Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

там нужно вернуться в асобняк и взять химикат там, если забыл. потом нужный цвет сделать и дверь откроется, поэксперементируй. все на этом месте застревают, но заново начинать не надо там нет безвыходных положений :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Fat Ninja"]2roman
нулевая часть это приквел для фанатов, в ней рассказывается всё что мы(фанаты) хотели знать. такшта с сюжетом всё нормально, а что касательно концовки то она немного смазана это да, но не более того.
про ящики: кидаете всё в главном холе и он превращпется в импровезированный ящик(и так в любой локации). кстати ещё в ремейке на высоких уровнях сложности сундуки переставали между собой конектится.
> Лично для меня даже 3-ая часть оказалась интересней чем Zero
3-я самая галимая и нулёвка её рввёт как тузик грелку,а ремейк не такой интересный, слишком мало сюжетных добавок.[/quote]Я с тобой полностью согласен,как фен игры мне Зеро порадовал,ща римейк прохожу,конечно в Зеро отсутствие ящиков бесило...но они там впринципе не нужны...

Поделиться сообщением

[b]Solidus Snake[/b], кстати в ремейке надо трупы зомбоков зжигать обязательно, иначе с патронами потом напряг будет :wink:
а вобще 4 ре круче всех, глоток свежей воды полсе 5 лет скитания по пустыне, не жалею ни дня ожидания.

Поделиться сообщением

[quote name="Fat Ninja"][b]Solidus Snake[/b], кстати в ремейке надо трупы зомбоков зжигать обязательно, иначе с патронами потом напряг будет :wink:
Кстате....прикольно....Я назвал этот процес....Крещение огнём....правда я не знал что их надо крестить....а когда увидел как на моих глазах зомбак зареспанил...я был в шоке..и как побежал на меня..у меня аж сердце остановилось.....такой стрём я не ощущал со времён RE2.....Вобщем замбы в ремейке респаняться прикольно..красивые...аля Рассвет мертвецов К\Ф.

Поделиться сообщением

[b]Solidus Snake[/b], а мы их крюгерами прозвали, живучие они гада пипец.

Поделиться сообщением

[quote name="Fat Ninja"][b]Solidus Snake[/b], а мы их крюгерами прозвали, живучие они гада пипец.[/quote]хаха...Крюгеры ..прикольно...респект за название...они ваще звери живучие....особено с ножами..теми что в них тыкаеш(дефенс итем)...прям моньяки какието))))!!! :-D

Поделиться сообщением

[quote] кстати ещё в ремейке на высоких уровнях сложности сундуки переставали между собой конектится.[/quote]

Survival mode.

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 57 seconds:[/size][/color]

[quote]Вобщем замбы в ремейке респаняться прикольно..красивые...аля Рассвет мертвецов К\Ф[/quote]

В Зеро самые красивые зомбики(смотреть поезд)

[color=green][size=75]Posted after 3 minutes 13 seconds:[/size][/color]

[quote name="Fat Ninja"][b]Solidus Snake[/b], кстати в ремейке надо трупы зомбоков зжигать обязательно, иначе с патронами потом напряг будет :[/quote]

это по первому разу ,а то они встают потом.
Я зомбарей не трогаю ,пускай шныряют.

Поделиться сообщением

[quote name="SeЯж"]Я на Normal прошел за 02:25:01 + открыл все, что только можно :).[/quote]
ну ты монстррр.. :shock:
на харде еле-еле прошел игру.. считаю этот резик самым сложным из всех частей (на уровне hard)!Игра конечно уже смотриться скучноватой на фоне динамического RE4..

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b], Думаю сравнивать RE:Zero и RE:4 не совсем корректно, совершенно разные игры, особенно по геймплею :wink: Хотя и до сих пор считаю Zero мягко сказать не очень хорошей частью в мире RE.

Поделиться сообщением

народ,а есть ли на прохождение,пистолет из третего реза,тот что может бошку снести с 2-3 выстрела,у него еще лазерный прицел есть.
Я его находил только в Личхантере,а на прохождение он есть?
и еще.
я Получил в Лич хантере Магнум,Беск ружё и Беск пистолеты.
У меня остался ранг А и Д,чо за них дают?
за ранее спс)

Поделиться сообщением

возможно Resident Evil Zero будет на вии :D
[url=http://www.strategyinformer.com/news/440/resident-evil-zero-being-ported-to-the-wii]http://www.strategyinformer.com/news/44 ... to-the-wii[/url]

Поделиться сообщением

Резидент конечно тру, но 6 слотов для ношения предметов огорчают :( Самые главные для меня загадки в игре, что выкинуть, а что оставить.

Поделиться сообщением

[quote name="Meth"]Резидент конечно тру, но 6 слотов для ношения предметов огорчают :( Самые главные для меня загадки в игре, что выкинуть, а что оставить.[/quote] В этом-то и весь кайф, не может же перс тащить на себе мешки предметов, да и ещё от монстров по пути отстреливаться. А в Zero предметы на локациях просто оставляешь, а потом подобрать можно без проблем, это очень дело облегчает.

Поделиться сообщением

Как там на поезде надо пароль вводить, когда один из счетчиков поломаН?? :shock:

Поделиться сообщением

:D так и сделал, Вот еще вопрос, а много в игре локаций? Или мы так и будем всю игру по замку бегать? :roll:

Поделиться сообщением

Столько раз слышал про Зеро а вот к сожалению поиграть не довелось...где скачать можно не подскажите???

Поделиться сообщением

[b]Michael_Blood[/b],
Скачать? Разве на Кубе так просто запустить пЕратку? Про Wii я тоже молчу. По моему только оригинал. Я Не слышал про лёгкую в использовании палёнку на Кубе. У меня только лицухи. Если скачать то [url=http://www.mininova.org]www.mininova.org[/url], чёрные кошки в конце концов если есть аккаунт.

Поделиться сообщением

народ, а что там с Wii edition? Помню пару месяцев назад ходили слухи об этом, а сейчас тихо...

Поделиться сообщением

[b]derek[/b], ну жапан уже вышел.
на нормальном языке если и выйдет, то хз когда.
да и смысла в вии версии нет, можно сказать обычный репринт кубовской версии.

Поделиться сообщением

Седня прошел сабж ) жаль что куб только пару дней назад появился )
Не смотря на на не очень хорошие отзывы это часть резика просто супер ) ПРикольная идея с сундуками (более реалистично получается), клевый сюжет и прикольные идеи с коопом. Вот так должен выглядит и работать кооп в серии Резиков а не то УГ что в 5 части.
Пойду проходить римейк)

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], Ремейк по мне гораздо круче, чем нечто невнятное под названием Зеро..Проходил в своё время целый месяц..Совершенно не тянуло играть. Затея с выбрасыванием вещей в любом месте не нравилась. Да и графика существенно хуже чем в ремейке. Некоторые загадки раздражали. Да, ешё ну что это за босс, летучая мышь..Как будто и не в РЕ играешь, а в какой нибудь хоррор про вампиров..Локации так же совсем не запоминающиеся, только вот поезд в начале сделан очень не плохо, вся остальная игра до жути серая. Хотя собираюсь в скором времени снова купить Куб и пройти эту часть, может изменю своё мнение. Да и в свете выхода никчёмного РЕ5, в котором от RE одно только и название, эта часть может оказаться бальзамом на душу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу