Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ganxta

Зарубежные интернет-магазины

Рекомендуемые сообщения

eBay интересный такой парень, жонглирует курсами валют. На экране товара показывает, что 450 баксов - это 16560 рублей.

То есть со скидкой 13100 рублей. Но когда оплачиваешь товар, то цена уже 13800 рублей. Переживу, но осадочек остался.

Последний раз, когда делал крупную покупку, такой подставы не было. Все же 700 рублей немалая такая разница.

зы лол теперь еще китайские продавцы ушли на выходные в честь Праздника Драконьих Лодок и оставили меня без номера для трекинга

[member='Dima2D'], пока еще можешь.

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Не подскажите если заказ с Амазона укладываться в 200 евро, то доставит курьер?  А если больше то придётся  ехать делать растаможку?

Поделиться сообщением

В связи с принятием того антинародного закона и моей оторванностью в пол года проясните мне ситуацию с закупками на ебеях/амазонах на сегодняшний день, какой лимит, какие проценты?

Поделиться сообщением

[member='Akiba']

Кажется ничего ещё не приняли.

Поделиться сообщением

[member='Akiba'], лимит то ли 1000$, то ли 1000 евро до сих пор, с тем законом пока что замяли

только курьерские службы какие-то доп. бумажки заполнять обязали, насколько знаю

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

[member='ShadowX1989'][member='AMKid'], хм, странно, приняли же, видать дата введения попозже будет, значит пока всё по старому, ну ок.

Поделиться сообщением

[member='Akiba'], там же вроде только на каком-то предварительном обсуждении его одобрили, официально не подписывали

видимо, посмотрели на поднявшееся недовольство и пока что передумали, просто ужесточили контороль за превышением лимита

Поделиться сообщением

закон приняли

но лимит в 1000 евро пока что не трогали

Поделиться сообщением

Заказал плеер с Гонконга, отправили с Сингапура. Оплата была 30 мая, отправка продавцом 31.

Уже 13 июня днем плеер лежал в красноярском сортировочном центре EMS, можно было забрать.

А сегодня и вовсем позвонили и сказали, что завтра курьер привезет.

С прошлыми доставками (игровая мелочевка из Техаса и Нью-Йорка) тоже все было отлично.

Может, это мне везет, или от сезона зависит, но не понимаю, за что так ругают Почту России.

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

[member='Bergovic'], сейчас лучше стало, но раз на раз не приходится

+ от местных почтовых отделений и распределительных центров зависит (некоторые слоупочат на постоянной основе и просто лажают с доставкой)

Поделиться сообщением

Хочу белую пс4 взять с дэстини в комплекте. Через американский амазон. К нам он конечно не отсылает ее.
Посоветуйте, через что лучше заказать? Может через посредника там и т.д.
http://www.amazon.com/PlayStation-4-Destiny-Bundle/dp/B00KVOVBGM/?tag=myinteshop-20&linkCode=w10&linkId=

Поделиться сообщением

Может, это мне везет, или от сезона зависит, но не понимаю, за что так ругают Почту России.

А за что её любить? У меня с момента доставки на почту до момента получения извещения может пройти до двух недель, что зачастую больше срока пересылки через весь мир. Особым шиком считаю получение смс о неудачном вручении из-за отсутствия адресата часов так в 8 утра, т.е. в моём городе на 1,5 млн жителей центральное отделение вообще никогда и никому не доставляет посылки курьером, несмотря на то, что услуга оплачена.

Поделиться сообщением

Хочу белую пс4 взять с дэстини в комплекте. Через американский амазон. К нам он конечно не отсылает ее.
Посоветуйте, через что лучше заказать? Может через посредника там и т.д.
http://www.amazon.com/PlayStation-4-Destiny-Bundle/dp/B00KVOVBGM/?tag=myinteshop-20&linkCode=w10&linkId=

Кто тебе сказал что не отсылает, там нет предупреждения на этот комплект.

Поделиться сообщением

[member='Lord'], А да, жаль. Просто обычно они такое пишут в самой карточке товара. Эх, я ведь сам думал про белую. Но видать придется лишь белым геймпадом ограничиться.

Поделиться сообщением

Когда лимит вводить собираются? И какие вообще правила в законе?

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], 150 евро и вес 10 кг - предел за одну посылку. Если сумма будет больше, то придется платить таможенные пошлины.

Все это очень легко обойти, достаточно договориться с продавцом и он поставит цену допустим в 100$ за посылку. Так активно поступают японские магазины по продаже аниме-фигурок, пишется TOY и ставится цена в 10$.

Закон вроде как должен был вступить в силу с 5 июня, но не сложилось. Стандартная задержка на несколько месяцев, так что дерзайте, пока можно.

Изменено пользователем Araiguma

Поделиться сообщением

Все таки снизили беспошлинный порог:\

http://static.consultant.ru/obj/file/doc/pr_200614.pdf

Ну что за ... постановление?:\

Быстренько проглядел соглашение от 18 июня 2010 года "О ПОРЯДКЕ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ ФИЗИЧЕСКИМИ ЛИЦАМИ ТОВАРОВ ДЛЯ ЛИЧНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ ЧЕРЕЗ ТАМОЖЕННУЮ ГРАНИЦУ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА И СОВЕРШЕНИЯ ТАМОЖЕННЫХ ОПЕРАЦИЙ, СВЯЗАННЫХ С ИХ ВЫПУСКОМ" на которое оно ссылается, появилось еще больше вопросов.

Тут, ..., даже толком не прописано, учитывается ли стоимость доставки, каков порядок оплаты пошлин и т.п. (хотя мб чего пропустил)

Налог не распространяется на всю стоимость товара, только на сумму превышения лимита, так ведь? Ограничения на 1000 евро в месяц и 31кг,  я так понимаю, тоже остаются.

Поделиться сообщением

"вступает в силу спустя месяц после публикования"

но сам документ то еще не публиковался

Поделиться сообщением

[member='walkmann'], хз, я не юрист и не знаю, таких тонкостей

по идее текст опубликован, постановление подписано, разве это не то?

в любом случае,  раз о намерении снизить лимит заговорили снова -  много времени это не займет

Поделиться сообщением

Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал, интернет-магазин Blizzard удалил рашку из списка доставки, а там сейчас как раз распродажа статуэток. why.gif

Хорошо хоть в феврале успел фигурку Кэрриган урвать. bleyat.gif

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

ну так что - можно ещё что на амазоне заказать выше 100$ или уже всё?)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу