Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Там для игроков, которым вечно гарпун в жопу стреляет, вышел мод-чемодан, "открывающийся" у печатной машинки. В моде так-же есть опция включать/отключить возможность кидать предметы где попало.

39-1692149943-1605503483.jpeg39-1692149882-1280961736.jpeg
https://www.nexusmods.com/residentevil0biohazard0hdremaster/mods/39

Очень любопытно пройти игру подобным образом, дескать, фундаментально классическим образом.

Поделиться сообщением

Без возможности выкладывать вещи на месте, это превращается в дополнительный сложный режим. Сундук кстати работает прекрасно, ничего не ломается. Но в поезде бегать к нему времязатратно, ведь играешь машинально по привычке как без сундука. Тут по новому планирование необходимо. Но интересно попробовать было, завтра дойду до тренинг фасилити и там побегаю.

Поделиться сообщением

В 19.08.2023 в 21:21, CharmingMaratus сказал:

Там для игроков, которым вечно гарпун в жопу стреляет, вышел мод-чемодан, "открывающийся" у печатной машинки. В моде так-же есть опция включать/отключить возможность кидать предметы где попало.

39-1692149943-1605503483.jpeg39-1692149882-1280961736.jpeg
https://www.nexusmods.com/residentevil0biohazard0hdremaster/mods/39

Очень любопытно пройти игру подобным образом, дескать, фундаментально классическим образом.

Не прошло и 10к лет. Увидел на стриме у всеяруси 4де этот мод и загорелся сыграть. И вот Зеро заиграл новыми красками. Вот чего этой игре реально не хватало, машнить с айтемами так бесило. Ждём мод на мультиплеер, хотябы по сплит скрину и можно выдвигать резеро на гамеэвордс.

Изменено пользователем Solidus Snake

Поделиться сообщением

я помню как сгорел первый раз когда попался на него, потому что мой сейв был оч далеко))

Поделиться сообщением

Помню на харде лет 15 назад, показывал другу мастер класс. Это животное сожрало Билли у трактора где карту амбреллы надо взять,а Бекка стояла как безмозглое тело и смотрела. До момента пока меня не сожрали, друг восхищался моей скилухой. После, это стало локальным мемом у нас в кампании. Детская травма на лягух из резеро до сих пор :57a8bd5a80d7f_FROG3:

п.с В ре3 лягухи были обычные бичи, которые стагерились спокойно из кастомного пистолета или ложились от шотика. В резеро лягухи это проказни дьявола!!!:frog28:. Выпрыгнут, коцнут и обратно в воду!

Поделиться сообщением

Цитата

IGN can corroborate that Zero and Code Veronica are the next two Resident Evil remakes scheduled to release.

Capcom is yet to comment on the reports.

https://www.ign.com/articles/resident-evil-zero-and-code-veronica-remakes-reportedly-in-the-works-at-capcom

твой ход, Кэпком

Поделиться сообщением

В 08.05.2024 в 06:41, Solidus Snake сказал:

Это животное сожрало Билли у трактора где карту амбреллы надо взять,а Бекка стояла как безмозглое тело и смотрела.

ааа у меня была схожая ситуация, я ещё опешила, что он там вообще способен выскочить.Я ещё любитель боту дать команду idle, чтоб не стрелял :troll_face_22:, Чем закончилась история не помню.

Поделиться сообщением

Цитата

Ремейк Resident Evil 0 находится в разработке, сообщает MP1st

По данным издания, ремейк находится в разработке уже несколько лет под кодовым названием Chamber (отсылка на Ребекку). В разработке принимала участие Beyond Capture Studios, которая помогала с записью движений в ремейке RE4 и Street Fighter 6. 

Озвучка была завершена где-то в прошлом году. Известно, что в ней принимал Джон МакЛарен, который сыграл Звёздного Лорда в игре по Стражам. Вероятно, он исполнит роль Билли Коэна, поскольку Джон лично указал в резюме, что играет в этом проекте одну из главных ролей.

Сюжетная сторона останется практически такой же, но будет дополнять историю новыми деталями и сегментами. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Manson сказал:

Сюжетная сторона останется практически такой же

Вот здесь бы я, кстати, наступил на горло собственной песни о том, что ничего менять не надо. Главный злодей там мега кринжовый. Его бы слегка поменять. :pokemon5:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Shibito сказал:

Главный злодей там мега кринжовый. Его бы слегка поменять. :pokemon5:

Нет.

:57a8bd5db44f9_FROG16:

Хотя, мне кажется, если дело дойдёт до ремейка, они используют коричневое испражнение из The Umbrella Chronicles за основу.

Ремейк 3 части, в некотором смысле, был больше основан на The Umbrella Chronicles и Operation Raccoon City, чем на оригинале.

Поделиться сообщением

1 час назад, Shibito сказал:

Главный злодей там мега кринжовый. Его бы слегка поменять. :pokemon5:

Да там хотя бы дизайн поменять с чересчур анимешно-японского на более приземлённый. Уже лучше восприниматься будет.

Если будут добавлять новые детали, то не удивлюсь, если дадут мостики к RE9. Банально в какой-нибудь записке упомянут главзлодея из девятки и такой "Хаха, я всегда здесь был". Ретконы для серии вполне нормальное явление.

Изменено пользователем Madari

Поделиться сообщением

Вот тут хочется увидеть настоящий кооп. Не просто совместную пострелушку, как в ре5,6 , а именно взаимодействие между игроками.

Поделиться сообщением

46 минут назад, Всеми любимый и уважаемый сказал:

Вот тут хочется увидеть настоящий кооп. Не просто совместную пострелушку, как в ре5,6 , а именно взаимодействие между игроками.

Никакого коопа, боже упаси.

Поделиться сообщением

Ну а почему бы и нет?

Revelations 2 и так развила идею Zero, где игрок переключается между напарниками со своими уникальными качествами. Правда, с другим игроком нельзя было по сети играть — только через разделённый экран. К сожалению.

Revelations 2, кстати, и заппинг-систему из оригинальной 2 части развила, в то время как в ремейке 2 части она, наоборот, деградировала.

Изменено пользователем zcativ
UPD.

Поделиться сообщением

Manson они же изначально сделали недо, так почему не развить это более грамотно?

zcativ если это будет как в играх Фароса, будет топище

Поделиться сообщением

5 часов назад, Manson сказал:

Никакого коопа, боже упаси.

У капком есть хороший опыт во втором ревелейшене. Реализовать его в зеро вполне будет актуально.

Поделиться сообщением

Надеюсь добавят грёбанный сундук, что бы не приходилось бэктрэчить по комнатам вспоминая где скинул ништяки.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, VIKING сказал:

Надеюсь добавят грёбанный сундук, что бы не приходилось бэктрэчить по комнатам вспоминая где скинул ништяки.

В этом плане пк гейминг добавляет експириенс классических частей. Мод на сундук кардинально меняет всё. Оч приятно было играть в зеро, после душного оригинала.

Поделиться сообщением

5 minutes ago, Solidus Snake said:

В этом плане пк гейминг добавляет експириенс классических частей. Мод на сундук кардинально меняет всё. Оч приятно было играть в зеро, после душного оригинала.

Круто, я на вии играл. Этот момент конечно испортил всё впечатление..

В общем довольно средняя часть, даже не знаю зачем они её ремастерят. От кого запрос идёт? Вроде игроки уже глотки сорвали орать : " дайте нам Дино Кризис"))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу