Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Artiom

HDTV телевизоры для Next-Gen консолей

Рекомендуемые сообщения

[b]VICTOR83[/b], тут надо подробно разобраться.
В Калининграде 2 завода по производству ТВ. На одном собирают Panasonic, Sony, Philips в полном соответствии со спецификацией производителя (то есть никакой самодеятельности).
На другом собирают Samsung и еще несколько китайских брендов, вот там жалоб много - от стандартной самсунговской лотереи с матрицами, до некорректной прошивки ТВ и как следствие, например проблем с подлключением к PC.
Так что я не вижу особых причин для претензий к калининрадским Sony и др. У меня V4500 из Калининграда, и никаких нареканий.

Поделиться сообщением

там скорее не матрицы фиговые, а руки бывают кривые. телики ж не полностью автоматикой собираются. я пока не могу сказать плохо, думаю если настроить норм, то будет лучше, а пока на бетмен начало(блрй) на темном фоне видно шумы. цветы слишком насыщенные. надо настраивать!
дайте ссылку или напишите оптимальгые настройки для моего телика плз!!!!!!!!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:[/size][/color]

[b]FoxHounder[/b], помоги с настройкой или ресурс какой подскажи где мона настройки найти(кроме ixbt, там не нашел)!

Поделиться сообщением

[b]far56[/b], линия сборки там автоматическая, вручную только операторы на стендах жмут пару кнопок. У меня есть проспектик с инфой о Сонивском заводе в Калининграде.
Неужели не все равно, где находится фирменный конвейер Sony, в Испании или в Калининграде? Какая разница, куда оборудование поставить...

[url=http://www.hdtvtest.co.uk/Sony-KDL40W4000/Settings/]Настройки для W4000[/url]. Должно примерно подойти, может быть с небольшими поправками.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], спасибо за ссылку. насчет сборки я просто по телику видел репортаж, там как раз показывали как мужик какой-то приделывал панель на соньку. может канечн на камеру,но все ж. :?

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"][b]VICTOR83[/b], я очень сильно сомневаюсь, что Panasonic так просто сдаст Европу без боя =) По крайней мере, совсем недавно видел в Panasonic Plaza всю их линейку, PY80 был за 51к - не помню только, чьей сборки. При мне один купили :-D.
А с Калининградом действительно туго - там стоит вопрос о продлении контракта на сборку телевизоров, возможно из-за кризиса и дебильных пошлин производители оттуда уйдут на свои европейские заводы - Чехия (Panasonic), Испания (Sony) и т.д.[/quote]

У Panasonic'а, кстати, совместное продвижение с Nintendo по Wii идет в России. А сам рынок российский им должен быть очень интересен, он на одном уровне в Европе с Великобританией идет!

Поделиться сообщением

привезли сегодня Samsung LE-32A451C1
возможно для местных ценителей он не слишком хорош, но мне кажется, своих денег (20к) точно стоит
очень удивился, когда его подключил к Уии - даже по композиту картинка приемлемая (хотя компонент уже заказал, конечно), эфир тоже прилично показывает
спасибо [b]FoxHounder[/b] за посты в теме

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], я уже это заметил по рекламным брошюрам =) Полно отчетов с выставок, где игроWiiе зоны были сплошь оборудованы их плазмами =) Ну логично, особенно учитывая, что SD-картина 480p на них весьма прилично смотрится.
Будем надеяться, что они будут продолжать в том же духе, уж очень хочется на их новые модели посмотреть воочию.

[b]miksar[/b], не за что, поздравляю с покупкой! :agree:
Из бюджетных серий это одна из лучших, за 20к вполне можно брать. По HDMI подключал что-нибудь? Звук и видео хорошо синхронизированы? (с этим у A4 бывают проблемы...)

Поделиться сообщением

[b]far56[/b]

а что в блю-рее было так плохо?
не знаю как тебе, но мне помогло установка в HD резкости на 0.
до этого глаза "резало".

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], по HDMI пока нечего подключать и вряд ли будет в ближайшее время, но я действительно удивлен тем, как он работает с неродным сигналом, думал будет гораздо хуже

Поделиться сообщением

о, нет. не надо новых плазм от Панасоник.
иначе я опять не усну. :))
а вообще интересно, что там по ценам будет.

[img]http://i.i.com.com/cnwk.1d/i/bto/20090108/CES_2009_-_Image_TC-P42G10_610x434.jpg[/img]
G10

:ksfdk:

Поделиться сообщением

[b]Blink 55[/b], Секундочку, у Панаса G11
VIERA TH-R50PY800
50" (127 см) Плазменная панель 11 поколения Full-HD c прогрессивной разверткой (1920 х 1080 пикселей)
[url=http://panasonic.ru/products/digital_av/tv/plasma_tv/TH-R50PY800]http://panasonic.ru/products/digital_av ... H-R50PY800[/url]
Или чет я не понимаю?

Поделиться сообщением

нее, G10 это название модели.
там будет, Neo PDP, этакая новая маркетинговая фигня :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:[/size][/color]

[url=http://panasonic.net/avc/viera/index.html]http://panasonic.net/avc/viera/index.html[/url]
вот, новые на 2009 модели

Поделиться сообщением

[b]Old Fan[/b], G11 - это условное название поколения панели.
G10 - это индекс одной из новых моделей, например, TH-42G10, TH-50G10 и так далее. Условно их панели NeoPDP можно обозвать "G12" - они на поколение новее, чем прошлогодние панели G11.

[b]Blink 55[/b], ужасно не терпится посмотреть на них вживую - я себе как раз именно G10 хочу в будущем взять. Но в случае чего, купить 42PY80 по демпинговой цене после выхода новинок тоже не обломаюсь =))
Цены должны быть в пределах разумного - Panasoniс все также хочет жестко конкурировать с ЖК ТВ в том числе и по цене. Его основные конкуренты стоят около 50-60к, и он сам должен примерно в тех же пределах оказаться.

[b]miksar[/b], ну почему должен плохо работать, у телевизора сейчас масштабирование - одна из главнейших функций, поэтому она с каждым поколением оттачивается все лучше.
Я на своем V4500 в SD совершенно спокойно играю, особенно если игрой поддерживается прогрессивка 480p/576p - то вообще отлично.

Поделиться сообщением

Вот здесь много инфы про панасовские плазмы!
[url=http://www.hdzona.com/forum/index.php?PHPSESSID=c36e02bf42b985b877325e9cd7d8da43&topic=3.msg147#msg147]http://www.hdzona.com/forum/index.php?P ... 147#msg147[/url]

На много вопросов там нашол ответ.

Поделиться сообщением

[b]Blink 55[/b], ты так ко всему подходишь, как будто плазма из говно конфетку сделает. я купил се LCD 3 года назад и с тех пор клал болт на телеки, ибо шедевры так и остались шедеврами а ацтой ничуть не улучшился.
купил се телек - играй на нём и забей на остальные.

боюсь представить как ты се будешь аккустику выбирать...

я потратил много денег на телек и аккустику. и вот что интересно - всё это полная ерунда. хорошие игры/фильмы это не улучшает ни на грамм. терь же я играю на PSP со встроенным звуком и доволен. а при выборе чего-то нового смотрю только на цену.

Поделиться сообщением

В корне не согласен с фразой про "хорошие игры/фильмы это не улучшает".

Поделиться сообщением

Вот и пришел конец…. Отличным телевизорам…. Останется только ширпотреб… Вот вам и кризис...
Ниже новость…

Pioneer отказывается от выпуска плазм

Японская компания Pioneer рассматривает возможность прекращения разработки и производства плазменных телевизоров с целью сокращения издержек и концентрации на других бизнесах. Сделать это вынуждает тяжелая экономическая ситуация, сообщает японское издание Nikkei. Биржевые аналитики восприняли данное решение положительно — акции компании выросли на 8% до 176 иен — рекордного за последний месяц значения.

Предполагается, что убытки Pioneer по результатам текущего финансового года составят 100 млрд иен ($1,1 млрд) против 78 млрд иен ($801 млн), прогнозируемых ранее. Продажи подразделения по выпуску бытовой электроники в III календарном квартале 2008 г. снизились на 30% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Упал спрос на плазменные телевизоры и DVD-плееры.

Летом 2008 г. компания сообщила о решении прекратить выпуск собственных плазменных панелей и начале их закупки у Panasonic (в тот момент — Matsushita). Тогда Pioneer, для которого текущий финансовый год станет убыточным в четвертый раз подряд, от производства самих телевизоров не отказался.

По данным DisplaySearch, продажи плазменных ТВ в 2009 г. вырастут на 5% по сравнению с годом ранее до 14,6 млн штук. Это существенно ниже, чем в 2008 г., когда продажи выросли на 24%.

Помимо этого, Pioneer откажется от производства DVD-плееров. Задействованные в нем активы войдут в новое совместного предприятие с компанией Sharp. В Pioneer никак не комментируют эти новости, отвечая лишь, что рассматривают различные варианты реструктуризации уже почти год. После публикации новости Pioneer сделал заявление, что официальный анонс дальнейших изменений в структуре компании будет сделан в ближайший четверг, 12 февраля, вместе с публикацией отчета за III квартал 2008-2009 финансового года.

Pioneer — известный производитель высококачественных плазменных телевизоров. Также известен как производитель автомобильной акустики. Выпускает GPS-навигаторы, Blu-ray-плееры, ресиверы, домашние акустические системы, профессиональное звуковое оборудование и другую электронику. Плазменный телевизор Pioneer KURO PDP-428XD выбран экспертами ZOOM.CNews лидером рейтинга 42-дюймовых ТВ.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 57 секунд:[/size][/color]

И немного про Панасоник...

Panasonic закрывает заводы и сокращает персонал

Изменения на рынке, вызванные кризисом, вынуждают одного из крупнейших производителей бытовой техники и электроники Panasonic закрыть 27 своих заводов и сократить 15 тыс. сотрудников к марту 2010 г., сообщает РБК.

Из-за резкого снижения объема продаж чистая прибыль Panasonic за 9 месяцев 2008-2009 финансового года сократилась более чем в 3 раза до $731 млн против $2,46 млрд за аналогичный период годом ранее. Объем продаж компании в апреле-декабре 2008 г. сократился на 10%, составив $69,55 млрд против $76,82 млрд за первые три квартала 2007-2008 финансового года.

По итогам III квартала текущего финансового года чистые убытки Panasonic составили $705 млн против чистой прибыли в размере $1,28 млрд в октябре-декабре 2007 г.

Компания скорректировала свой прогноз на текущий год в сторону понижения и теперь ожидает получить чистые убытки в 2008-2009 финансовом году (завершается 31 марта 2009 г.) в размере $4,25 млрд, хотя в ноябре 2008 г. компания еще надеялась получить прибыль в размере $335 млн. Напомним, что в прошлом финансовом году чистая прибыль Panasonic составила $3,15 млрд.

Поделиться сообщением

[b]one2009[/b], Pio будет очень жалко. С одной стороны, они сами кое в чем виноваты - их цены действительно сильно кусались, и очень мало кто мог позволить себе такой ТВ, с другой стороны, мало кто мог поспорить с ними по качеству.
Я бы не назвал те же Panasonic "ширпотребными". Начиная с 2008 года, разница между ними по качеству картинки была совершенно не критичной, а разница в цене - огромной.

У Panasonic же сказано просто "27 заводов", и не указано, какие из них относятся к производству и сборке ТВ. А знаете, сколько всего производит Panasonic? Не аудио-видео бренд Panasonic, а глобальная корпорация Panasonic, которая в недавнем прошлом была Matsushita? У них там такой ассортимент продукции, от батареек до какого-нибудь медицинского оборудования. Я думаю, они переживут все кризисные трудности, хоть и с кое-какими потерями.

Поделиться сообщением

Жаль Пио. Единственный плазменный телевизор со встроенным портом для калибратора.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b],
Пио смогли бы сбить цену, снизив качество... но они делали ставку на качество... а в данные трудные времена... по таким ценам и правда мало кто будет что то покупать...
А на счет ширпотреба, ширпотреб, это не значит плохой товар, это значит массовый…
Массовый продукт останется.. Такой как Панасоник… Но Панасоник это не ХаъЭнд..
а ХайЭнд вымирает в данном сегменте рынка(( вот что обидно…
Может после кризиса, Пио возродит свое производство…
И надеюсь что Панасоник будет держать марку и развивать продукцию…

Я и не утверждал, что Панасоник закрывает заводы по производству ТВ.. я просто описал проблемы Панасоника… что то все не очень радует в этом кризисе… прогресс тормознет точно….

Поделиться сообщением

[b]one2009[/b], у панасоника есть PY80 -- собственно, если эта ветка получит дальнейшее развитие вверх, то выйдет как раз замена PIO.

Только вопрос -- что ты под Hi-End в данном случае подразумеваешь? Просто кто-то так может называть верхние линейки Sony и Pioneer, а кто-то -- бренды вроде B&O, Loewe, Hantarex, Nakamichi и т.п.

Поделиться сообщением

ОООоо блин кажись в Питер пришла очень маленькая партия плазменых панелек панас 42PY80K последние остатки из Калининграда надеюсь "К" не повлияет на надежность и качество панели! Буду узнавать дальше надеюсь мне повезет и я куплю этот ящик.

Поделиться сообщением

[b]VICTOR83[/b], разницы в качестве нет. если цена нормальная -- бери не задумываясь!

Поделиться сообщением

Заказал! стоит 50900 р + доставка 500 р. завтра привезут! поглядим на битые пиксели! )))) надеюсь их не будет! телеков сказали крайне не много привезли два штуки типо того.

Поделиться сообщением

подскажите пожалуйста
самый подчёркиваю самый хороший (HD телик c 1920х1080р)
за 200 300 тысяч рублей
желательно конечно чёнь подороже и получшее
вообщем телик за 300 тысяч рублей

заранее огромное спасибо

и если можно магазин где можно купить через интернет bd фильмы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу