Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Artiom

HDTV телевизоры для Next-Gen консолей

Рекомендуемые сообщения

:agree: спасибо большое
2:1 в пользу плазмы что-ли..
теперь осталось еще поездить по магазинам и понаблюдать за ними вживую;
Это же скорее всего лучше ехать на горбуху?

Поделиться сообщением

[b]SKFX[/b], 3:1. Правда я бы к пионеру присмотрелся, там уже 9-е поколение плазмы в отличии от 7-го у панаса. Но дорогие, заразы.

Поделиться сообщением

есть мнение что philips aurea лучшая вещь в мире...
но $6800... это слишком по-моему :sad: :sad: :sad:

Поделиться сообщением

Народ, подскажите что лучше Sony KDL 26 S 2030 или KDL 26 P 2530? И намного ли хуже они аналогичных моделей с диагональю 32?

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"][b]SKFX[/b], 3:1. Правда я бы к пионеру присмотрелся, там уже 9-е поколение плазмы в отличии от 7-го у панаса. Но дорогие, заразы.[/quote]
Panasonic 42PY70 и Pioneer KURO относятся к одному поколению. Только Panasonic именует его G10. Pio крут недосягаемо, и цена на них порой тоже...
Жаль, что у Pio нету плазмы 1080p за 62000 рублей.

[quote name="BULLDOZER"]Народ, подскажите что лучше Sony KDL 26 S 2030 или KDL 26 P 2530? И намного ли хуже они аналогичных моделей с диагональю 32?[/quote]
Если честно, и S-, и P-серия не очень удачные. Аналогичные 32" S и P тоже не блещут характеристиками. У них начинка фиговая.

Поделиться сообщением

[quote]Если честно, и S-, и P-серия не очень удачные. Аналогичные 32" S и P тоже не блещут характеристиками. У них начинка фиговая.[/quote]
Хочу телек для пс3 гдето за 23-25к. Чем фиговая? Всмысле всяких технологий и опций мало?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:[/size][/color]

К тому же у меня расстояние до дивана 2 метра, более 26 дюймов не хотелось бы.

Поделиться сообщением

[b]BULLDOZER[/b], в смысле, что качество изображения у них не фонтан. Но за эти деньги... Короче, завтра если время будет, попробую поискать что-нибудь получше, что можно уместить в такие рамки.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], не плохо было бы! :D
Что можешь сказать о серии жк телевизоров Sony D и V? Намного ли лучше они в плане выдаваемой картинки

Поделиться сообщением

[quote]Это что ли менеджер сказал, когда втюхивал? Так уж прям и лучшее, хехе! Что там говорить, все остальные телеки можно просто снимать с производства. [/quote]
:-D Снимать не стоит , а цены раза вдва понизить не мешало бы :lol:

Поделиться сообщением

Неудачны только предыдущие модели серий S и P. Новый KDL-26P3000 вполне неплох. А вот KDL-32S3000, на мой взгляд, вообще супер! Только его пока не успели выпустить в 26-дюймовом формате. Но на них вроде цены пока высокие. Указанные модели S20xx и P25xx в толпе современных конкурентов блекнут, зато цена не кусается.

Поделиться сообщением

[b]BULLDOZER[/b], в общем, пока что на ум пришел только Samsung LE32R86. Соотношение цена/качество/диагональ намного удачнее, чем у дешевых Sony. S2530 и P2530 у меня ощущения телека от Sony не вызвали совсем, видел их в реале.
Почитай [url=http://thg.ru/display/32_lcd_2007_5/index.html]статейку[/url].
32" будет как раз комфортно смотреть с 2 метров, и в Москве этот Samsung можно найти тысяч за 25-26.

Поделиться сообщением

[quote]Новый KDL-26P3000 вполне неплох[/quote]
Кстати, подскажи, 26S300 лучше чем 26P3000 ?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:[/size][/color]

[b]FoxHounder[/b], Спасибо за статью. К Samsung изначально отношусь с опаской.
[quote]32" будет как раз комфортно смотреть с 2 метров[/quote]
Помню где-то читал, что 32 дюймами с 2-х метров можно себе зрение посадить.

Поделиться сообщением

[quote name="BULLDOZER"]Помню где-то читал, что 32 дюймами с 2-х метров можно себе зрение посадить.[/quote]
Скорее всего, это был чей-то бред =) 2м - это минимальное расстояние, которое рекомендуют до ТВ с диагональю 50". Если 32", то можно и за 1,5 метра с комфортом смотреть и ничего страшного, как мне кажется, не произойдет.
Сегодня побывал в Media Markt, чуть поглазел на ТВ. В общем, хрен его поймешь, что лучше взять, ибо все ТВ выводили (или пытались вывести) жуткий антенный сигнал, 26" априори не понравились - мелкие, бестолковые, отстроены ацко (на двух телевизорах был фиолетовый якобы черный цвет...). Понравились на общем фоне Sony P2530 и Samsung R71/R81, на них сигнал чуть лучше был и изображение поинтереснее. На самом деле, матрицы у них почти одинаковые должны стоять (у Sony и Samsung общее производство самих ЖК матриц). Для игры на PS3 особая начинка в ТВ не требуется, поэтому моделей типа Samsung R71/R81 должно хватить. Перед Sony у них хорошее преимущество - сопоставимое качество изображения, но более скромная цена. Я имею в виду младшие серии Sony P-, S-, U- и т.п. =)
В общем, действительно наверное стоит присмотреться за эти деньги к Samsung LE-32R71 и LE-32R81.
Все вышесказанное сугубо ИМХО.

P.S. Во всех демостендах X360 стоят Samsung R71 и R81 разных диагоналей. Когда они более-менее отстроены, выводится достаточно симпатичная картинка 720p в играх.

Поделиться сообщением

[quote]Во всех демостендах X360 стоят Samsung R71 и R86 разных диагоналей. Когда они более-менее отстроены, выводится достаточно симпатичная картинка 720p в играх.[/quote]
Ты немного не прав , когда в них стоят фирменные матрицы самсунг :D

Поделиться сообщением

[b]danna[/b], а что, иногда Samsung ставит туда свои поддельные матрицы? =)
Или ты хочешь сказать, что заводские настройки там идеальные? Боюсь, что нет...

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], спасибо, буду знать.
[quote]Понравились на общем фоне Sony P2530 и Samsung R71/R81[/quote]
какая диагоаль у них была?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:[/size][/color]

Кстати насчет телевизоров Sony. Какая серия лучше S или P?

Поделиться сообщением

а я купил 42py 70 панасоник фулл хд плазма 42 дюйма и очень доволен.все на высоте.даже на пс2 сносное изображение в отличии от жк.вот тока филмы обычные двд в 1080р с артефактами идут..а так все супер.всем советую.уж это получше жк от самсунга,шарпа точно

Поделиться сообщением

[quote]а что, иногда Samsung ставит туда свои поддельные матрицы[/quote]
Без обид ты в жк технике самсунг как коза в копусте :gigi:
Тебе сюда [url=http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:10800]http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:10800[/url]

[quote]а я купил 42py 70 панасоник фулл хд плазма [/quote]
комп подключал box или плойка работают в 1080р???

Поделиться сообщением

[b]albedo[/b], поздравляю, охренительный ТВ и отличный выбор!
[b]danna[/b], ахахах! Так Samsung, оказывается, вопреки спецификациям иногда ставит TN на 26" и дерьмовые процы! Жесть вообще... Короче, теперь ясен разброс качества и цен на одну и ту же модель Samsung.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b],
Но только у них на топовых моделях процы следущего поколения и конкуренты такие мадели анонсировали только на следующий год.

Поделиться сообщением

[b]albedo[/b], у плазмы экран выгорат от статичных изображений (во всех играх они есть).
Поэтому я выбрал LCD, для игр он лучше + можно юзать как моник.

Поделиться сообщением

если правильно им пользоватся и делать заливки то не выгорет.тем более я играю недолго.а антенну на нем не скоро начнут смотерть.так что лет на 10 хватит стопудово[b]SuperFedya[/b],

[color=green][size=75]Добавлено спустя 47 секунд:[/size][/color]

и как моник тоже можно юзать мою плазму,но мне нафиг это не нужно

Поделиться сообщением

[quote name="BULLDOZER"]
Кстати, подскажи, 26S300 лучше чем 26P3000 ?
[/quote]

26S3000 пока ещё не поступил в продажу, и не факт, что у него не урежут функциональность, т.к. примеры пропажи некоторых технологий в телевизорах 26" и ниже имеют место быть в ряде случаев.

А вот чем отличаются старшие братья.... Могу ошибаться, но вроде в P3000 нет поддержки технологии WCG-CCFL. Она подразумевает расширение цветового диапазона при помощи новых холодных светодиодов, особенно это касается отттенков зелёного.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу