистай назад

Поделиться сообщением

Прохожу заново мгс 2 после перыва лет в 7-8, что-то многое я подзабыл, играется очень свежо)

Поделиться сообщением

[b][member=chewie][/b],
Я в первый раз прохожу. Пока очень нравится. Никто не знает, как обыскивать усыпленных врагов?

Поделиться сообщением

Прошел сегодня MGS 3, норм игруха. Правда стелс не работает, но это не беда, я с калашом бегал.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 46 секунд:[/size][/color]
[quote name='NLOgame' timestamp='1347741060' post='2863809']
[b][member=chewie][/b],
Я в первый раз прохожу. Пока очень нравится. Никто не знает, как обыскивать усыпленных врагов?
[/quote]
Кнопкой Х поднять врага.

Поделиться сообщением

[quote name='elstupido' timestamp='1347746623' post='2864017']Прошел сегодня MGS 3, норм игруха. Правда стелс не работает, но это не беда, я с калашом бегал.[/quote]
Лолшто. Научись играть тогда.

Поделиться сообщением

щас добил полностью пис вокер(вместе с секретной главой), концовка просто шикарно, вытянула весь сюжет и столько отсылочек еще к другим частям
ну и стало еще интереснее что там будет в новом мгс, рад что там продолжат именно пис вокер

Поделиться сообщением

[quote name='NLOgame' timestamp='1347741060' post='2863809'][b][member=chewie][/b],
Я в первый раз прохожу. Пока очень нравится. Никто не знает, как обыскивать усыпленных врагов?[/quote]

Поднимаешь врага и тащишь. Потом бросаешь -должно что-то вывалиться. Если с первого раза не получится, то повтори попытку. Если нет ничего, то значит он пустой)))

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1347781627' post='2864235']elstupido, нуп [/quote]
А, ну да, ну да... Там же такой стелс. Я, конечно, с калашом не проходил, но стелс там такой, что покрывался фэйспалмами с ног до головы как минимум раз в 10 минут.

Поделиться сообщением

Шикарная коллекция, но сюжетно MGS2 ни к селу, ни к городу. Лучше б Портабл опс был вместо него.
Из минусов MGS3 в HD Collection - вырезана мини-игра guy savage (ночной кошмар Снейка в камере)
Peacewalker - откровенно слабая игра, построенная на коопе. И единственная, в которой платину соло получить невозможно, что лично для меня - огромный минус. Также, есть один дурацкий трофей, для получения которого нужна незаурядная удача(divine wind - более 50 раз валил по-разному Rathalos'a, но крыло так и не получил еще).
Был бы рад, если б кто-нибудь помог с получением онлайновых трофеев(VS all rules и 20k camraderie). Судя по гайдам это не так уж и долго/сложно, но в рандомном коопе/ВС это практически анриал, если не зависать в игре 24/7.

Поделиться сообщением

[b][member=RatKiller][/b], в Пис Волкере ачивы хотя бы выбиваемые. Вот в МГС2 со всеми этими жетонами и миссиями - ад кромешный (для меня).
Забавно, крыло этого "динозавра" я получил в первой же битве :icon_lol: С онлайн ачивами помог бы, вот только у меня xbox-версия(((
Вообще советую просто иногда поигрывать в кооп с рандомными людьми и если найдёшь толкового парня - добавляй в друзья, может согласиться побустить

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу