Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

3Gfz16d.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b]vadts[/b], Предупреждение по п.п 2.3
[b]Osam[/b], Если сливов будет 10000 ты каждый раз сюды будешь постить?
Может хватит уже, мы уже поняли, что тебе игра заочно не понравилась, даже не поиграв ты в нее..

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], ты в теме.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:[/size][/color]

[b]StopCloud[/b], я не повторяюсь ,а пишу разное чтоб человек знал/

Поделиться сообщением

Игра Тру, каждый кто в неё поиграл уже понел это. ИМХО. Седня меня в игру особенно затянуло, стори, геймплей саунд- всё на высоте. Длинные ролики смотреть одно удовольствие. Всем у кого есть возможность сыграть в МГС4, нетеряйте шанс ибо это явно лучшая гама на плойке, и на других консолях этого поколения. ИМХО!

Поделиться сообщением

[b]soliddante[/b], это экономило время и один из хинтов для спид батл и прохождения в цело,а что можно вытворять в ВР,ух(без этой фишки время будет смешным да использовать это надо умело).Просто надо было эту фишку оставить она точно бы не мешала вам.От этого бесконечно патронов не становиться ,так или так надо рассчитать их до босса,чтоб у босса не брать их и не тратить время.Почти все тру батлы были с этим хинтом/его не кто не заставляет использовать принудительно,а вот без него спид ран будет смешной в МГС 1 2 3 опс и тс.

Поделиться сообщением

[quote name="Meatwad967"][b]DroN4eG[/b], Как боссы?[/quote]

Пока только одного босса убил
[spoil]
Laughing Octopus звать, в конце второго акта с ней дрался.. [/spoil]

По сложности сойдёт. побил попытки с шестой, играю на третей сложности.. на екстриме вообще пади замес будет))

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], прохождение на ютубе есть. надо?
зы. осам просто играет под другим углом в мгс.

Поделиться сообщением

Экстим для детей. Прошел на экстриме, это Хард в МГС2.

Поделиться сообщением

[b]Aziphov[/b], да мне в Скайпе кореш будет проходить и болтать будем,может так и до СЛИВ 100 доберёмся :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:[/size][/color]

[b]Kotomoto[/b], во во,помнится как разрабатывались стратегии на экстрим не говоря о европиан где от Ольги одна пуля смерть,от Вампа ножа смерть в батл контакте или денджер в другой ситуации,от Фортуну два попадания и т.д

Поделиться сообщением

[quote name="lalilulelo"]Хардкор в мгс заключается в скорости. Если нет быстрой перезарядки, то скорость снижается.[/quote]
а какой смысл играть в игру быстро? игрой надо смаковать а не проходить за пару часов и гордицца этим...

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"]Ну так что, сегодня в Москве игра будет?[/quote]Я на это очень надеюсь.

Поделиться сообщением

[quote name="Bonker"] [quote name="Bladef1st"]Ну так что, сегодня в Москве игра будет?[/quote]Я на это очень надеюсь.[/quote]
В геймпарке говорят, что вот теперь по магазинам начнут развозить.

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b], блин ну конечно надо ,так все и делают,но потом после не скольких смаков начинаешь соревнование,в МГС много людей есть с кем в миссиях играешь и ранг бигбосс проходить а потом начинается выискивание где и как замутить чтоб пройти быстрее.Просто многие не в теме.И квик релоуд одна из десятков фишек была для этого.Вот и всё.Будем в МГС4 другие нюансы искать/

Поделиться сообщением

Гы...
icq консультант нервный...
уже даже в статусе стоит " MGS 4 ПОКА ЕЩЁ ОЖИДАЕТСЯ!!!! КАК ТОЛЬКО ПОЯВИТСЯ - БУДЕМ ВСЕХ ОБЗВАНИВАТЬ!!!!" :D
на вопрос сеня ждать... говорит что стоит...но неД гарантий... вот как то так...
:roll:

Поделиться сообщением

[b]FRoSTLiKe[/b], Жесть :shock: :-D

Поделиться сообщением

Фуф.. *выдохнул*
Прошёл! :D

Кому спойлеры? Пишите - расскажу :gigi:

А так.. Ну, что тут сказать? Всё-таки любимой частью моей осталась 3-я. Такого накала страстей, как в 3-ей нет ни в одном другом метале *особенно концовка*

Спойлер по геймплею:
[spoil]Более дерьмого геймплея в металах ещё небыло.. Точнее, геймлея в игре часа на 2 и то, весь он заключается в том, чтобы добежать из точки А в точку Б и посмотреть новую часовую заставку. ВСЁ! Ну, ещё боссов валить.. А именно - взять ракетницу помощнее и хреначить без перерыву.[/spoil]

Постановка роликов в игре замечательная, но, опять же, в 3-ей части были намного лучше *сюжетно*

Некоторые повороты событий откровенно шокировали своей, с моей точки зрения, тупостью.

В общем, игру эту могу порекомендовать исключительно фанатам МГС, т.к. новички игру просто напросто не поймут, а фанаты игр основанных на геймплее и вовсе плеваться будут.

Мой вердикт - 8/10 :roll:

Поделиться сообщением

[b]GuessWho[/b], Наконец-то вменяемый отзыв без фанатичного бреда и соплей 8)

Поделиться сообщением

в Одессе "бомба" сегодня друг звонит говорит на почту иду.Я уже говорю ему что давай я к тебе на "моторе" еду на работе беру у тебя диск и ключи от хаты и играю у тебя.Он естественно сказал да но мгс4 не прислали :(,потом я сказал что давай позвони в Галактику может там уже промутили на что он мне сказал что он им 40 копий заказал бу га га,вот страны интересные.
когда будут в России в продаже диск МГС4 назовите новость на 1/6 части суши появился МГС4.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 11 минут 17 секунд:[/size][/color]

[quote]В общем, игру эту могу порекомендовать исключительно фанатам МГС, т.к. новички игру просто напросто не поймут, а фанаты игр основанных на геймплее и вовсе плеваться будут.[/quote]я в Котомото не сомневался и верил своим глазам и друзьям + ты так написал.Интересно что Иллюжин отпишит.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], не "без фанатичного бреда", а человека "не в теме". Если человек любит третью часть лучше второй - то значит его любимая игра - Splinter Cell

А так - да, это игра ДЛЯ НАС, а не для вас. НАМ ее делал Кодзима. Вам - есть стрелялочки, гоночки и мультиплеер. Это НАША серия.

звонил утром в гейпарк - ни болта нету

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b],
"Человек не в теме" - это я, то бишь? :)

Если моё мнение разошлось с твоим - это ещё не значит, что я ничего не знаю. На своём веку я прошёл абсолютно все Metal Gear'ы, какие когда-либо выходили. Прочитал все комиксы и прочие статьи. Узнал всё, что только можно о серии и её создании.

Впрочем, у меня нет цели тебя переубеждать. Думай, как хочешь. А MGS2 - это вообще слив. Повторюсь - лично для меня.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу