Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Artiom

HDTV телевизоры для Next-Gen консолей

Рекомендуемые сообщения

[b]KillEmotions[/b], ну тут надо по локальным ценам смотреть. PY8 обычно тысяч эдак на 5 дороже PV80, а при цене в 26 на последнего, это получается какбе уже на ~20% дороже. Мы же метили тут в "до 30".
А, ну вот видишь - 26к VS 37к - это уже кому как, кому-то "чуть-чуть добавить" 30% стоимости, а кому-то уже и лишнее =)

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], слушай, сейчас с человечком разговаривал - так вот он жаловался, что они купили несколько Пионеров предыдущего поколения (8), и по истичении гарантийного срока у них светящиеся точки появились на экране.
Ты вообще слышал что-нить о таких багах?

Поделиться сообщением

[b]Blink 55[/b], плазма для игр не годиться, глаза сильно устают и выгорает она(хотя это уже не столь актуально. года 3 протянет )

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], от чего там глазам уставать? от более мягкой картинки? От плавной анимации? Или от нормального черного цвета со всеми оттенками?

Поделиться сообщением

ну вот, приехали.
выбирали, выбирали.
а теперь - плазма для игр не подходит :(((

Поделиться сообщением

[quote name="Slifer"]плазма неочень, ЛСД рулид[/quote]
нененен дэвид блэйн :)
про компонент/hdmi блинку уже рассказывали...

Поделиться сообщением

дадада. тоже хотел панасонек покупать, а на хоботе сказали что он для цифрового сигнала - суксь.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], про подобные баги у Pioneer ничего не слышал...

[quote name="Fat Ninja"][b]KillEmotions[/b], от более ярких ламп подсветки :wink:[/quote]
Гы, лол! :-D
Учи матчасть, нету у плазмы никаких ламп вообще. А яркость плазменных ячеек как правило ощутимо ниже, чем подсветка у LCD. KillEmotions все правильно написал про "уставание" от мягкой картинки плазмы =))

[quote name="b4nd1t00"]дадада. тоже хотел панасонек покупать, а на хоботе сказали что он для цифрового сигнала - суксь.[/quote]
Набредили на хоботе, как раз плазмы Panasonic - одни из немногих оставшихся телевизоров, где реально качество картинки по компоненту и HDMI тяжело отличить - потому что и там, и там она одинаково хорошая. И никаких недостатков при работе с цифрой у них нету - откуда им взяться-то?
А насчет LG6000 - плазму или ЖК (красный с дыркой внизу) имел в виду?.

[quote name="Slifer"]плазма неочень, ЛСД рулид[/quote]
Даа, LSD рулит, это еще нам Альберт Хоффман, царствие ему кислотное, завещал.
Ты плазму кстати лет 5 назад последний раз видел?

[b]Blink 55[/b], не слушай никого кроме нас с KillEmotions - современные плазмы уже давно не страдают выгоранием, их срока службы хватит на хрен знает сколько (те же 60к часов, что и у ЖК), ну и для игр они отлично подходят - ничего не мажут, в отличие от... и картинка мягкая, не выпячивающая всякие контуры, лесенки и прочее, как обычно на ЖК бывает.

Поделиться сообщением

[quote]страдают выгоранием[/quote]
[quote]срока службы[/quote]
[quote]картинка, выпячивающая всякие контуры, лесенки[/quote]
:shock:
Эти проблемы плазмы разрешили в бородатом году.
Владею плазмой пятый год, ничего плохого сказать не могу.

А вот LCD - для нищебродов.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b],
ок.
а если как моник использывать тоже норм?
у Плазмы как то очень изберательны эти выходы
хотя у PV80 всё на месте.
единственое, как то страно. у меня ЖК 32, держит 1280 на 720.
а плазма 42 1024x768 :roll:
то есть, это как бы нормально что телик 42, только лишь хд рейди?
игры один фиг все и идут в 720.
мне не нужен этот апскейп. :roll:

Поделиться сообщением

[b]Blink 55[/b], для PC/PS3 лучше взять LCD чем плазму. Плазма тяжёлая, жрёт в 2 раза больше, и всё равно она выгорает от статичных изображений (если будешь юзать как PC).

C LCD никаких проблем.

А главный косяк плазмы это глянцевый экран - по своей PSP или DS ты должен знать какое это говно когда на экран падает свет.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:[/size][/color]

Плазму берут те, кто хочет се 60' экран.
1024x768 при 42 это полная фигня!

[quote]мне не нужен этот апскейп[/quote]
а он у тя будет до 768.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], жрет плазма не в 2 раза больше - у ЖК ТВ всегда работают лампы подсветки, а плазма потребляет энергию прямо пропорционально яркости картинки на экране. Например, если на экране темная картинка - то ячейки почти не светятся, и потребляют совсем мало энергии, а у ЖК в этом случае лампы горят точно так же как обычно и жрут номинальную мощность. Т.к. смотреть ты не будешь постоянно белый экран, то потребление получается в среднем такое же, как у ЖК.
Глянцевые экраны - это вообще от модели зависит, у Panasonic всю жизнь экраны были матовые. Глянец видел только у Samsung, которые в свою очередь отстой.

Поделиться сообщением

[b]Blink 55[/b], как моник точно не надо плазму ятд .. бери ЛСД - будь как все :)

Поделиться сообщением

[quote name="Blink 55"]а если как моник использывать тоже норм?[/quote]
Ну ты же не будешь круглосуточно ее использовать как моник? Какие проблемы, пару-тройку часов поработала и выкл.

[quote name="Blink 55"]единственое, как то страно. у меня ЖК 32, держит 1280 на 720.
а плазма 42 1024x768 :roll:
то есть, это как бы нормально что телик 42, только лишь хд рейди?
игры один фиг все и идут в 720.
мне не нужен этот апскейп. :roll:[/quote]
Абсолютно нормально, т.к. все равно 99% игр идут в 720p, а у Panasonic изначально хорошо подобран скейлинг для стандартных 720p/1080i/1080p в свои 1024х768. Ты с трудом заметишь разницу в количестве пикселей между ним и любым 42" 1366х768 телеком.

[quote name="Slifer"]будь как все :)[/quote]
Пожалуй, единственный аргумент в пользу ЖК. "Будь как все, мне консультант в Быдлорадо так посоветовал - БЕРИ ЖЭКА!"

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"]
А насчет LG6000 - плазму или ЖК (красный с дыркой внизу) имел в виду?. [/quote]
с дыркой который. хочу 46. панас хоботисты обосрали. на з4500 денег нету - крайзис.

Поделиться сообщением

[b]Blink 55[/b], ты в качестве монитора собираешься юзать только плазму (как основной монитор), или как дополнительный для просмотра фильмов, игр и так далее?

[quote name="Slifer"]плазма сгорит, если целыми днями гонять её как моник :razz:[/quote]
Объясни, что ты понимаешь под термином "сгорит"?
Заявленный срок службы у плазмы и ЖК одинаковый - 60000 часов. Можешь посчитать, на сколько до хрена этого хватит, даже если держать телек включенным по 8-10 часов в день - а таких извращенцев немного, даже если вы школота и заняться больше нечем, то к концу жизни телека вы как раз успеете выпуститься =)
"Сгореть" с одинаковой вероятностью за время эксплуатации могут оба, причем факторов риска у ЖК ТВ больше.

[b]b4nd1t00[/b], ну вроде по обзорам LG6000 крепкий середнячок. Panasonic, имхо, на голову выше - не знаю, что там хоботисты придрались, опять небось суслегов нашли.

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"][b]SuperFedya[/b], Глянец видел только у Samsung, которые в свою очередь отстой.[/quote]
Не, ну не. Буду защищать свое. :wink: У А656 Глянец не мешает. На Toms H. писали, что на глянцевом белее глубокий черный цвет, чем на матовом. И по поводу "Самсунг - Отстой" большие возражения. В ЛСД сегменте Самс практически на равных с Сони по картинке. Хоть убейте, я месяц выбирал между ними и таращился на обоих в магазине (W4000 / A656). HD контент одинаковый, эфир Самс показал лучше.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу