Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[member='Syst3m Divide'], пла, а я чёт думал, что там вдвоем можно проходить

Поделиться сообщением

только 2016, это печально. why.gif

Поделиться сообщением

Там в принципе онлайн-кооп на двоих не возможен, т.к. игра изначально пилилась под одного игрока. Даже если вспомнить ситуацию, когда Ребекка падает в запертый отсек вагона, а Билли пытается её оттуда вызволить, что будет в это время делать играющий за героиню (ждать помощи минут двадцать, попивая чай в кресле?)

Поделиться сообщением

за 1000 возьму и то, если прикрутят к игре ящики, как в оригинале, что бы можно было вещи сбрасывать!

Поделиться сообщением

[member='Old_Snake_'], значит не судьба тебе взять)

Никто не будет ящики "прикручивать", это же капком))

Поделиться сообщением

[member='Old_Snake_'], значит не судьба тебе взять)

Никто не будет ящики "прикручивать", это же капком))

бедааааааа!!! :icon_cry:

Поделиться сообщением

Дак там вещи тупо на пол можно выбрасывать, не?

Поделиться сообщением

Дак там вещи тупо на пол можно выбрасывать, не?

можно, а потом из локации в другую локацию бежать нужно и думать, а то ли я бегу брать и там ли я его скинул, а вдруг не подойдет.....и все в таком духе!??!

п.с. брал ГеймКуб из за МГС Твин Снэйк, а с ним в придачу достались два РЕ (1, Зеро), первый прошел, а вот Зеро забросил из за постоянных возвращений в предыдущие локации ради того, что бы поднять, а что то опять бросить на пол, и по новой.....да и скучная она на мой взгляд оказалось!?!! корочь.....не пошла! :gigi:

п.с.с. я вообще потерял интерес к Резиденту после шестой части, шестую проходил с огромными перерывами, не мог иной раз себя заставить до пройти!! Жаль, а такой был старт в далекие 90е, новую часть ждали как новый мгс, а что сейчас в итоге....тьфу!?!!! :facepalm:  :upset:

Изменено пользователем Old_Snake_

Поделиться сообщением

[member='Old_Snake_'], вообще-то на карте всё отмечается что где ты бросил и вслепую бегать не нужно. :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Don76" post="4845393" timestamp="1433840874"][b][member='Old_Snake_'][/b], вообще-то на карте всё отмечается что где ты бросил и вслепую бегать не нужно. :-D[/quote] Но.....бегать все равно нужно было...туда....сюда, только ради того что бы....и т.д.!!" ахаха

Поделиться сообщением

Мне показалось или в этот раз Кепки заморочились с бэграундами?

Изменено пользователем SerorDe

Поделиться сообщением

[member='Old_Snake_'], меня не напрягало, обычно бегать приходилось не дальше чем до сундука в любой другой часте. Тем более инвентарь огромный из-за 2х персонажей.

Поделиться сообщением

[member='SerorDe'], У них походу остались исходники бэкграундов Zero. По скринам игра выглядит заметно лучше HD версии ремейка.

Поделиться сообщением

Да. Задники, определенно, получше РЕмейка. 

Поделиться сообщением

Режим 16:9 на этот раз по дефолту будет и без плавающей камеры :up:
Сложно в это поверить,игра изначально создавалась под 4:3 и получить полноценные 16:9 без обрезания картинки нереально,так что скролл-камера самый подходящий вариант,в ремейке она неплохо реализована и некоторые локации даже лучше смотрятся чем в оригинальном 4:3,благодаря крупным планам. Изменено пользователем Catcher

Поделиться сообщением

[quote name='Catcher' timestamp='1433856846' post='4845872'] игра изначально создавалась под 4:3 и получить полноценные 16:9 без обрезания картинки нереально [/quote] 
Если найдут исходники, то вполне можно растянуть. Вот с ремейком первого не получилось, так как исходника не нашлось(как утверждал разрабы).

Поделиться сообщением

А мне с плавающей камерой больше нравилось, как то живее всё смотрелось

Поделиться сообщением

тоже не понимаю хейта к ремастеру Ремейка (госпаде как же убого звучить), мне плавающая камера очень даже понравилась

Поделиться сообщением

[quote name="MazingerZ" post="4846238" timestamp="1433873155"][quote name="Catcher" post="4845872" timestamp="1433856846"]игра изначально создавалась под 4:3 и получить полноценные 16:9 без обрезания картинки нереально[/quote] Если найдут исходники, то вполне можно растянуть. Вот с ремейком первого не получилось, так как исходника не нашлось(как утверждал разрабы).[/quote]Это не разрешение,которое можно подтянуть,все задники в формате 4:3 и никакие исходники там не помогут,только если переделывать все заново.

Поделиться сообщением

[quote name="Kaiji" post="4846603" timestamp="1433898675"]У меня на Вии РЕЗиро выдавала соотношение сторон экрана 16:9 без обрезания картинки, о чём споры-то?  :icon_neutral:[/quote]Нет никаких споров,как и нет в Zero 16:9,что на кубе,что на вии,а говоришь ты про банальное масштабирование,которое растягивает 4:3 на весь экран по горизонтали,искажая картинку и пропорции. И где ты кстати вычитал,что в ремастере Zero будет 16:9 по дефолту и без скролл-камеры?

Поделиться сообщением

Помойму они не просто подтянули задняки, а перевели их полностью в 3D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу