Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lordsky

Sly Cooper: Thieves in Time

Рекомендуемые сообщения

Поиграл в демо, судя по всему оценки справедливы, очень заметно что игру делали для виты, графон страшненький, дизайн уровня в демке кошмарен, геймплейно ничего интересного, ни одной хорошей шутки за полчаса. Жаль, но судя по всему фуфло, демка гова и то больше понравилась.

Поделиться сообщением

За два года в теме 4 страницы :icon_rolleyes: Вернусь с работы заценю демку и отпишусь, платформера охота.
думаю если бы Сакер панч делали игру, то побольше обсуждений было бы, да и пиара игры было мало, теже Рачеты намного больше рекламировались Изменено пользователем Hooly_Varshick

Поделиться сообщением

Сейчас пишу обзор. Вернее пока играю и пишу заметки для обзора, а его начну писать уже после прохождения.  По началу игра вообще не впечатлила, но пройдя пролог и начав играть потихоньку втянулся и сейчас игра мне даже нравится. 

это один из тех примеров где демка не дает представления о самой игре. 

Поделиться сообщением

Спойлер алерт! хотя я думаю, все кто заходят в тему уже прошли игру.

[spoiler]

Я после середины игры думал, что Слай окажется своим собственным же отцом. У буржуев тоже были мысли на эту тему, ведь несмотря на всю безумность затеи, смысла было не меньше.

Ну точнее, теория заключалась в том, что Слай не биологически был своим отцом, а просто тем, кого маленький Слай запомнил таковым(а настоящие родители умерли и того раньше). Ведь эй, кто еще мог создать книгу Куперов, как не сам Слай, который успел побывать со своими предками в передрягах и набраться мудрости? За что тот и был убит Клокверком, ведь игравшие в первую часть помнят, что Клокверку нужна была книга Куперов, но раз Клокверк сам наблюдал за всей родословной Куперов, почему он не взял книгу раньше? Ответ, потому что её и не было до того как Слай её накатал.

Опять же правдивость теории не угасала практически до самого конца, ведь Клокверка можно заметить в разных участках игры.

Но это не оправдалось, отчасти рад, отчасти нет, ведь настоящая концовка намекает, что еще не конец и с путешествиями во времени не покончено. Но та же концепция в продолжении? Я бы предпочел что-то новенькое, или же выходит полноценного продолжения не будет и выпустят какой-нибудь бюджетный аддон?

[/spoiler]

Изменено пользователем Wurz-7

Поделиться сообщением

Купил игру, поиграл не много но могу сказать что это лучшая аркада года! 

Графика приятная радует глаз! русская озвучка отличная! геймплей прикольный и увлекательный, музыка классная прям как мультик смотришь по телевизору.

Все кто любит прыгалки и препятствия и прикольный юмор рекомендую игру купить, это игра круче чем редчет ин кланк.

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1365094673' post='3204448'] Купил игру, поиграл не много но могу сказать что это лучшая аркада года!  [/quote]

уже все аркады поиграл в этом году ? Как тебе Knack ? 

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], Да нет не все играл, я просто сравнил игру Рэчет ин кланк, а какие ещё аркады будут в этом году???? 

Пока что это игра лучшая что я играл из аркад, я люблю аркады но не все самое главное чтоб интересно было, а я честно не знаю какие будут аркады в этом году.

Поделиться сообщением

ретчет в прошлом году вышел, а слай единственный такой вышел в этом году 

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], Да нет не все играл, я просто сравнил игру Рэчет ин кланк, а какие ещё аркады будут в этом году???? 

Пока что это игра лучшая что я играл из аркад, я люблю аркады но не все самое главное чтоб интересно было, а я честно не знаю какие будут аркады в этом году.
Это не "аркады", это экшен-адвенча, ну или накройняк 3д платформеры. Аркады это понг, пэкмен и прочие.

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1365093151' post='3204393'] Azzy, где обзор, Босс?)  [/quote] Скоро. У меня просто нет времени сейчас доиграть до конца. А так обзор написан на половину. Вернее большая часть тезисов и разрозненных мыслей по поводу игры уже есть, осталось только допройти и литературно оформить в единое целое.  Сегодня даже АСЕ уже меня спрашивал когда я закончу и что буду ставить. Так что наверное завтра или после завтра попробую завершить обзор. 

Поделиться сообщением

Купил игру, поиграл не много но могу сказать что это лучшая аркада года! 

уже все аркады поиграл в этом году ? Как тебе Knack ? 

Кстати, мне тоже кажется, что Слай 4 лучший платформер года заочно. Он обладает вменяемым сюжетом (для платформера иметь сюжет с диалогами и прочим уже достижение в последнее время). Марио Ю, вроде еще в прошлом году вышел и был он не ахти. Будут еще Реймен и Кнак. Реймен еще может затащить, но по большей части это все тот же Ориджин у которого есть уровни на музыкальную тему. Кнак... Вот только мне показалась демонстрация Кнака самой не впечатляющей после невразумительного мапет шоу? Я переиграл наверно во все существующие платформеры и кроме графики Кнак не показал иных достоинств (пока что).

Проблема Слая 4 как игры, наверно заключается в том, что она спокойно могла выйти на пс2 и ничего при этом не потерять (кроме графики). Например новый Рэтчет уже невозможно представить на пс2, путешествия по отдельным планетам в реал тайме, без загрузок. В Слае нет такого, нет геймплейной эволюции, которая дала бы право сказать "да, такого раньше быть не могло в серии". Самое смешное в этом Слай 4 похож на Хало 4, видать это все смена разработчиков, что у одних что у других. Уверен если Санзару получат добро на продолжение, то они осмелеют и сделают потрясающего Слая.

В первую очередь надеюсь на переработку боевой системы, слишком примитивная при том во всех аспектах. Усложнить плафторменную часть, т.е. вот то что было в конце Слая 3, желательно начать вставлять в игру почаще и не только в конце. А ну и Кармелита слишком стереотипная стала, не надо так больше, пожалуйста).

Поделиться сообщением

Zenforso А где ты демонстрацию Кнака видел? Там бувально пару кадров проскочило из игры. Ну и Марк Серни человек причастный к лучшим платформерам Сони, так что с большой вероятностью игра очень крутая.

Поделиться сообщением

[member='shua0'], отдельно хотелось бы отметить, что очень удачно перевели на русский язык подзаголовок игры...

слух не режет, суть игры отражает правильно :agree:

Поделиться сообщением

Сейчас как раз третью прохожу, скачал демку четвертой на Виту, что они сделали с дизайном морды Слая?em22.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Zenforso' timestamp='1365138313' post='3204997'] Реймен еще может затащить, но по большей части это все тот же Ориджин [/quote]

по большей части новый Слай - это старый слай на новых технологиях 

Поделиться сообщением

Реймен еще может затащить, но по большей части это все тот же Ориджин

по большей части новый Слай - это старый слай на новых технологиях 

Слай хотя бы визуально освежел, хотя к реймену в этом плане тоже придираться не хочется. И опять же новый дизайн Кармелиты.... Надеюсь ей вернут штаны.

Поделиться сообщением

По времени интересно перемещаться? локации разнообразные?

Я бы сказал, что они не использовали потенциал на полную, т.е. хоть персонажи и перемещались во времени, единственная локация, которая не похожа на те, что уже встречались - средневековье и дикий запад.

Япония? Мы уже дважды успели встретиться с Королем Пандой в похожей локации, хоть то был и Китай.

Алибаба и сорок разбойников? Но во второй части мы (опять же) дважды побывали в арабских сказках, набивая морду тигру Рожану.

Доисторическая зима? Помнится Джон Бизон(часть третья?) обитал в похожих ледниках.

Вот такие дела.

Поделиться сообщением

[member='Zenforso'], спасибо. Я надеялся они эту фишку использовали с умом.

почемуто вспомнинается какая-то игра про машину времени на PS One с доисторическими людьми)

Поделиться сообщением

[member='Zenforso'], это может быть сознательный "fanservice"...

какие претензии? :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[member='Кирилл_Копыленков'], в PSN... дешевле трудно придумать

Поделиться сообщением

Zenforso, это может быть сознательный "fanservice"...

Это относится лишь к Клокверку на некоторых локациях и наверно к предкам, которые не изменились с времен иллюстраций первых частей, тобишь вроде и новые персонажи, но чертовски узнаваемые фанатами.

К не самым разнообразным локациям вряд ли фансервис имеет дело...

Изменено пользователем Zenforso

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу