Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

God of War: Ascension

Рекомендуемые сообщения

God of War: Chains of Olympus I God of War (2005) I God of War: Ghost of Sparta I God of War 2 I God of War 3 I God of War (2018) I God of War: Ragnarök I Общее обсуждение

4e4126e2090aa284ebe37455a65c97f2.png

Дата выхода: 12 марта 2013 
Платформы: PlayStation 3
Разработчик: Santa Monica Studio
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Жанр: Hack and Slash, Action-Adventure

Описание: Предательство разжигает жажду мщения. И это пламя порой способно испепелить все вокруг - города, людей и даже богов. В приквеле культовой серии God of War свирепый Кратос сделает первый шаг по кровавому пути мести. Еще шесть месяцев назад могучий спартанец стоял над телами жены и ребенка - обманутый Аресом, он собственноручно убил единственных близких людей. В тот день Кратос поклялся отомстить - и этим отверг священную клятву, данную богу войны. А клятвы обитателям Олимпа нельзя нарушать безнаказанно... Проклятый, приговоренный к вечному заключению, Кратос борется с безумием, что насылают Фурии. Ему предстоит преодолеть немало испытаний, чтобы заслужить прощение и отомстить за погубленную семью.

Спойлер

Обзор GameMag.ru

Поделиться сообщением

Комтетативный мультиплеерный слешер .... мммм посмотрим что получится.

Поделиться сообщением

я думаю должно играться так же весело, как мортал комбат шаолинь мункс

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1335876259' post='2638070']Ты явно ждал другую игу. Без слов War и God в названии. [/quote]
Что-то я не припомню гигантских боссов в ГоВ1.

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1335877509' post='2638103']
[quote name='NaughtyDrake' timestamp='1335875129' post='2638036']И самое интересное сколько лет дикторше которая введет рассказ в английской версии?-такое ощущение что ей лет этак 99,... приятно удивлюсь если ей лет 25-30![/quote]
Linda Hunt
[url="http://www.imdb.com/name/nm0001373/"]http://www.imdb.com/name/nm0001373/[/url]
Она озвучивает Гею и ведет рассказ серии и ей 67 лет :)
[/quote]
Спасибо! :agree: Та еще бабушка!

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1335881968' post='2638232']
[quote name='kv83' timestamp='1335876259' post='2638070']Ты явно ждал другую игу. Без слов War и God в названии. [/quote]
[/quote]
Арес гигантский.... правда, в момент, когда с ним дерёшься, Кратос тоже гигантский.

Поделиться сообщением

[/quote]

А как же бык?

http://www.youtube.com/watch?v=8AzjqRk4SJc&feature=plcp Изменено пользователем Mr VUDU

Поделиться сообщением

[/quote]
Гидра?! Или она за гигантскую не считается?

Поделиться сообщением

[b][color=#282828]kv83 [/color][/b]Знаешь если я переусердствую в обсерании Gow 3, то это не менее явно, чем ты защищаешь эту недоигру. Почему я веду себя, как хейтер (= мудак) ? Все просто, в первой части соотношение головоломок к экшену было примерно 35 на 65, во второй части 45 на 55, а в третьей 15 на 85 , вот поэтому я зол. Серия шикарная, но третья часть гавно (сюжет, перерисовка главного героя, бредовый сюжет, изменение выигрышной формулы второй части). И еще на пс2 гов2 признана лучшей игрой за все время существования консоли, то на пс3 гов даже в 10-ку не войдет. Короче нам спорить бессмысленно, вы ставите такой шикарной игре низкий проходной порок, сами того не желая делая ее проходным блокбастером. Короче для меня игры, кино, сериалы, книги - это не просто вещи, поиграл забыл, для меня это особые события вроде дня рождения и я хочу, что бы такая великолепная серия не превратилась в COD (ведь что может быть хуже, шутера на вечер, где основной смак в мультиплеере, который нужен, чтобы только убивать время). Изменено пользователем Inokanoan

Поделиться сообщением

[quote name='Inokanoan' timestamp='1335883014' post='2638267'] в третьей 15 на 85[/quote]и это шикарно :icon_cool:

Поделиться сообщением

[quote name='Daiverr' timestamp='1335883105' post='2638273']
[quote name='Inokanoan' timestamp='1335883014' post='2638267'] в третьей 15 на 85[/quote]и это шикарно :icon_cool:
[/quote]
кстати, да. Я играл в ГОВ не ради головоломок.

Поделиться сообщением

Гигантских боссов в ГоВ1 не было. Неужели для вас гидра и бронированный минотавр гигантские? лол
Ну а Арес не считается - Кратос с ним на равных дерётся

Поделиться сообщением

[b][member=Inokanoan][/b], Я ГОВ 3 считаю не за отдельную игру а чистым и прямым продолжением 2 части, я бы даже сказал 2 и 3 это как 1 часть только разделена на 2 диска и загрузочным экраном на 3 года xD
если играть 2 и 3 не прерываясь то все встанет на свои места.

Поделиться сообщением

[quote name='Inokanoan' timestamp='1335883014' post='2638267']
[b][color=#282828]kv83 [/color][/b]Знаешь если я переусердствую в обсерании Gow 3, то это не менее явно, чем ты защищаешь эту недоигру. Почему я веду себя, как хейтер (= мудак) ? Все просто, в первой части соотношение головоломок к экшену было примерно 35 на 65, во второй части 45 на 55, а в третьей 15 на 85 , вот поэтому я зол. Серия шикарная, но третья часть гавно (сюжет, перерисовка главного героя, бредовый сюжет, изменение выигрышной формулы второй части). И еще на пс2 гов2 признана лучшей игрой за все время существования консоли, то на пс3 гов даже в 10-ку не войдет. Короче нам спорить бессмысленно, вы ставите такой шикарной игре низкий проходной порок, сами того не желая делая ее проходным блокбастером. Короче для меня игры, кино, сериалы, книги - это не просто вещи, поиграл забыл, для меня это особые события вроде дня рождения и я хочу, что бы такая великолепная серия не превратилась в COD (ведь что может быть хуже, шутера на вечер, где основной смак в мультиплеере, который нужен, чтобы только убивать время).
[/quote]
Всё так :nice:

Поделиться сообщением

Столько гнева, а мульт мне всеравно очень понравился, вот где точно будет командная игра и фан..

Поделиться сообщением

[quote name='Inokanoan' timestamp='1335883014' post='2638267']
[b][color=#282828]kv83 [/color][/b]Знаешь если я переусердствую...
[/quote]
Игры должны быть разными. Если GoW5 будет 100% клоном GoW, то все будут ныть - "одно и то же, где новое и т.д."
Поэтому GoW3 не похож на GoW.
Каждому не угодишь и это аксиома.
Кидаться ссаными тряпками в разработчиков можно только, если они что-то [b]обещали[/b], но [b]не сделали[/b].
Поэтому ты переходишь границы разумного, ибо тебе никто не обещал 100% сохранения формулы GoW. Никто и никогда.
Если тебе не нравятся эти изменения - не покупай эту игру или купи другую.

Поделиться сообщением

Интересно этот гигантский циклоп в сингле будет ? И не дай бог это будет первый босс

Поделиться сообщением

[b][member=Green102][/b], финальный босс это. Кто-то вообще видимо не слышал подробностей мульта, видимо. Сказали, что мультиплеер никак не будет связан с синглом.

Поделиться сообщением

[b][member=Darkiti][/b], Я думаю имелось в виду никак не связано с сюжетом сингла. А то по твоим словам в сингле не будет так же и расчлененки, бегов, прыжков и махание оружием, там вообще стратегия в сингле будет...

[quote]мультиплеер никак не будет связан с синглом. [/quote]

[quote][b]никак[/b][/quote]
Как-то же все же связан будет, я тебя уверяю...

Поделиться сообщением

[b][member=Mr VUDU][/b], только механикой, хотя ещё и не факт (сингл не видели). А монстры для мультиплеера будут свои (мегациклоп), хотя и часть из сингла тоже в Horde режиме.

Поделиться сообщением

[b][member=Darkiti][/b], все окей успокоил. Я просто не смотрел стрим

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 4 секунд:[/size][/color]
[b][member=Mr VUDU][/b], ну я думаю если бы он был первым боссом в игре это был бы фейл какой то. Для мульта то ок , но вот для первого босса какой то неоригинальный слишком

Поделиться сообщением

[b][member=Green102][/b], Кто его знает, любят они в самом начале ГОВ с первых кадров игры дать бить босса чтоб потом не страшно играть было )))
Можно даже устроить опрос - как вы думаете какого босса будем бить с первых кадров игры? )))

Поделиться сообщением

[b][member=Mr VUDU][/b], всех известных науке гигантских древнегреческих существ он убил в прошлых частях. Включая грифонов. Так что остается надеется на фантазию авторов , которой хватает с избытком. Даже если они сделают вымышленного монстрика то будет круто. Вообще у арт директоров прошлых частей очень много крутых артов невошедших или вырезанных монстров. Хотелось бы их отчасти увидеть в игре новой

Поделиться сообщением

[b][member=Green102][/b], Не ну я уверен, раз делают новую часть, значит есть ещё, что хотят нам поведать и показать, там не глупые люди сидят...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу