Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

God of War: Ascension

Рекомендуемые сообщения

God of War: Chains of Olympus I God of War (2005) I God of War: Ghost of Sparta I God of War 2 I God of War 3 I God of War (2018) I God of War: Ragnarök I Общее обсуждение

4e4126e2090aa284ebe37455a65c97f2.png

145284-god_of_war_iii-fictional_characte

Дата выхода: 12 марта 2013 
Платформы: PlayStation 3
Разработчик: Santa Monica Studio
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Жанр: Hack and Slash, Action-Adventure

Описание: Предательство разжигает жажду мщения. И это пламя порой способно испепелить все вокруг - города, людей и даже богов. В приквеле культовой серии God of War свирепый Кратос сделает первый шаг по кровавому пути мести. Еще шесть месяцев назад могучий спартанец стоял над телами жены и ребенка - обманутый Аресом, он собственноручно убил единственных близких людей. В тот день Кратос поклялся отомстить - и этим отверг священную клятву, данную богу войны. А клятвы обитателям Олимпа нельзя нарушать безнаказанно... Проклятый, приговоренный к вечному заключению, Кратос борется с безумием, что насылают Фурии. Ему предстоит преодолеть немало испытаний, чтобы заслужить прощение и отомстить за погубленную семью.

Спойлер

Спойлер

900x.jpg900x.jpg

900x.jpg900x.jpg

900x.jpg900x.jpg

Обзор GameMag.ru

Поделиться сообщением

все. скачалось. 107 мб качались 42 минуты на 50 мбитах в секунду))))) псн жжот как всегда.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1363020757' post='3159980'] все. скачалось. 107 мб качались 42 минуты на 50 мбитах в секунду))))) псн жжот как всегда. [/quote] со своим вбросом до холивора дойти не судьба была? а то ответить охота 

Поделиться сообщением

кто нибудь знает подойдет ли DLC c Леонидом для нашей версии игры?

врят ли если асамериканки буш качать) я думаю ее выпустят для простых смертных чуть позже в евро регионы) сам хотел сделать предзаказ с gamestop, но увы все страны есть кроме россии

Что-то мне кажется, изначально Восхождение делалось для Виты и только потом передумали и выпустили на ПС3.

В некоторых местах детализация не такая крутая как в ГОВ3, например враг лев с хвостом змеи, в ГОВ 3 когда его бьешь в скрипте по животу, остаются действительно шрамы красивые. В этой же части в точно таком же добивании остаются не шрамы а просто замыленая полоска крови, и тут я подумал dad.gif

да врят ли я думаю) просто игра изначально делалась в 3д, мб изза этого и хромает где то что то

это плохо

Поделиться сообщением

ну могли же и в сингл что-нибудь завезти, как например с анч3

ну понятно Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

аизвестно что он исправляет?

В первую очередь он должен исправить фатальные баги и проблемы со звуком, а больше вроде как и нечего исправлять

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

звуки все равно заедают. но вроде меньше чем раньше.

Поделиться сообщением

Конец игры очень хардкорен, и не сбалансирован. На протяжении всей игры постоянные сохранки и сундуки со здровьем, в конце куча волн мобов без сохранок и сундуков. На средней-высокой сложности просто ад, в прошлых частях так не мучался.

Поделиться сообщением

Конец игры очень хардкорен, и не сбалансирован. На протяжении всей игры постоянные сохранки и сундуки со здровьем, в конце куча волн мобов без сохранок и сундуков. На средней-высокой сложности просто ад, в прошлых частях так не мучался.

3 часа проходил на харде то место, дай пятюню если тоже на харде играл

Поделиться сообщением

Ребят, кто-нибудь встретил баг в 27 главе? [textspoiler]Когда Кратос спрыгивает на летающей "чупакабре" к фонарю, у меня пропадает музыка, и намертво виснет камера. Интерфейса нет, чупакабра бродит сама по себе, в воздухе рядом с ней висит ее оторванное крыло. Пробовал убить врагов, но скрипты не срабатывают и ворота не открываются. [/textspoiler]
[spoiler]
dTNe0kX0m4o.jpg[/spoiler] Изменено пользователем TheRome91

Поделиться сообщением

переиграй, читал что подобное бывает у людей

Перезапускал контрольную точку, все тоже самое. Странно, что разработчики убрали возможность сохраняться, как прежде. С этим автосохранением нельзя назад откатиться. 

Поделиться сообщением

[member='TheRome91'], я с таким сталкивался. Начни заново с 26 главы (там есть функция выбора), только не вздумай больше умирать на этом месте

Поделиться сообщением

парни, как вам игра? всем довольны?

Поделиться сообщением

[member='ACE'], игра крутая, но худшая часть ГоВа на мой взгляд (портативки не в счет)

Из нового понравилась только фишка со [textspoiler]временем[/textspoiler] локации как то разнообразием не блещут, эпика меньше чем в любой части. Но присутсвуют головоломки - это радует. А так ГоВ уже вряд ли чем сможет удивить.

Гляжу не один я заметил про не сбалансированность ближе к концу.

Поделиться сообщением

[member='MRDrama'], ага. первые две части уже вряд ли переплюнут.

Поделиться сообщением

[b][member='ACE'][/b],[quote name="ACE" post="3159980" timestamp="1363020757"]все. скачалось. 107 мб качались 42 минуты на 50 мбитах в секунду))))) псн жжот как всегда.[/quote] У меня патч скачался минут за 5 - 7. Правда у меня инет 100Мб. Видимо от нагрузки на сервер зависит.

Поделиться сообщением

парни, как вам игра? всем довольны?

Нет.
- Саундтрек паршивый по сравнению со второй, третьей частью;
- Малая продолжительность. Такое ощущение, что игра изначально планировалась/ планируется под виту;
- Неоднородная графика. Местами чуть ли не cg, а местами мыло глазки щиплет(хуже 3-шки). Создается впечатление, что разработчики специально выпячивают в катсценах графические недочеты. К примеру показывают крупным планом уродливую тень на спине, хотя если бы поменяли источник освещения, то картинка получилась бы идеальной;
- Вместо обещанного очеловечивания кратоса, какая-то насмешка над игроком. Да и сама подача и сюжет не ахти;
- Почти полное отсутствие эпика во второй половине игры. Зато много головоломок для детсадовцев;
- Мало известных личностей;
- Не заметил никаких отсылок на манер убитого мужичка из 1-2 части;
- Карсон почти не рычит и вообще, не идет ему разговаривать;
- Море недоработок и багов даже с патчем;
- Никаких бонусов после прохождения(спасибо мультиплееру);
- Отхождение от традиции с половиной хари в главном меню;
- Последние локации до боли напоминают унылые кубы из 3-й части, которые я так ненавижу;
- Все главное оружие это клоны из прошлой части.

Ну а в целом, игра удалась. Мне понравилось.

Изменено пользователем microbiolog

Поделиться сообщением

[quote name="ACE" post="3160373" timestamp="1363038763"][b][member='MRDrama'][/b], ага. первые две части уже вряд ли переплюнут.[/quote] В общем, когда начинаешь игру, думаешь, Господи, сколько можно, одно и тоже, но только доходишь до первого эпичного момента, сразу понимаешь - вот он родной, старый доборый. И дальше не отпускает, мегаэпичность льет фонтаном как из рога изобилия. Да, это самоповторение, и т.д. Но блин играть интересно, главное на харде играть. Так интереснее и еще эпичнее битвы ппроходят. Мне только гамма цветовая в ГОВах на пс3 не очень нравится, на пс2, мне кажется, лучше была.

Поделиться сообщением

[member='microbiolog'], мне кажется что вряд ли под виту - слишком большие локации и иногда камера так отдаляется что даже на большом телике не разберешь где там кратос с мобами сражается и куда бить, не то что на экране портативки.

[member='Green Cardinal'], хз помоему очень на первые части похоже. 3-ая все таки намного темнее.

Поделиться сообщением

Фух, прошел, 12 часов наиграл... растягивал удовольствие как мог, все углы пересмотрел, ходил в основном пешочком  :gigi:

Понравилась игра, конечно эпика как в 3 части нет, но как приквел это просто отличнейшая часть! Может быть таким образом разработчики поняв что переплюнуть эпик 3 части не получится и начали эпик наращивать с чистого листа и в следующей части эпика будет больше и больше и получится что-то в итоге как с 3 частью, хотя кто знает.

Понравились головоломки, не очень сложные но интересные! Дизаин уровней тоже красивый, смесь 2 и 3 части где-то.

Даже не привычно видеть Кратоса с таким наивным взглядом, особенно когда не верит в свои силы, начинаешь вспоминать что он вытворял в следующих частях ))

Высокий уровень сложности не такой уж и сложный, я все боялся что в финальной битве я буду мучатся но нет, прошел с 2 раза.

За всю игру было всего 3-4 места где приходилось переигрывать по раз 5-6, по мне так самая легкая часть вроде, посмотрим что там на Титане...

Что разочаровало очень,

[spoil]

так это то что в игре нет классических минотавров которые были во всех частях, мне они очень нравятся.

И самое для меня не понятное, почему в этой части Кратос ни с кем не...ну вы поняли =D

[/spoil]

Поделиться сообщением

И самое для меня не понятное, почему в этой части Кратос...

вообще-то логично, учитывая время действия...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу