Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

всю игру ждал когда заиграет ost the drunken whaler, но так и не заиграла :(

Поделиться сообщением

Разобрался с близнецами, игра очень нравится, других претендентов на Готи не вижу.
Есть ещё конечно Journey, но таким маленьким играм Готи не дают. Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

прошел первую миссию таки
так и не нашел где [textspoiler]Артур ждет свою девушку[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b], я какой-то труп нашел за баррикадой в том месте где два чувака трупы вниз с моста сбрасывают. хотя может это другой чувак.

Поделиться сообщением

[quote name='BlackGrishka' timestamp='1350812019' post='2922538']
дисонорд читaeтся eсли чe
[/quote]
дисонэд если быть точным
р не читается Изменено пользователем nope

Поделиться сообщением

аааа 5 осталось, ну нафиг пошел он в опу дисконер, из-за бага 3 ачивок лишися, 45/50 и хватит

Поделиться сообщением

не знаю, кто там за 4 часа игру проходит...
только первые 3 миссии заняли 5 часов вместе с доп. заданиями. Притом вызывает интерес именно [textspoiler]не убийство как таковое, а пройти уровень именно без убийств, даже целей миссии.[/textspoiler]
Игра, конечно готи не возьмет, но таких проектов очень не хватает во время засилья коридорных шутеров аля код и анчартед.
Я думаю, dishonored точно бы выиграла "приз зрительских симпатий", или самая "душевная игра".
Для меня эта игра-откровение, мрачная сказка, с офигительным арт-дизайном и очень-очень продуманным геймплеем.

Поделиться сообщением

Прошел, игра очень понравилась, но ме кажется что разработчики слегка не расчитали с сюжетом и балансом.

Герой слишком силен, притом самые сложные миссии находятся в середине, а в конце уже совсем простенько. Конец в самой игре(т.е. я не имею ввиду заставку после слова "конец") на низком хаосе туповат, ну на высоком хаосе дела получше обстоят.
Но вариативность прохождения и просто тьма приятных мелочей оставляют очень много хороших воспоминаний.

Самая любимая миссия - банкет у Леди Бойл, определенно, хотя как раз там было больше всего маразма на кв. см (воруй не хочу, стражники лишь пальчиком погрозят, юзай магию на людях и все равно получишь "Призрак"!).

Поделиться сообщением

Прошел, стим говорит что я потратил 19 часов на прохождение, игра хорошая, именно таких игр мало, качество тут главный фактор, геймплей не идеален но вот качество тут решает, очень все красиво, и главное что было ощущение что играешь Фрименом Ассассином попавшим в прошлое или альтернативный мир)) Все эти локации, невысокие строения в три этажа, кругом все металическое,заборы, пластины, стиль выдержаный из Сити 17 того же HL2, Антоша отметился)) все очень красиво, в остальном, я предирок не искал, я играл не в угоду одного из элементов жанра, я и убивал, я и юзал стелс, все вместе, достовляло, хотя враги конечно поддаются, но это не напрягало.. Вообщем хорошая игра, нормальный сюжет, красивый мир с душой, 8.5\10 ставлю смело. Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Парни знает кто по поводу Ветоши кто дошел ближе к концу [spoil]Как нить можно пройти так чтоб и Слэджкова спасти и ведьму не убивать, я вроде в нее всаживаю посдле поджигания цветка усыпляющий дротик а она все равно умирает.Может его как нить можно освободить.А то и оставлять его там не охота и всю игру без убийств прошел, а тут здравствуйте[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1350815479' post='2922617']я какой-то труп нашел за баррикадой в том месте где два чувака трупы вниз с моста сбрасывают. хотя может это другой чувак. [/quote]

возможно-я тоже его находил, но думал что "конец улицы под мостом" - это немного не там
хотя наши может с переводом как обычно постарались

Поделиться сообщением

[quote name='cg_noob' timestamp='1350915787' post='2924610']
Парни знает кто по поводу Ветоши кто дошел ближе к концу [spoil]Как нить можно пройти так чтоб и Слэджкова спасти и ведьму не убивать, я вроде в нее всаживаю посдле поджигания цветка усыпляющий дротик а она все равно умирает.Может его как нить можно освободить.А то и оставлять его там не охота и всю игру без убийств прошел, а тут здравствуйте[/spoil]
[/quote]
Есть вариант
[spoil]Спереть ключ валить наверх взять все что плохо лежит, валить в трубу, никого не спасать и не трогать. Поверь убийство не зачтется а если все ловко обставить с остановкой времени прочимми способностями, то и сама старуха не успеет спалить тебя, за что и получишь призрака.
И кстати можно по сути побазарить с ветошью она сама даст ключ, но перед этим попросить глухануть Следжкова, даже если усыпите его дротом, засчитается смерть. [/spoil] Изменено пользователем Zenforso

Поделиться сообщением

при всем уважении, когда хорошо сделана боевка, приятно играть именно как экшен, и в тот же время для стэлса явно туповат аи, да и со способностями уже никакой не челлендж (телепорт туда, телепорт сюда).
а вот попытка играть на две аудитории, два стиля прохождения в итоге навредила понемногу обоим
ну да ладно. получилась занятная, хорошая и, что немаловажно, увлекательная игра. хотя и не без изъянов.
тут в первую очередь мир не особо удался, изучать детально, исследовать каждый клочек, не тянуло ни разу. да и в саму историю с таким-то главным героем, вокруг которого все разворачивается, мягко говоря не особо есть желание вникать
получается, и затягивает сам процесс геймплея, он тут решает все. свежих идей, интересных находок мало, но все равно приятно, бодро играется, что само по себе редкое явление в этом году.
в то же время грустно осознавать, что пока одна из самых впечатляющих игр года сама по себе далека до идеала

Поделиться сообщением

у меня на миссии с тремя сестрами заглючили скрипты, и в меня все начали шмалять. Пришлось нестись к сестре, зарубать ее и спешно валить.

Поделиться сообщением

[quote name='Zenforso' timestamp='1350924804' post='2924806']
[quote name='cg_noob' timestamp='1350915787' post='2924610']
[/quote]
Есть вариант
[spoil]Спереть ключ валить наверх взять все что плохо лежит, валить в трубу, никого не спасать и не трогать. Поверь убийство не зачтется а если все ловко обставить с остановкой времени прочимми способностями, то и сама старуха не успеет спалить тебя, за что и получишь призрака.
И кстати можно по сути побазарить с ветошью она сама даст ключ, но перед этим попросить глухануть Следжкова, даже если усыпите его дротом, засчитается смерть. [/spoil]
[/quote]
[spoil]Это я знаю, просто если его оставить она его сожрет, хоть и на хаос не повлияет, у меня правилный корво, хоть слэджков и гангстер, но не заслужил чтоб его ведьма сьела, так что я ее завалил))[/spoil]
ну вощем фиг с ней, уже прошел, клевая игра, не жалею бабок потраченных, надеюсь что нибудь еще в этой вселенной сделают, много тем есть для развития Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

а что дают белые крысы? у меня даже амулет на увеличение шанса встречи с ними есть

Поделиться сообщением

Я просто оставлю это здесь
[media]http://www.youtube.com/watch?v=lo4JH96KcgQ&feature=g-subs-u[/media]

Поделиться сообщением

А кого есть смысл грохать Ветош или Следжекова?

Поделиться сообщением

убери под спойлер.

Игра с точки зрения технологий - конечно криворукий динозавр. Полторы улочки, три дома и десять комнат на уровень. Скажете: "Зато АРТ духовный!!"
Отвечу - в Ассассине АРТ тоже духовный, но там еще и технология на грани фантастики.

Поделиться сообщением

[quote name='opposer' timestamp='1350998716' post='2926151']но там еще и технология на грани фантастики. [/quote]
толсто

Поделиться сообщением

[quote name='BlackGrishka' timestamp='1350999416' post='2926172']
[quote name='opposer' timestamp='1350998716' post='2926151']но там еще и технология на грани фантастики. [/quote]
толсто
[/quote]
шмолсто. АС1 на момент выхода имел огромный вау-эффект - первый в истории сверхдетализированный город.
А не "три комнаты - лоудинг".

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу