Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

хз, не помню проблем с сундком, ну сбегал и сбегал, а вы РЕ1ремейк на сложном не играли? Там сундуки между собой не контачат.

Поделиться сообщением

Игра потрясно даже сегодня смотрится. А вот ремейку первой с этим очень сильно не повезло.

4SMNSEgeKHr5DRV8NlehjqBPmn00L_kVFFsK1N_6

Поделиться сообщением

Странно как-то. :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Игра делается уже несколько лет как, уже сейчас идёт озвучка, а это далеко не ранний этап разработки. При этом выйдет она, ожидаемо, само ранее - через 2,5 года в лучшем случае. 

Это Капком собирается готовую игру в кармане держать примерно год, получается? Или что? 

Так или иначе, интересный ремейк. Не столько сам по себе, сколько любопытно - сумеют ли его выполнить, убрав всю духоту оригинала, которая напрочь отбивала всё желание играть.

Поделиться сообщением

1 час назад, Sonic_PlayStation сказал:

Странно как-то. :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Игра делается уже несколько лет как, уже сейчас идёт озвучка, а это далеко не ранний этап разработки. При этом выйдет она, ожидаемо, само ранее - через 2,5 года в лучшем случае. 

Это Капком собирается готовую игру в кармане держать примерно год, получается? Или что? 

Так или иначе, интересный ремейк. Не столько сам по себе, сколько любопытно - сумеют ли его выполнить, убрав всю духоту оригинала, которая напрочь отбивала всё желание играть.

а что такого в том чтобы держать готовую игру в кармане? это нормальная практика

Поделиться сообщением

14 часов назад, SVTR сказал:

вот ремейку первой с этим очень сильно не повезло

:troll_face_14: что? ремейк первой выглядит отлично

Поделиться сообщением

15 часов назад, SVTR сказал:

Игра потрясно даже сегодня смотрится. А вот ремейку первой с этим очень сильно не повезло.

они выглядят и играются одинаково

Поделиться сообщением

4 часа назад, Tobias_Ripper сказал:

а что такого в том чтобы держать готовую игру в кармане?

Смотря сколько её там держать. 

А то как бы за время пребывания в кармане она технологически не устарела.

3 минуты назад, Tobias_Ripper сказал:

играются одинаково

К счастью, РЕ1Р лишён геймплейной духоты Зеро. 

Поделиться сообщением

28 минут назад, Shibito сказал:

:troll_face_14: что? ремейк первой выглядит отлично

Он про ремастер ремейка, скорее всего. Там апскейл задников сомнительного качества, цветовую гамму зачем-то изменили, а музыку и вовсе сломали.

У Zero и правда ремастер намного лучше вышел.

Поделиться сообщением

20 часов назад, Shibito сказал:

хз, не помню проблем с сундком, ну сбегал и сбегал, а вы РЕ1ремейк на сложном не играли? Там сундуки между собой не контачат.

В ре1р нет связки между сундуками на сложности рил сурвайв, где так же нет автоприцела. Во вторых, особняк не сказать, чтобы огромный и даже при бектрекинге позволяет быстро добраться, что-то перетащить по ситуации. Ед раз когда я аутировал с перетаскиванием это под конец когда открыл дверь в подвал к ласт файту с Лизой. В остальных случаях, плюс минус всё интуитивно. Плюс за ранее продумываешь менеджемнт инвентаря и к примеру не поднял траву сейчас, а поднял потом по пути к другому сундуку. В ре1р всё четко продумано. В Зеро душнила с предметами. Особенно гарпун, который мало того что занимает два слота, так и таскать его надо почти всю игру. Это не гексовая рукоятка из ре1 которую используешь пару раз. В зеро отсутсвие сундука продлевает гемеплей минимум на 3 часа. Я сравнивал время на кубике в актуале и время с модом на сундук. Разница по времени земля и небо. 

Изменено пользователем Solidus Snake

Поделиться сообщением

Solidus Snake В Зеро меня реально бесила головоломка с ящиками в конце. Причем последний раз проходил, до этого момента было такое плавное прохождение … и тут оказалось, что мне не показалось. Хуже любого бэктрекинга.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Shibito сказал:

Solidus Snake В Зеро меня реально бесила головоломка с ящиками в конце. Причем последний раз проходил, до этого момента было такое плавное прохождение … и тут оказалось, что мне не показалось. Хуже любого бэктрекинга.

Я при первом прохождении, отправил в лабу Билли, а не Ребекку. 20 лет меня преследует Вьетнамский флешбек о том, как я наматывал круги из Особняка в Лабу, передавая химикаты. Что-то не так замиксил, по новой. Сейчас вспоминаю, проще было бы начать игру заново, больше времени сэкономил. Хотя по сути я так и сделал, но второй сейв был аж на сороконожке. Потом еще долго плевался от того, что первый ран был супер удачный. Почти ноу демедж, а тут как назло и обезьяны закоцали и здох раз 10 пока за Бекой бежал. Вечный батхерт от Зеро у меня крч:57a8bd5a80d7f_FROG3:.

Изменено пользователем Solidus Snake

Поделиться сообщением

В 21.10.2025 в 15:28, Sonic_PlayStation сказал:

Есть материал

Есть команды

Есть график релизов, который ещё и двигаться может

Почему бы заранее не подготовиться? Nintendo, например, так часто делает.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу