Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

God of War: Ascension

Рекомендуемые сообщения

God of War: Chains of Olympus I God of War (2005) I God of War: Ghost of Sparta I God of War 2 I God of War 3 I God of War (2018) I God of War: Ragnarök I Общее обсуждение

4e4126e2090aa284ebe37455a65c97f2.png

Дата выхода: 12 марта 2013 
Платформы: PlayStation 3
Разработчик: Santa Monica Studio
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Жанр: Hack and Slash, Action-Adventure

Описание: Предательство разжигает жажду мщения. И это пламя порой способно испепелить все вокруг - города, людей и даже богов. В приквеле культовой серии God of War свирепый Кратос сделает первый шаг по кровавому пути мести. Еще шесть месяцев назад могучий спартанец стоял над телами жены и ребенка - обманутый Аресом, он собственноручно убил единственных близких людей. В тот день Кратос поклялся отомстить - и этим отверг священную клятву, данную богу войны. А клятвы обитателям Олимпа нельзя нарушать безнаказанно... Проклятый, приговоренный к вечному заключению, Кратос борется с безумием, что насылают Фурии. Ему предстоит преодолеть немало испытаний, чтобы заслужить прощение и отомстить за погубленную семью.

Спойлер

Обзор GameMag.ru

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], ни разу не убивал его ?

[member='Krauser'], постарайся брать копьё в момент, когда все дерутся или же в момент , когда Полифем уже ударил

в командной схватке я его много раз убивал, я имел ввиду когда один против компа играешь)

Изменено пользователем Krauser

Поделиться сообщением

чонишвили лучшая озвучка?

вы меня убиваете опять

среди 3х русских версий -да!

http://www.youtube.com/watch?v=PoYgGen5lkk

посмотри с 1мин 25сек.

http://www.youtube.com/watch?v=kPGmKzhM_YM

сравни английскую интонацию Зевса с русской.

То что американо-гарлемская озвучка Кратоса лучшая -никто не спорит! Но вот Зевс по интонации лучше в русской версии.

Изменено пользователем NaughtyDrake

Поделиться сообщением

выбирать из сортов етого самого? увольте

все ужасны

Поделиться сообщением

чонишвили лучшая озвучка?

вы меня убиваете опять

среди 3х русских версий -да!

http://www.youtube.com/watch?v=PoYgGen5lkk

посмотри с 1мин 25сек.

http://www.youtube.com/watch?v=kPGmKzhM_YM

сравни английскую интонацию Зевса с русской.

То что американо-гарлемская озвучка Кратоса лучшая -никто не спорит! Но вот Зевс по интонации лучше в русской версии.

ты просто русский и для тебя зевс кажется лучшим))) был бы ты французом или испаниолЭ для тя испанский показался бы лучшим))) 

Поделиться сообщением

Это ваше испытание Архимеда ерунда по сравнению с последним боем Ареса на сложном уровне. Эта крыса с 2-ух ударов убивает. У меня к сожалению пс3 зависла. Завтра придется с самого начала с ним биться :icon_evil: .

Поделиться сообщением

ну самое сложное эт суд богов)))))) кто играл??? мы тока завалили геркулеса (первую локацию прошли) проходил кто нить остальные? где полифем и ротонду олимпа?

Поделиться сообщением

ну самое сложное эт суд богов)))))) кто играл??? мы тока завалили геркулеса (первую локацию прошли) проходил кто нить остальные? где полифем и ротонду олимпа?

вдвоем легко проходить, а вот одному сложновато, я почти убил полифема, но он меня последним ударом рубанул(

ЗЫ в игре в скором времени будут татухи и новый класс оружия http://www.godofwar.com/ru-ru/blog/introducing-marks/

GoW-Mark-LargeThumb.jpg

Поделиться сообщением

в режиме "Суд богов" на двоих можно завалить Полифема?

Поделиться сообщением

татухи уже добавили, а новый класс оружия чтото не заметил

я же написал в скором времени

в режиме "Суд богов" на двоих можно завалить Полифема?

думаю да

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], погоди, ты сам-то где с Полифемом дрался ?

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], погоди, ты сам-то где с Полифемом дрался ?

на одного

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], не знал, что есть такая возможность надо попробовать

Поделиться сообщением

что то мне пока начало не нравится (то что после эпического начала), ничего толком не рассказано, что за мужик с Кратосом, какие то невнятные битвы и уныленький город(

Поделиться сообщением

Помогите! Как пройти момент с лифтом в конце? Ато эти бабы медузы все время убивают

Поделиться сообщением

[quote name='Tem4ik' timestamp='1364538601' post='3193341'] Помогите! Как пройти момент с лифтом в конце? Ато эти бабы медузы все время убивают [/quote]

Спамить артефакты. Махать Аидом. Первый этаж сносить магией.

Поделиться сообщением

По первым впечатлениям, пока худшая часть если не считать пспшный бред.И графа не впечатляет чета:/

Поделиться сообщением

По первым впечатлениям, пока худшая часть если не считать пспшный бред.И графа не впечатляет чета:/

Аналогично, даже не тянет дальше проходить.

Поделиться сообщением

на псп были отличные части, я их по несколько раз с удовольствием прошел, а аграфон в ГоВе как всегда на выстоте тч не неси бред

Поделиться сообщением

на псп были отличные части, я их по несколько раз с удовольствием прошел, а аграфон в ГоВе как всегда на выстоте тч не неси бред

Он скорее по западному хороший, хотя 3я часть тупо игралась куда лучше, да и мотивы были сильнее и желание идти к цели, а такими вот темпами без номерных частей, можно пилить по 500 частей в час.

Поделиться сообщением

Krauser, графон даже хуже чем в 3 кажется почему то, хотя может я 3 уже забыл.И бред несешь ты, я не говорил что графон плохой, я сказал что он не вставляет уже. ГоВ изжил себя мне кажется, уже нет тех эмоций что раньше.

Поделиться сообщением

Графика чуть хуже 3 части, это правда. Я вчера играл в 3 часть и был удивлен, многое выглядит намного красочнее и всё более детализировано чем в асценшн.

Но я думаю это из за мультиплеера, ведь они в мультиплеере добились такой же графики и детализации как в сингле. Тот же Анч 3 в сингле выглядит красивее чем в онлайне,  потому что урезают графику, а в ГОВе наоборот сингл от онлайна не отличить

Поделиться сообщением

Проблема в том, что они не простимулировали на игру в мультиплеере простых людей...

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу