Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Artiom

HDTV телевизоры для Next-Gen консолей

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Dequus"][off][b]Richy[/b],
Если говоришь А, то говори Б. И, вообще, почаще рассказывай какие-нибудь истории из индустрии. В новостях людей не видно, одни "официальные заявления", слухи и самопиар. А вот человечности не хватает.[/off][/quote]

Не, когда есть возможность, я рассказываю (см. комменты к недавнему анонсу Black Legion от Iron Lore). Тут же история другая, рассказать действительно не могу. Сорри за упоминание ее выше, это я как-то на автомате сболтнул.

Поделиться сообщением

[b]FOX[/b] and [b]FoxHounder[/b], а что насчет звука на панасониках TX-R32LX85, а то не хочу брать Samsung LE32R81 только потому что качество звука паршивое, а напольную акуститку ставить тоже не в кайф и вообще лучше ли панасоник этот самсунга? А то разница в цене приличная.
Всё никак не могу решить по поводу дюймов, в принципе панасоник можно взять и 37" такой вот или он уже хуже будет, чем 32"?
[b]FOX[/b], на каком расстоянии примерно смотришь ТВ / играешь?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 37 минут 34 секунды:[/size][/color]

И такое дело, думается мне, что лучше купить телек нормальный сейчас, ибо пугает обстановка с курсом валют, потом боюсь, что слишком дорого всё будет.
Что скажите про SAMSUNG LE 32" - 37" A6 серии ? Меня вот смущает кроме цены цвет. Какое то странное красноватое обрамление.

Поделиться сообщением

[b]Kelly[/b], качество звука во всех теликах - отстой. Про него можно сказать только, что ОН ЕСТЬ =)
Так что сравнивать телевизоры по этому параметру, я считаю, бессмысленно. Все равно изображение куда более первостепенную роль играет.
Да, Panasonic TX-R32LX85 будет получше Samsung, про его акустику ничего сказать не могу. но вроде у Panasonic тут все нормально.
Насчет 37" - надо самому лучше посмотреть. Я бы не парился и взял по возможности бОльшую диагональ. Лучше убедиться, что 37" устроит с привычной для дома дистанцией просмотра по качеству - на нем недостатки сигнала видны лучше, чем на 32".

[b]Kelly[/b], 32A656 хороший, в модели 37" принципиально панель чуть похуже, т.к. Samsung не делает свои матрицы в типоразмере 37". Из-за этого 37A656 чуть проигрывает 32", 40" собратьям по контрастности.

Поделиться сообщением

[b]Kelly[/b], меня звук устраиваерт. Уши не вянут. Но и низких частот не жди.
НУ а ежель разницы тебе нет за что платить 32 или 37, то бери 37. Я играю 2 м максиму, чаще меньше.
на 37 больше по высоте чем 32. Кароч бери 37. они ни чем не различаюся, ни лучше ни хуже, просто больше. о как

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"] [quote name="XT4"]за эти деньги можно взять 42" фулл хд плазму, которая будет заведомо лучше.[/quote]
У него сейчас плазма Panasonic HD-Ready, но т.к. он помногу использует ТВ в качестве основного монитора, то решил все-таки перейти на ЖК. К качеству изображения как раз особых претензий нету...

[/quote]
я тоже использую фулл хд плазму в качестве монитора
Не вижу ни единой причины для покупки жк, с их убогой картинкой. Да еще и диагональ меньше у них. Непонятен мне смысл такого перехода.

Поделиться сообщением

Ребят подскажите какой нибуть хороший Питерский интернет магазин! Хочу взять Панас 42PY80

Поделиться сообщением

Взял Sony 40W4500, "убогой жк-картинки" не увидел. По-моему, фантастический телик.

Поделиться сообщением

Хочу обновить телевизор. Максимум 37". С удовольствием бы поставил 42" но места катастрофически мало Положил глаз на плазменный тв Panasonic PV8. Есть ли смысл его брать?

Поделиться сообщением

FoxHounder, спасибо. Буду брать, пока цены не выросли.
Я так понял, 37" PV80 в Россию не поставляется?

Поделиться сообщением

[b]Repkin_a[/b], да, 37PV80 к сожалению к нам не возят, как и еще несколько занятных моделей 8-го поколения...

[b]-duncan-[/b], хороший телек, только входов маловато с учетом современных реалий - 2xHDMI и компонентный.

Поделиться сообщением

[b]Slifer[/b], спасибо. :) Сам не понимаю этого поклонения плазме.

P.S. Подключил телик к локалке, запускаю сегодня Windows Media Player, он выдает такое окно:

[img]http://i41.tinypic.com/2edv987.jpg[/img]

Однако... до чего дошел прогресс. :shock:

Поделиться сообщением

[b]-duncan-[/b], если цена/качество - то Panasonic с индексами PY80. Если качество любой ценой - Pioneer PDP-LX508 и LX509, следом за ними Panasonic TH-R50PY800.

Поделиться сообщением

Глюк в телеке какой-то.Телек цвета и настройки сбрасывает постоянно кто знает что это может быть? :) .Телек:Samsung LE26R71BS/KLG

Поделиться сообщением

[b]Aсerp[/b], по симптомам похоже на Hotel Mode. Лечится через сервисное меню, попозже кину ссылку.

Поделиться сообщением

Купил Sony 32V4500. Противоречивые чувства. Мне не хватает запаса цветности, на старой бравии V32A10E(PVA!) был огромный запас..К примеру на старой бравии половина шкалы цветности, это как на этой новой выкрученный максимум, плюс Live Colour(в даше глаза режет)..Да глаза почему-то быстрее устают, яркость стоит на 50..Да и чёрного уж слишком много он выдаёт, все игры тёмные, а если сделать яркость побольше, то уже получается муть..На старой панели, выставил настройки к примеру под GeoW2, так и в других играх тоже всё было замечательно, а здесь приходится регулировать под каждую игру..Устал уже подбирать настройки. К примеру первый GeoW на старой бравии выглядел очень насыщенно, на этой же какое-то черное месиво, как в версии для ПК.. Короче думаю всё таки вернуть старую бравию из спальни обратно в холл.. :roll: Bravia Engine 2 - фейл..Похоже если брать бравию, то только из серии X..

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], если глаза привыкли к перенасыщенному цвету - то тут Bravia Engine 2 не причем. Насыщенность цвета от него совсем не зависит. В X-серии стоит такой же Bravia Engine 2, с минимальными отличиями, и то связанными со скейлингом и Motion Flow, другое дело что там WCG-CCFL подсветка.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], Не был он перенасыщен, не резал глаза..На этой панели просто какие-то серые цвета, не хватает что-то..

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"]Купил Sony 32V4500. Противоречивые чувства. Мне не хватает запаса цветности, на старой бравии V32A10E(PVA!) был огромный запас..К примеру на старой бравии половина шкалы цветности, это как на этой новой выкрученный максимум, плюс Live Colour(в даше глаза режет)..Да глаза почему-то быстрее устают, яркость стоит на 50..Да и чёрного уж слишком много он выдаёт, все игры тёмные, а если сделать яркость побольше, то уже получается муть..На старой панели, выставил настройки к примеру под GeoW2, так и в других играх тоже всё было замечательно, а здесь приходится регулировать под каждую игру..Устал уже подбирать настройки. К примеру первый GeoW на старой бравии выглядел очень насыщенно, на этой же какое-то черное месиво, как в версии для ПК.. Короче думаю всё таки вернуть старую бравию из спальни обратно в холл.. :roll: Bravia Engine 2 - фейл..Похоже если брать бравию, то только из серии X..[/quote]
надеюсь 40 V4000 нет таких проблем :?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу